Страница 56 из 703 « Первая 64652535455565758596066106156556 Последняя »

Дорогие мамы

👏Ура! открыт НОВЫЙ НАБОР в группу по раннему массажу для РОДИТЕЛЕЙ и малышей ДО ГОДА по международной системе IAIM-International Association of Infant Massage!

Мамин массаж-лучший способ общения с ребенком первого года жизни. Массаж -это не просто набор определенных движения . Это удовольствие от общения, первые осознанные улыбки и глубокое доверие. Вы удивитесь, что даже 2-3х месячный ребенок уже сможет сказать вам "Мам, я хочу массаж ! "

📌Начало 18 февраля (суббота) в 12 00
    📌 М. Новочеркасская, Стахановцев,5

Хотите ли Вы:
    💜Научиться понимать язык Вашего ребенка и его сигналы?
    💜Сформировать прочную связь с вашим ребенком, основанную на любви и доверии?
    💜 Проводить время с малышом разнообразно и интересно?
    💜Помочь Вашему ребенку лучше и дольше спать?
    💜Помочь ребенку справиться с коликами или газиками?
    💜Помочь ребенку справиться с болью при прорезывании зубов?
    💜Стимулировать нейро-физическое развитие Вашего ребенка?
    💜Улучшить общее здоровье ребенка?
    💜Посещать группу поддержки молодых родителей с дружной и расслабленной атмосферой?
    💜Знакомиться с родителями детей такого же возраста, как Ваш?

Курс состоит из 5ти занятий по 1,5 часа 1 раз в неделю(практика+чаепитие☕+теория)

Стоимость 4000р за весь курс! +ПОДАРОК для малыша
    📌АДРЕС: м. Новочеркасская, Стахановцев,5, центр" ВсЁзнайка"

📌ДАТЫ: Всегда по субботам: 18 ,25 февраля, 4,11,18 марта

📌ОТЗЫВЫ и ЗАПИСЬ https://vk.com/infant_massage_spb

2. ответ для МаманяАня , на сообщение « Может спина болит не от тяжести... »
    Наш человек Аватар для FilMa

Цитата Сообщение от МаманяАня Посмотреть сообщение
    Может спина болит не от тяжести ребенка, а от тяжести груди. У меня раньше до постоянных занятий фитнессом, когда грудь Ф была и 0 нагрузки, спина болела жутко, а как стала заниматься, и боли вообще нет, как раз в области лопаток.
    Я сегодня наконец-то смогла тренировочку замутить более менее полноценную, не до мокрой футболки, но это я себя сдерживала, не знаю, как шов отреагирует.
    Ого круто. Что за тренировка?

Отправлено с моего XT1580 через Tapatalk
    Маша, Аленка (28.03.2004), Витенька (23.01.2017)

Цитата Сообщение от скелетик Посмотреть сообщение
    Все забываю грелку купить. С дочей с косточками была.
    У нас в выходные на даче живот замучал... Бабушка свою грелку притащила, так я сразу и нашла где прикупить))

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
    Я-Лена

Наш человек Аватар для FilMa

Ну что оценила результат. Сверху попа идеальная. Маленькие прыщики небольшие ушли полностью и цвет нормальный. Но в шве попы между половинками там конечно не айс. Особенно в районе ануса - красное воспаленное колечко. Кожица на нем уже стала такая подтреснутая. Прочитала в инете что это как раз таки аллергическое кольцо. То есть признак того что опрелость не на гигиену или памперсы а скорее всего на какую то еду. Ну не знаю так или нет за что купила за то и продаю. Вот скажите мне что убрать? На сливочное масло может быть аллергия? Греча, овсянка на воде, сахар (только в чай немного совсем), чай черный некрепкий, белый хлеб тост, печенье мария, сушки, вареная картошка, вареный кабачок, макароны из тв. сортов пшеницы, печеное яблоко, банан. На самом деле уже вешаться охота от такой еды. Готовила сегодня на ужин мужу красную рыбу в медово-соевом соусе с кунжутом с овощами гриль а дочке фрикадельки с пюре. Почти впала в депрессию...

