|
|
Ищем соседей в Синявино Петроградский район
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Marsella
Я имею в виду одномоментную нагрузку.То есть одновременно мы не можем включать приборов выше 4кВт.Наши сети рассчитаны на эту нагрузку.Я хорошо помню,как после замены столбов и проводов приходили энергетики и просили подписать бумагу,что обязуюсь выполнять требования и не пользовать больше 4кВт одновременно.
Спасибо за пояснение 
Тогда можно жить 
И все-таки - какой взнос-то будет?
В сумерках проверяется равновесие между человеком и планетой. Бог смешивает тень со светом, чтобы увидеть, есть ли у Земли смелость продолжать вращаться. Если Земля не испугается тьмы, минет ночь — и заблещет новое солнце...
-
Участник
 Сообщение от Мандаринка)))
А автобус зачем? Это еще расход на з/п водителю, на врача и медосмотр перед рейсом, ГСМ, ТО, ОСАГО.... Клёво)))
ПРи этом будет посажен свой водитель , который с радостью будет рубить капусту
-
Частый гость
Раньше был трактор. Пусть и сейчас будет. Конечно срок окупаемости будет. Работу найдём ещё в соседних СНТ
-
Частый гость
Вы кондуктором пойдёте, капусту рубить для снт, я вам доверяю, вы честная и порядочная. Шах и Мат, когда есть свой кондуктор.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Синявка
Раньше был трактор. Пусть и сейчас будет. Конечно срок окупаемости будет. Работу найдём ещё в соседних СНТ
Трактор не может быть куплен как стул или компьютер. Это опять же нужна должность тракториста, врача и т.п. Найти шабашника на разовую работу сейчас не проблема. Зачем нам такие расходы? Тем более мы некомерческое товарищество.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Частый гость
 Сообщение от Мандаринка)))
Трактор не может быть куплен как стул или компьютер. Это опять же нужна должность тракториста, врача и т.п. Найти шабашника на разовую работу сейчас не проблема. Зачем нам такие расходы? Тем более мы некомерческое товарищество.
Пусть будет, мне надо, снт надо! Вы думаете только о себе!!!
-
Живу я здесь
 Сообщение от Синявка
Вы кондуктором пойдёте, капусту рубить для снт, я вам доверяю, вы честная и порядочная. Шах и Мат, когда есть свой кондуктор.
По статусу Вы здесь пока что Гость. Не стоит себя вести тут как хозяин и дерзить сотопникам. [emoji4]
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Синявка
А я тоже член СНТ. Поэтому не надо говорить за всех.
-
Частый гость
Все мы гости на этой планете.
-
Участник
 Сообщение от Синявка
Может кто забыл ? У нас был свой самосвал. Мусор вывозил , ну и подрабатывал , возил песок.землю. Засыпал линии