Страница 56 из 474 « Первая 64652535455565758596066106156 Последняя »
  1. ответ для jyliz , на сообщение « Если 10, то может и стоит подождать?... »
    Элита Аватар для thintonic

Цитата Сообщение от jyliz Посмотреть сообщение
    Если 10, то может и стоит подождать? Завтра все равно нерабочий день. В пятницу уже точно должны ведь прислать либо приглашение либо отказ?
    И пойдете тогда в КК в след. понедельник.
    Да, думаю так и сделать. Мне кажется, больше всего шансов попасть в 667 школу у нас. Сейчас случайно туда позвонила и попала на директора. Она сказала, что из моего дома у них 4 заявителя. И если они возьмут меня одну, то и тех тоже надо.
    Глеб (28.09.2010) и Таисия (17.04.2014)

2. ответ для thintonic , на сообщение « Да, думаю так и сделать. Мне кажется,... »
    Активный участник Аватар для мама скорпиоши

Цитата Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
    Да, думаю так и сделать. Мне кажется, больше всего шансов попасть в 667 школу у нас. Сейчас случайно туда позвонила и попала на директора. Она сказала, что из моего дома у них 4 заявителя. И если они возьмут меня одну, то и тех тоже надо.
    Почему надо?Вы же не приписаны? Вот так случайно получилось,что попали вы,а не они.Как я понимаю неприписным школа ничего не должна

Элита Аватар для thintonic

Цитата Сообщение от мама скорпиоши Посмотреть сообщение
    Почему надо?Вы же не приписаны? Вот так случайно получилось,что попали вы,а не они.Как я понимаю неприписным школа ничего не должна
    Вот и я тоже так думаю. В общем, у них последний день приема документов 9 марта. Пойду туда 9 марта прямо с утра сидеть под дверями и рыдать, как хочу в их школу ))) Типа вот же есть место!
    У меня так с садиком было, мол родители же общаются, если вам дадим, то и другие придут жаловаться.
    Глеб (28.09.2010) и Таисия (17.04.2014)

Мега-элита Аватар для бело4ка

Цитата Сообщение от Jezabel Посмотреть сообщение
    Нужны. Той второй школе. Только она нам не нужна.

И если бы сразу сказали, что пойдете только туда, я бы подавала заявление по прописке отца, а так и там место упустили, и сюда не взяли((( Вот к чему эти двойные приписки?
    Аня, я думала у вас всё в порядке, кошмар какой...(((
    Вас так и не пригласили?

Каждый год новые сюрпризы, с ужасом наблюдаю за этой вступительной компанией: опять неграмотность и самодурство администрации, те же нарушения регламента и никакой ответственности за это...
    Только новые лазейки оставить родителей в дураках появляются, это кто во что горазд.

Удачи Вам, я переживаю за Вашу девочку...

5. ответ для thintonic , на сообщение « Да, думаю так и сделать. Мне кажется,... »
    Старожил Аватар для jyliz

Цитата Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
    Просто вдруг и правда место окажется для Вас, а вы у них отказ выпросите. Подождать осталось 2 дня! Терпения и удачи

6. ответ для Samy-s-usamy , на сообщение « Спасибо за информацию, у нас тоже... »
    Элита Аватар для Anji 5

Цитата Сообщение от Samy-s-usamy Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию, у нас тоже Приморский, мы под номером 109

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    А у меня 119, значит Вы раньше были...
    И какие дальше действия?Они сами будут звонить?

7. ответ для бело4ка , на сообщение « Аня, я думала у вас всё в порядке,... »
    Активный участник Аватар для мама скорпиоши

Цитата Сообщение от бело4ка Посмотреть сообщение
    Только новые лазейки оставить родителей в дураках появляются, это кто во что горазд.
    Ага,теперь придумали двойную приписку,типа мы такие расстроились и пошли куда сказали,а потом,о чудо, им роо "неожиданно" ещё класс открыло,мы в пролёте,а они берут кого хотят в 3волну

8. ответ для бело4ка , на сообщение « Аня, я думала у вас всё в порядке,... »
    Наш человек Аватар для Jezabel

Цитата Сообщение от бело4ка Посмотреть сообщение
    Аня, я думала у вас всё в порядке, кошмар какой...(((
    Вас так и не пригласили?

