|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Burunduc
Ира!!!! У нас точно такие же!  ) только у нас бежевые с синими полосками я между теми и этими выбирала. но эт я думала теплые считаются и те что махровые они по виду как Анины! Тоже с веревочкой
у нас только синие были. Сегодня одевала их , вроде нормально, я бы не сказала что они прям тёплые
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Хранитель
 Сообщение от Мальдива☀
 у нас только синие были. Сегодня одевала их , вроде нормально, я бы не сказала что они прям тёплые
Блин, вы уже в варежках?
Ой, думаю нам их не надеть((((
Наташа
-
Наш человек
Наши который день после стирки не просохнут....
-
Наш человек
Девочки и еще тупой вопрос. Под комбез же не надевают штаны и свитер? Просто вот надо куда-то пойти нарядным скажем так, идти в комбезе на флиску или колготы боди в зависимости от погоды и там переодеваться?
-
Наш человек
 Сообщение от Мальдива☀
Обманула! У нас бежевые с коричнивыми полосками, а бедевые с синими это махровые
-
Старожил
 Сообщение от огородница
Ксюш, подцеживай грудь до облегчения, поменьше тёплого питья тебе, не доводи до "бить тревогу"! Мята угнетает лактацию!
Спасибо за совет, на будущее учту. Сегодня биолакт был отвергнут, с учетом его соплей пришлось грудь дать.
 Сообщение от piterska9
Всем привет.
Утро оказалось совсем не добрым 
Бабушка в реанимации, диагностировали рак головного мозга, опухоль в одном полушарии, метастазы в другом. От операции папа отказался... в 85 лет это бесполезно... Это так страшно... я понимаю возраст и все такое... но... Так хочу успеть Макса еще раз показать...
Ой, Женечка, очень сочувствую, сил вам всем
-
Хранитель
 Сообщение от Burunduc
Девочки и еще тупой вопрос. Под комбез же не надевают штаны и свитер? Просто вот надо куда-то пойти нарядным скажем так, идти в комбезе на флиску или колготы боди в зависимости от погоды и там переодеваться?
Смотря что за комбез.
Мы в бассейн ходили, так я от комбеза отказалась, пошли в брючках и куртке. Мы комбез на колготки и бадлон одеваем. Хотя тонкие брючки наверно можно под комбез надеть.
Наташа
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от liza-natalya
Смотря что за комбез.
Мы в бассейн ходили, так я от комбеза отказалась, пошли в брючках и куртке. Мы комбез на колготки и бадлон одеваем. Хотя тонкие брючки наверно можно под комбез надеть.
Комбез лесси, а штаны джинсовые. Да мы тоже на бодик и колготы надеваем, но с такой погодой чую пора флиску доставать. В штанах и куртке мы закоченеем! , видимо будем переодеваться... Просто у меня вопрос можно ли вместо флиски одеть джинсы и свитер под комбнз или эт совсем странно, мне кажется странно, но вдруг так носят?
-
Небожитель
 Сообщение от Ooleetka
В магазине 
У нас были Крайола, вернее, до сих пор живы, видела, сколько они сейчас стоят - туши свет просто 
Женечка 
Дай я тебя обниму.
Держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну это таааааааааааааак рано 
Может и рано, чтоб сами лепили, но если лепить вместе как Даша с Аришей, то вот такая вполне пойдет http://www.mytoys.ru/product/2411748...m_term=2411748
 Сообщение от Белая Ночка_2007
Девочки, спасибо. Такое странное чувство когда хвалят твоего ребёнка. С одной стороны страшно приятно, а с другой, понимаешь, что твоей то заслуги тут нет ни на грамм. Это все гены и природа.
Да, оберегать приходится. Головы мальчики и очень взрослые мальчики сворачивают. Я в сильнейшем напряжении на этот счёт и радости мне это не приносит. А уж одеть-упаковать эти ноги это проблемища!!!! Девочки с ростом выше среднего, вы где одеваетесь? Я не думала, что это так сложно!!!! У многих производителей размерная сетка кончается 170. А мне из-за ног и рук 175 брать приходится вещи. Тогда объём груди 104!!!! Даже я как в плащ палатке 
Привыкай, дочка красавица, так что еще как хвалить и восхищаться будут. Я вещи себе заказываю через знакомых в Прибалтике и Польше, у них больше выбор на высоких и вещи повеселее чем в скандинавских странах, хотя вот сейчас во многих магазинах уже есть выбор по ростовке на стройнящек с грудью до 3 размера вполне себе можно что-то приличное найти и эти вещи часто на распродажках бывают. Только у нас нужно отслеживать швы на всех вещах ( беда у нас с этим).
 Сообщение от solude
Я, кстати, оттого йойо и купила, что бы спокойно уносить ее с собой в самолет и иметь под рукой в любой момент, не рассчитывая на милости авиаперевозчика.
Поддерживаю, я ее в салон брала тоже нормально влезает в отсек для багажа. А мне в Домодедово помогли по ступенькам спустить, стюардесса там припахала народ, хотя там пролеты небольшие, я и сама нормально бы спустила.