Маша, Аленка (28.03.2004), Витенька (23.01.2017)

5. ответ для FilMa , на сообщение « Ну что оценила результат. Сверху попа... »
    Элита

Цитата Сообщение от FilMa Посмотреть сообщение
    Ну что оценила результат. Сверху попа идеальная. Маленькие прыщики небольшие ушли полностью и цвет нормальный. Но в шве попы между половинками там конечно не айс. Особенно в районе ануса - красное воспаленное колечко. Кожица на нем уже стала такая подтреснутая. Прочитала в инете что это как раз таки аллергическое кольцо. То есть признак того что опрелость не на гигиену или памперсы а скорее всего на какую то еду. Ну не знаю так или нет за что купила за то и продаю. Вот скажите мне что убрать? На сливочное масло может быть аллергия? Греча, овсянка на воде, сахар (только в чай немного совсем), чай черный некрепкий, белый хлеб тост, печенье мария, сушки, вареная картошка, вареный кабачок, макароны из тв. сортов пшеницы, печеное яблоко, банан. На самом деле уже вешаться охота от такой еды. Готовила сегодня на ужин мужу красную рыбу в медово-соевом соусе с кунжутом с овощами гриль а дочке фрикадельки с пюре. Почти впала в депрессию...

Я ем многое: на 14.02 съела даже пирожные, даже солянка на ура прошла(ттт). Но у нас есть прыщики на лице (с белыми головками) единичные. Педиатр сказал, что это мои гормоны с молоком.

Отправлено с моего EVA-L09 через Tapatalk
    Я - Ирина

6. ответ для FilMa , на сообщение « Ну что оценила результат. Сверху попа... »
    Элита

Цитата Сообщение от FilMa Посмотреть сообщение

А чего фрикадельки с пюре разве нельзя?

Я - Ирина

7. ответ для ik_80 , на сообщение « Я ем многое: на 14.02 съела даже... »
    Элита Аватар для l u n a

Цитата Сообщение от ik_80 Посмотреть сообщение
    Я ем многое: на 14.02 съела даже пирожные, даже солянка на ура прошла(ттт). Но у нас есть прыщики на лице (с белыми головками) единичные. Педиатр сказал, что это мои гормоны с молоком.

Я ем тоже всю обычную еду. Пока реакция на щеках была замечена только на мандарины и сейчас вот два прыщика на лице выскочили, кмк, на гречу. Я вот читаю, большинство на таких жёстких диетах.....это так много у кого аллергия, да? Грустно ((( Кстати, на бананы может быть аллергия из перечисленного Машей. У Полины я тоже на днях нашла красноту между ягодицами, помазала судокремом и все, мне даже в голову не пришло, что мне из-за этого срочно надо сесть на хлеб и воду. Мне кажется, не нужно так загоняться из-за каждого пятнышка на попе, аллергия если есть на что-то, то она будет очевидна и её не придётся выискивать с лупой

Частый гость Аватар для NastKO

Доброго дня, девочки!! Про грелочки: с первой дочей была солевая..очень много с ней заморочек...ее надо кипятить после каждого использования..мне было очень неудобно, т.к бывало остывает, а через пол часа ребенок опять орет..и бежишь ставить кастрюлю на плиту. В итоге за несколько недель до 2ых родов куда то сунули и потеряли. Нашла в отзывах новую грелку-с гелевыми шариками! Вот это вещь!! В микроволновке погреб 30 сек и пользуй!

Частый гость Аватар для NastKO

Вот такая, это я просто ссылку даю на картинку, покупала у нас в городе в аптеке http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?...ovar_id=122345

10. ответ для NastKO , на сообщение « Вот такая, это я просто ссылку даю на... »
    Участник Аватар для КареGlazka

У нас вот такая солевая грелка, мне нравится.
    Изображения Изображения  
    Вика

Страница 56 из 703 « Первая 64652535455565758596066106156556 Последняя »