|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Если бы можно было, я не отдавала до 3 лет. Но 10.08.2018 Егору исполнится три года и мне надо на работу будет выходить, в сад с сентября, пока алаптируется, пока переболеет-запаса времени нет совсем, сидеть некому. Потому хочу с 2 лет потихоньку начать ходить, будет проблематично или болеть сильно будет-год в запасе.
Вот я ровно по той же причине собираюсь в сентябре отдать.если все сложится,то прсле НГ на работу выйду.
 Сообщение от Ooleetka
Ой, накрыло меня, блин... Сашка еще и осип ужасно, вторую неделю дома сижу, я озверею скоро и начну грызть стены 
Держись.суббота уже скоро.развеемся[emoji126]
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Хранитель
 Сообщение от Ooleetka
Ой, накрыло меня, блин... Сашка еще и осип ужасно, вторую неделю дома сижу, я озверею скоро и начну грызть стены 
Аня, держись, это ужасно, когда-нибудь станет легче.
Ярик тоже зажигает второй день, зубов вроде нет, но меня от его выходок трясет мелкой дрожью. Как в шреке - хочу один день без всех.
Наташа
-
Старожил
 Сообщение от Kate_London
Симкинсон клёвые!Я себе аналог хочу,цена завышена на них)))
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
А есть аналог? Я видела только пластиковый спирограф, но он очень маленький. Не удобно.
-
Хранитель
О господи, у меня дочка увидела этот рисоватор, теперь клянчит
-
Наш человек
Так про рот что скажет? Должен быть закрыт или можно открытый
-
Мега-элита
 Сообщение от Nixonia
А есть аналог? Я видела только пластиковый спирограф, но он очень маленький. Не удобно.
Я пластиковый имела ввиду))спирограф довольно специфичная вещь все-таки мне долгоиграющий,но симкинсон красив конечно)
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
с Марса
Я на Али заказывала за копейки
-
с Марса
 Сообщение от Burunduc
Так про рот что скажет? Должен быть закрыт или можно открытый
Мелким точно можно открытый, ну Максон такой на паспорте
Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие 
-
Наш человек
 Сообщение от Fangtasian Angel
Мелким точно можно открытый, ну Максон такой на паспорте 
Вроде я нашла одну фотку, где рот закрыт, голова ровно, смотрит в камеру! Там только глаза красные и фон не але. Попробую на выходных отнести ее в ателье, может смогут поменять фон и сделать мне фото... Торопиться конечно некуда, на море мы скорее всего не едем, только если по горящей. Но вдруг срастется... А так паспорт уже будет