|
|
СОС!!! Помогите присторить коят
| |
|
|
|
-
Служу Галактике!
 Сообщение от баньши
Но уходил и это был его выбор. Это твои слова. Если ты их или что-то подобное озвучивала волонтерам, то вполне логично последовал отказ.
Кастрированный кот дважды находил возможность удрать из дома и обнаруживался потом у соседки-пенсионерки. Пришлось выбирать - или сажать его на цепь, или оставить у соседки.
Волонтёры у меня особо не интересовались моими котами и кошками. Спросили какое у меня материальное положение, на каком этаже я живу и есть ли на окнах защитная сетка. Я зарегистрирована на "хвостах" и там-же есть мой контактный номер телефона. Во всяком случае, как к "передержке" в мой адрес никаких претензий не возникало.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Sweetest Perfection
"Брошенный ангел".
Неадекваты какие-то, имхо.
Иногда создается впечатление, что некоторые приюты не хотят расставаться с животными, по каким-то непонятным и дурацким причинам отказывают людям.
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Frosia B.
Иногда создается впечатление, что некоторые приюты не хотят расставаться с животными, по каким-то непонятным и дурацким причинам отказывают людям.
Меня удивляет что у них "гостевой день" всего один раз в неделю, каких-то два часа. И частенько они дают объявления об отмене гостевого дня.
Если они взяли на себя заботу о пристройстве бездомных животных, то неплохо было бы и потенциальным владельцам организовать доступ к этим животным.
-
с Луны
 Сообщение от Frosia B.
я когда искала котенка , позвонила в приют который нашла в ВК , они выложили фото котят , один очень понравился звоню , спрашиваю можно приехать посмотреть с целью забрать , на что мне ответили что нет они только деньги на них собирают , проглистогонить и прививку сделать , я сказала что и сама могу , причем есть свой ветеринар ( дочка подруги) , нет они сначала деньги собирают, мне всегда казалось что цель приютов раздать животных, теперь понимаю что денег собрать
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
с Луны
 Сообщение от Lucent
Не всех, не обобщайте 
ну конечно , именно мне случайно попался такой приют , причем не только мне.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Служу Галактике!
 Сообщение от ##NV##
мне всегда казалось что цель приютов раздать животных, теперь понимаю что денег собрать
Не во всех приютах, к счастью. От помощи ни один приют не откажется, но не стоит на всех вешать одинаковый ярлык.
-
Служу Галактике!
 Сообщение от ##NV##
ну конечно , именно мне случайно попался такой приют , причем не только мне.
Разные приюты бывают. И работники в приютах - очень разные, не у всех ярко выражена профессиональная деформация.
-
с Луны
Не во всех приютах, к счастью. От помощи ни один приют не откажется, но не стоит на всех вешать одинаковый ярлык.
я понимаю что забирая котенка , я дам денег приюту, я даже своего когда забирала , дала хозяйке деньги , хотя она очень отнекивалась и говорила что отдает бесплатно .
-
Служу Галактике!
 Сообщение от ##NV##
я понимаю что забирая котенка , я дам денег приюту, я даже своего когда забирала , дала хозяйке деньги , хотя она очень отнекивалась и говорила что отдает бесплатно .
Люди все разные. Вы готовы помочь приюту, забрав оттуда животное. А есть такие люди, которые считают что можно взять в приюте нахаляву котёнка, чтоб наиграться пока он маленький, а потом вернуть в приют уже повзрослевшее животное, или вообще оставить его где-нибудь на даче в садоводстве. По себе всех не равняйте, свою порядочность и ответственность другому человеку не пристегнёшь.
-
Элита
Люди все разные. Вы готовы помочь приюту, забрав оттуда животное. А есть такие люди, которые считают что можно взять в приюте нахаляву котёнка, чтоб наиграться пока он маленький, а потом вернуть в приют уже повзрослевшее животное, или вообще оставить его где-нибудь на даче в садоводстве. По себе всех не равняйте, свою порядочность и ответственность другому человеку не пристегнёшь.
А как приютская анкета защитит от таких хозяев?