|
|
Людмила Улицкая
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от ФлораиФуна
повод для радости ? довольны ли работники потерей работы ? вот в чем вопрос ..........
А вы где радость-то увидели?
-
Хранитель
 Сообщение от emirspb
мы то думали что она что-то изобрела что-то. наладила производство, подняла завод с нуля.
а все банально...
не надо завышенных ожиданий и разочарований не будет , можно перестать так же говорить за весь народ и тоже полегчает наверное .
Не жили мы никогда красиво, нефиг и начинать. В провинциях пора наших отдыхать, там поднимать инфраструктуру, культуру отдыха и детские лагеря. Опыт имеем уже, поднимать уровень жизни Египта и Турции.
(с) Фру Фру
ваша доказательная медицина доказывает совершенно не то ...она доказывает наличие или отсутствие органов, но не человека
мозга нет  , а человек есть  (С) Лена Шереметьева
-
 Сообщение от ФлораиФуна
и что дальше то ? факт наемных работников как может опорочит человека ? и тот факт что и работники кормятся с того же дела ?
А дальше - дали.
Кто сказал -"опорочить"?
-
Хранитель
 Сообщение от Звездуся
А вы где радость-то увидели?
а что это было ? светлая грусть по малому бизнесу ? вы хоть смайлики ставьте тогда отражающие эмоции .
Не жили мы никогда красиво, нефиг и начинать. В провинциях пора наших отдыхать, там поднимать инфраструктуру, культуру отдыха и детские лагеря. Опыт имеем уже, поднимать уровень жизни Египта и Турции.
(с) Фру Фру
ваша доказательная медицина доказывает совершенно не то ...она доказывает наличие или отсутствие органов, но не человека
-
 Сообщение от ФлораиФуна
а уже у нас не каждый труд в почете  как мило 
не каждый.
-
Небожитель
 Сообщение от ФлораиФуна
а что это было ? светлая грусть по малому бизнесу ? вы хоть смайлики ставьте тогда отражающие эмоции .
Смайлики как раз стоят. Вот такие "(("
-
Хранитель
 Сообщение от Baccara
А дальше - дали.
Кто сказал -"опорочить"?
не знаю , я как то вообще не понимаю к чему мы обсуждаем не особу , которую якобы кто то не плохо кормит в России , я то считаю что организовав дело человек кормит себя сам и дает возможность прокормится работникам .
(с) Фру Фру
-
В перезагрузке
 Сообщение от ФлораиФуна
не надо завышенных ожиданий и разочарований не будет  , можно перестать так же говорить за весь народ и тоже полегчает наверное  .
мы польстились на пафос спасителей рассеи. стали надеяться на путь в светлое будущее. а все банально. офичный планктон летает над нашими головами в голубином обличье ))
Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.
-
Хранитель
 Сообщение от Baccara
не каждый.
а только с ценными бумагами ? вы мне списочек составьте менее почетного и более
(с) Фру Фру
-
Небожитель
 Сообщение от ФлораиФуна
не знаю , я как то вообще не понимаю к чему мы обсуждаем не особу , которую якобы кто то не плохо кормит в России , я то считаю что организовав дело человек кормит себя сам и дает возможность прокормится работникам .
Мало организовать.
Надо продать так, чтобы кто-то купил.
Сейчас для турагентсв тяжелые времена.
Это просто факт.