Каждый год новые сюрпризы, с ужасом наблюдаю за этой вступительной компанией: опять неграмотность и самодурство администрации, те же нарушения регламента и никакой ответственности за это...

Удачи Вам, я переживаю за Вашу девочку...
    Спасибо[emoji255]
    Да, нам отказ прислали вчера((
    Теперь будут в 100ку отсылать, там у них недобор (((

9. ответ для Jezabel , на сообщение « Спасибо[emoji255] Да, нам отказ... »
    Наш человек Аватар для Мисс Акация
    Приморский район, ст. м. Комендантский пр.

Цитата Сообщение от JeyDi Посмотреть сообщение
    Вот прямо школы и готовы брать на работу уборщиц на время поступления, буквально каждый январь море вакансий((((
    Конкретно в нашей школе есть сейчас вакансия уборщицы. Устроиться сейчас, доработать до марта, наверное. То есть, год надо работать. Проблема в том, что я трудоустроена сейчас, только в отпуске по уходу до 3х лет. То есть, могу только по совместительству. И ребенка совсем еще мелкого некуда девать на время этой работы. Ну и работать уборщицей с университетским образованием тоже не очень.

Цитата Сообщение от jyliz Посмотреть сообщение
    Если люди ворочают такими деньгами, что покупают квартиры для зачисления в школу по прописке, то могут обойтись и без расходов на сделку, а договориться напрямую с отделом образования

Есть вариант, пытаться попасть через КК.
    Договориться - это взятка, получается? Так это же противозаконно. И по деньгам соотносимо с расходами на сделку.
    Вариант попытаться попасть через КК - не 100%. Все-таки хочется 100% чтобы. А это по моим представлениям применительно к моей ситуации (не льготники, не родственники, не работники) только регистрация в приписном доме.

Ну что значит ворочают? Если есть накопления, почему не использовать их? Они же не исчезнут после этого, квартира после поступления продастся и деньги обратно вернутся.
    Как же это, друзья?
    Человек смотрит на вишни в цвету
    А на поясе длинный меч!
    (Кёрай)
    Как летом густеет трава!
    И только у однолиста
    Один-единственный лист.
    (Басе)

Старожил Аватар для jyliz

Цитата Сообщение от Мисс Акация Посмотреть сообщение
    Конкретно в нашей школе есть сейчас вакансия уборщицы. Устроиться сейчас, доработать до марта, наверное. То есть, год надо работать. Проблема в том, что я трудоустроена сейчас, только в отпуске по уходу до 3х лет. То есть, могу только по совместительству. И ребенка совсем еще мелкого некуда девать на время этой работы. Ну и работать уборщицей с университетским образованием тоже не очень.

Договориться - это взятка, получается? Так это же противозаконно. И по деньгам соотносимо с расходами на сделку.
    Вариант попытаться попасть через КК - не 100%. Все-таки хочется 100% чтобы. А это по моим представлениям применительно к моей ситуации (не льготники, не родственники, не работники) только регистрация в приписном доме.

Ну что значит ворочают? Если есть накопления, почему не использовать их? Они же не исчезнут после этого, квартира после поступления продастся и деньги обратно вернутся.
    Ну не у всех же есть такие деньги, чтобы покупать квартиру для поступления в школу, даже если потом ее продавать. Взятка? Да вы что, впервые слышу)))не бывает такого, да?А если серьезно, считаю, что связи в данном случае лучший помошник. И гарантия 100% и затрат в размере покупке квартиры нет.

Страница 56 из 474 « Первая 64652535455565758596066106156 Последняя »