|
|
Брекеты 2017-2018
| |
|
|
|
-
Пушистая
Это жесть конечно!!! Девочки, помню, кто-то носил первое время капы постоянно.....как вы это пережили??? Лучше бы брекеты, чесс слово.
Сегодня напялили мне на верх это добро....с таблеткой обезболивающей Ужас, ходить три недели постоянно, снимать только на еду. А потом уже только на ночь....
Вечером поужинала, обратно запихнуть задние зубы с одной стороны полностью не удалось. ![](images/smilies/010.gif)
Неужели есть еще люди, которые вместо брекетов желают носить эти инвизибл капы.....это же жуть.....Брекеты намного проще
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от jas
Это жесть конечно!!! Девочки, помню, кто-то носил первое время капы постоянно.....как вы это пережили??? Лучше бы брекеты, чесс слово.
Сегодня напялили мне на верх это добро....с таблеткой обезболивающей ![5](images/smilies/001.gif) Ужас, ходить три недели постоянно, снимать только на еду. А потом уже только на ночь....
Вечером поужинала, обратно запихнуть задние зубы с одной стороны полностью не удалось. ![](images/smilies/010.gif)
Неужели есть еще люди, которые вместо брекетов желают носить эти инвизибл капы.....это же жуть.....Брекеты намного проще
Хахахах, вам три недели ходить, а мне 1,5 года сказали! Уже полгода относила, снимаю только на еду (ну и на мероприятия ). Сначала сходила с ума, бесило невероятно, думала хуже брекетов. Сейчас совершенно привыкла, даже неуютно без нее Как раз недавно думала, что это все-таки лучше железок на зубах. Главное привыкнуть.
-
Пушистая
Да? Ну тогда ещё ладно. Сегодня со слезами снимала. Зубы после этого болят ужасно. Бесит. Низ точно не хочу. Он никуда не уехал
Отправлено с моего E2303 через Tapatalk
У России две беды - дураки и дороги
Вообще говоря, власть не портит людей, зато дураки, когда они у власти, портят власть. Б.Шоу
Только в России можно на вопрос: Чем занят? Услышать ответ: Да ничем, работаю.
Каждый русский человек испытывает гордость и наслаждение от произнесенной фразы: «Я ЖЕ ГОВОРИЛ»
-
Хранитель
Да? Ну тогда ещё ладно. Сегодня со слезами снимала. Зубы после этого болят ужасно. Бесит. Низ точно не хочу. Он никуда не уехал
Отправлено с моего E2303 через Tapatalk
Первое время, если, не дай бог, часа 4 не поносишь, то с трудом уже натягиваешь. Теперь по полдня могу ходить, и нормально (но стараюсь не злоупотреблять). Чувствуется, что зубы привыкают и перестают разбегаться.
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irina1982
Спасибо!!! дада удачи нам) и терпения)
а ДИ это клиника так и называется? а врач у вас кто?
Дентидеал, как уже вышенаписали. Доктор Бояркина - милейшая женщина, на 1.03 уже установка![3](images/smilies/051.gif)
А сегодня кстати сделала чистку перед установкой брекетов в Стоме на Пионерской по акции за 1450руб ( акция до 28.02) делал опытный врач Ивахненко Е.В. аккуратно и тщательно каждый зуб очищая.
Мне очень понравилось!
-
Пушистая
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Туутикки
Первое время, если, не дай бог, часа 4 не поносишь, то с трудом уже натягиваешь. Теперь по полдня могу ходить, и нормально (но стараюсь не злоупотреблять). Чувствуется, что зубы привыкают и перестают разбегаться.
Жесть ((((
Бесят жутко, слюни текут, пока меня раздражают они.
-
Наш человек
Сегодня напялили мне на верх это добро....с таблеткой обезболивающей ![5](images/smilies/001.gif) Ужас, ходить три недели постоянно, снимать только на еду. А потом уже только на ночь....
У меня приятельница начала носить капу и у нее точно такие же эмоции, как у вас!
Она еще и на дикцию жалуется.
Я ее утешаю, что за неделю она привыкнет, и уже не будет такого дискомфорта.
Смешно: чтобы убедить ее, что человек привыкает ко всему, отправила ей фото своих дерихов (сделаны были два месяца назад, сразу после расширения)
Она меня спрашивает: "А у тебя всегда такая дыра спереди была?" ![065](images/smilies_more/065.gif)
(знакомы 10 лет, неужели "дыру" размером с зуб можно было бы не заметить? )
-
Хранитель
Жесть ((((
Бесят жутко, слюни текут, пока меня раздражают они.
Я первое время хлюпала ей и еще щелкала Но человек и правда ко всему привыкает, скоро не будете замечать.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Галю
Добрый день! У меня глубокий дистальный травмирующий прикус и зубы кривые ( чего уж...). Со снимками была на приеме у Горбунова Леонида и Течиева Заурбека Руслановича (клиника Зотовой). Пока вариантов два: удаление верхних четвёрок и восьмёрок внизу + брекеты. Но сильно ухудшится профиль, носогубки, уменьшится нижняя треть лица. Второй: сначала брекеты, потом операция, предположительно у Соловьева ММ. Т.к. Ухудшение внешности не входит в мои планы ![1](images/smilies/033.gif) , остаётся с операцией. Может у кого была ситуация , когда рекомендовали операцию, но исправили без неё и с хорошим результатом? Если да, поделитесь контактом врача, пожалуйста!!!
Ещё хочу к Оганесяну АС сходить...
А что вам сказали по поводу цены на операцию?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Екатерина Карпова
Подруга так делала. Сменила несколько клиник пока "свою" не нашла.
И на какой клинике остановилась?