|
|
***ИЮЛЯТА 2010*** вот и лето на дворе, июлятам ШЕСТЬ уже...
| |
|
|
|
-
Элита
Света, Майя, спасибо за поздравления!!!!
Ксюша, с сыночком поздравляю!!
Не одна я партизаню 
А у меня подружка живет в 51 доме, кажется тоже в 6 подъезде (он кажется угловой не?)
-
Хранитель
 Сообщение от Smailk
Ириш, мы в 6 подъезде 51 дома по Ленинскому пр. Чуть ниже чем Вы, всего лишь 23 этаж)))) А про ляльку могу сказать одно - оно стоит того!!! Шов был суперский, можно было двойню выносить))) Но вот антитела подкачали((( Все повторилось, ГБН + инфекция Эпштейн- Барра врожденная. Но сейчас все хорошо, грудное вскармливание я с боем отбила у врачей. Итог 4 месяца и 7600 веса))) Ращу грудного слонёнка   )))
А я в 5))))
У вас окна куда )? Может ручкой помашу - увидешь )
-
Частый гость
У нас на обе стороны выходят)))) 3 на залив и 1 во двор))) Может как нибудь в гости прийдете????
+ Александр 06.05.2016
Я Ксюша, ко мне на ТЫ))))
-
Частый гость
 Сообщение от Mosilio
Света, Майя, спасибо за поздравления!!!!
Ксюша, с сыночком поздравляю!!
Не одна я партизаню 
А у меня подружка живет в 51 доме, кажется тоже в 6 подъезде (он кажется угловой не?)
Спасибо! Тебя тоже поздравляю с доченькой! Какие же мы все всетаки молодцы)))) Нас все больше, и больше, и больше. Так держать. Да дом на углу Ленинского пр. И пр. Героев.
+ Александр 06.05.2016
Я Ксюша, ко мне на ТЫ))))
-
Элита
Девчонки, спасибо за поздравления!
Сейчас у меня неделя на то чтобы продумать план действий на утро, чтобы всё и везде успеть .
Самые большие переживания у меня, как Славка адаптируется в новом саду. Мы конечно каждое лето ходим по другим садам, и никогда не было проблем, она легко вливается в новый коллектив, но тут всё таки обратной дороги уже не будет.
 Сообщение от Alex'mama
Алена молодец, завидую прям, мне бы так заранее со школой определиться. У нас в этом году 12 первых классов набрали...что будет в следующем трудно представить(( Вариант к старшей не очень - надо возить в центр к Аничковому - боюсь я не выдержу((
А почему со старшей не хочешь отдать? Всё равно ведь её возите, будете двоих возить, какая разница .
-
Мега-элита
 Сообщение от Авиетка
Спасибо!
Да, статус дет.сада конечно  . По документам "Лицей №82. Детский сад". Там отдельное здание, но на одной улице с лицеем.
повезло, так повезло !
 Сообщение от Alex'mama
Алена молодец, завидую прям, мне бы так заранее со школой определиться. У нас в этом году 12 первых классов набрали...что будет в следующем трудно представить(( Вариант к старшей не очень - надо возить в центр к Аничковому - боюсь я не выдержу((
Ужассс, а это в каком районе так?
-
Наш человек
 Сообщение от Авиетка
Девчонки, спасибо за поздравления!
Сейчас у меня неделя на то чтобы продумать план действий на утро, чтобы всё и везде успеть  .
Самые большие переживания у меня, как Славка адаптируется в новом саду. Мы конечно каждое лето ходим по другим садам, и никогда не было проблем, она легко вливается в новый коллектив, но тут всё таки обратной дороги уже не будет.
А почему со старшей не хочешь отдать? Всё равно ведь её возите, будете двоих возить, какая разница  .
Ален, мы ее не возим, она с 5 класса сама ездит - у нас прямая ветка с конечной с Парнаса, выходит на Гостинке. Но доверить ей возить младшую я не могу, в метро страшно, да и она сама будет только в 7 классе.
-
Наш человек
 Сообщение от Кузя
повезло, так повезло !
Ужассс,  а это в каком районе так?
Паррррнас
Мы все-таки похоже идем на подготовку к школе в нашу школу (хотя по сути нам оно не надо, читать/писать в целом Диана уже давно может) ... НО на днях наша школа разродилась курсами, а я уже давно нашла нужную нам учительницу (она ведет 4 класс сейчас) и все думала как к ней попасть, будем пытаться попасть так...
Курсы 2 раза в неделю аж по 2 часа (4 урока с переменами и даже есть музыка - зачем не понятно), жаль времени, но что делать....
-
Старожил
Всем привет!
Девочки, а как вы учителей выбираете?
Вот мы приписаны к гимназии, но учителя то мне там не знакомы....

8мес.19дн. сказала МАМА
-
Наш человек
 Сообщение от Mapuwka
Всем привет!
Девочки, а как вы учителей выбираете?
Вот мы приписаны к гимназии, но учителя то мне там не знакомы....
Ну я поспрашивала ВК у родителей, почитала на просторах интернет, тут на ЛВ бывает может кто-то что -то рассказать в личку, я и для старшей так учительницу нашла тут на форуме спрашивала у тех, кто у нее учится, попала в точку, надеюсь и с младшей правильно выбрала - посмотрим. Все конечно может быть, учителя тоже и увольняются и т.д., но хочется подстелить соломки)))