Страница 56 из 86 « Первая 64652535455565758596066 Последняя »

Тема: Ищем соседей в Синявино Петроградский район

Цитата Сообщение от Marsella Посмотреть сообщение
    Я имею в виду одномоментную нагрузку.То есть одновременно мы не можем включать приборов выше 4кВт.Наши сети рассчитаны на эту нагрузку.Я хорошо помню,как после замены столбов и проводов приходили энергетики и просили подписать бумагу,что обязуюсь выполнять требования и не пользовать больше 4кВт одновременно.
    Спасибо за пояснение
    Тогда можно жить

И все-таки - какой взнос-то будет?
    В сумерках проверяется равновесие между человеком и планетой. Бог смешивает тень со светом, чтобы увидеть, есть ли у Земли смелость продолжать вращаться. Если Земля не испугается тьмы, минет ночь — и заблещет новое солнце...

Цитата Сообщение от Мандаринка))) Посмотреть сообщение
    А автобус зачем? Это еще расход на з/п водителю, на врача и медосмотр перед рейсом, ГСМ, ТО, ОСАГО.... Клёво)))
    ПРи этом будет посажен свой водитель , который с радостью будет рубить капусту

Раньше был трактор. Пусть и сейчас будет. Конечно срок окупаемости будет. Работу найдём ещё в соседних СНТ

Вы кондуктором пойдёте, капусту рубить для снт, я вам доверяю, вы честная и порядочная. Шах и Мат, когда есть свой кондуктор.

Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Цитата Сообщение от Синявка Посмотреть сообщение
    Раньше был трактор. Пусть и сейчас будет. Конечно срок окупаемости будет. Работу найдём ещё в соседних СНТ
    Трактор не может быть куплен как стул или компьютер. Это опять же нужна должность тракториста, врача и т.п. Найти шабашника на разовую работу сейчас не проблема. Зачем нам такие расходы? Тем более мы некомерческое товарищество.
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

Цитата Сообщение от Мандаринка))) Посмотреть сообщение
    Трактор не может быть куплен как стул или компьютер. Это опять же нужна должность тракториста, врача и т.п. Найти шабашника на разовую работу сейчас не проблема. Зачем нам такие расходы? Тем более мы некомерческое товарищество.
    Пусть будет, мне надо, снт надо! Вы думаете только о себе!!!

Вы кондуктором пойдёте, капусту рубить для снт, я вам доверяю, вы честная и порядочная. Шах и Мат, когда есть свой кондуктор.
    По статусу Вы здесь пока что Гость. Не стоит себя вести тут как хозяин и дерзить сотопникам. [emoji4]
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.

8. ответ для Синявка , на сообщение « Пусть будет, мне надо, снт надо! Вы... »

А я тоже член СНТ. Поэтому не надо говорить за всех.

Все мы гости на этой планете.

10. ответ для Синявка , на сообщение « Пусть будет, мне надо, снт надо! Вы... »

Может кто забыл ? У нас был свой самосвал. Мусор вывозил , ну и подрабатывал , возил песок.землю. Засыпал линии

Страница 56 из 86 « Первая 64652535455565758596066 Последняя »