|
|
ТЕНЕРИФЕ — Остров Вечной Весны.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Цвет_ночи
Еще подскажите есть ли смысл ждать понижение цен на лоукостеры с Барселоны до Тенерифе перед новым годом? Обратно взяли по 10 евро, а туда по 85 стоят(((
вряд ли
-
Сообщение от Цвет_ночи
Девушки, подскажите, пожалуйста, есть ли смысл на 20 дней выбрать Икод-де-лос -Винос?
Смотря как и где вы планируете провести 20 дней. Если только на севере - почему нет. Тихо, красиво. Про пляжи не скажу, не знаю там. Но ездить на юг не очень будет удобно, далековато и дорога через горы. Не накатаешься.
-
Ветеран
Сообщение от DemcMarina
Смотря как и где вы планируете провести 20 дней. Если только на севере - почему нет. Тихо, красиво. Про пляжи не скажу, не знаю там. Но ездить на юг не очень будет удобно, далековато и дорога через горы. Не накатаешься.
Спасибо большое! А не подкажите где новогоднюю ночь лучше всего провести? Я вижу уже, что придется примерно 3-4 места сменить за эти 20 дней, все забронировано. Вот и думаю куда на 1-2 ночи остаться в Новый год. Наверное, в столице поинтереснее?
-
Участник
Здравствуйте
Если кто-нибудь владеет информацией о натуральном мыле на Тенерифе, поделитесь пожалуйста.
Делают его там или продают?т
Интересует лавровое прежде всего. Но и другие сорта тоже.
-
Мега-элита
Сообщение от Цвет_ночи
Спасибо большое! А не подкажите где новогоднюю ночь лучше всего провести? Я вижу уже, что придется примерно 3-4 места сменить за эти 20 дней, все забронировано. Вот и думаю куда на 1-2 ночи остаться в Новый год. Наверное, в столице поинтереснее?
Нам в Пуэрто де ла Круз понравилось. Салют на набережной, музыканты, фейерверки, народ тусит. Хотя с празднованием в России конечно не сравнить, размах не тот. Но очень мило. В этом году опять там будем.
-
Я бы тоже в Пуэрто Круз.
Мы, к сожалению, 31 дек должны домой вернуться.
-
Ветеран
Сообщение от Staraya Loshad'
Нам в Пуэрто де ла Круз понравилось. Салют на набережной, музыканты, фейерверки, народ тусит. Хотя с празднованием в России конечно не сравнить, размах не тот. Но очень мило. В этом году опять там будем.
Сообщение от russakowalena
Я бы тоже в Пуэрто Круз.
Мы, к сожалению, 31 дек должны домой вернуться.
Спасибо за рекомендации! Пошла бронировать!
-
Мега-элита
Сообщение от russakowalena
из Хельсинки наоборот должны гореть за 100 евро в 2 стороны, т к народу 2 янв на работу уже
Я давно не предполагаю, а смотрю по факту - на странице Norwegian
-
Сообщение от Сантехник Потапов
Я давно не предполагаю, а смотрю по факту - на странице Norwegian
Чартеры это не норвиджиан, а еще 2-3 компании.
Нам вот по факту дешевле чартером чем регулярным, при этом самолеты у чартеров более комфоратбельные чем у норвиджиан на обычных рейсах (они как дримлайнеры).
-
Элита
У меня несколько глупый вопрос. Насколько надежно бронировать проживание на Тенерифе в отеле напрямую, а не на букинге? С Апартами понятно, что на свой страх и риск. Вот торкнуло меня и не могу успокоиться, а в отеле намного дешевле получается.