|
|
Все спешно худели к лету, а мы успешно к сентябрю!!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от verusik47
Соглашусь - продуктивно, не то что я то плюс то минус, минуса то конечно больше, но хотелось бы чтобы без привесов. А я уже начала сдавать анализы, через три недели сдаюсь, так что будете за меня держать кулачищи, деньги на анализы улетают... просто финиш какой, то еще машина у мужа стала ломаться, все одно к одному. Наверно худею из за нервов, что из-за ремонтов денег на эко не хватит.начальник мой в отпуск ушел, отдыхаю от него.
все получится, я всегда себя утешаю. что за черной полосой всегда бывает белая.
у меня тоже вчера - на ровном месте чуть было не случилось плохое - младшая пописала (она с горшком еще не дружит). средняя шла и упала - подскользнулась на луже этой - со всей дури назад - а это было на выходе из ванны, там порожек еще, в результате только шишка в пол головы, но вроде никаких других последствий если сотрясение или удар мозга пока нет - как подумаешь - как она могла бы упасть не дай бог - можно и череп проломить, и шею сломать и что угодно
вчера разнервничалась, сегодня еще минус триста грамм - 74,5
-
Наш человек
привет! какие все молодцы отличные отвесы! У меня тоже процесс идет хорошо. а сегодня даже не знаю как ( вроде тортиков вчера не ела ) а отвес - 500 81.5 ох как хочется побыстрее 7 ку увидеть. но у меня завтра день рождение так что немного будет лишнего. но правда сладкого не будет кроме порции мороженого с фруктами! А так заказала все салаты без майонеза. и много овощей и мяса. и специально поедем к часу или двум так что будет просто плотный обед . а так как праздновать будем в отеле где бассейны то буду побольше плавать после еды. Надеюсь сильного привеса не будет.. С утра планирую пробежку, но вечернию тренировку пропущу конечно же!
Вот сижу жду когда мелкий проснется, сегодня что то разоспался! и пойду на пробежку, хотя конечно жерковато будет бежать! но ничего больше похудею
-
Наш человек
 Сообщение от nata77
привет! какие все молодцы отличные отвесы! У меня тоже процесс идет хорошо. а сегодня даже не знаю как ( вроде тортиков вчера не ела  ) а отвес - 500 81.5 ох как хочется побыстрее 7 ку увидеть. но у меня завтра день рождение так что немного будет лишнего. но правда сладкого не будет кроме порции мороженого с фруктами! А так заказала все салаты без майонеза. и много овощей и мяса. и специально поедем к часу или двум так что будет просто плотный обед . а так как праздновать будем в отеле где бассейны то буду побольше плавать после еды. Надеюсь сильного привеса не будет.. С утра планирую пробежку, но вечернию тренировку пропущу конечно же!
Вот сижу жду когда мелкий проснется, сегодня что то разоспался! и пойду на пробежку, хотя конечно жерковато будет бежать! но ничего больше похудею 
как здорово так отметить день рождения лучше может быть только у натурального водоема
у меня сегодня вечером пиво и ржаные гренки по плану, днем думала-думала - чего хочу такого этакого чего уже месяц не ела? в общем - ничего не захотелось особенного, тушу для семьи ежики, перцы фаршированные, кабачок фаршированный - себе вытащу оттуда кабачок и капустные листы- без мяса и без риса но с бульоном, будет и вкусно, и не калорийно
-
Наш человек
 Сообщение от Девочка-красавица
все получится, я всегда себя утешаю. что за черной полосой всегда бывает белая.
у меня тоже вчера - на ровном месте чуть было не случилось плохое - младшая пописала (она с горшком еще не дружит). средняя шла и упала - подскользнулась на луже этой - со всей дури назад - а это было на выходе из ванны, там порожек еще, в результате только шишка в пол головы, но вроде никаких других последствий если сотрясение или удар мозга пока нет - как подумаешь - как она могла бы упасть не дай бог - можно и череп проломить, и шею сломать и что угодно
вчера разнервничалась, сегодня еще минус триста грамм - 74,5
Всем доброе утро, Ну хорошо что так обошлось и главное, а о плохом не думай. я тоже так могу додумать ...
Машина так и стоит со спущенными колесами, вчера купила запчастюльку к компрессору, буду просить на работе сделать, хотя тут подумала могу и на электричке поездить, хоть пешком похожу до станции и босиком по полю от нее (очень нравится), сегодня я проснулась, от того что собаки испугались грозы, я их в дом впустила, а потом в 6-30 проснулась, поперлась в лес, набрала грибов, к 8 вернулась, в душ, и в 9 муж повез на работу. вот такое сегодня утро. Вес такой же.
-
Наш человек
как здорово так отметить день рождения  лучше может быть только у натурального водоема 
у меня сегодня вечером пиво и ржаные гренки по плану, днем думала-думала - чего хочу такого этакого чего уже месяц не ела? в общем - ничего не захотелось особенного, тушу для семьи ежики, перцы фаршированные, кабачок фаршированный - себе вытащу оттуда кабачок и капустные листы- без мяса и без риса но с бульоном, будет и вкусно, и не калорийно
кабачки ты большие берешь, у меня бочоночки небольшие наросли, хочу тоже фаршировать, желтые такие.
-
Наш человек
 Сообщение от verusik47
кабачки ты большие берешь, у меня бочоночки небольшие наросли, хочу тоже фаршировать, желтые такие.
я люблю покрупнее - они в диаметре сантиметров 15 наверно если не больше - и семечки уже зрелые - они не такие водянистые , более волокнистые и плотные , чем молодые
поела - ой как мне было вкусно - даже без фарша. капуста. кабачок , бульон и ложка сметаны- я уж отвыкла за месяц от человеческой еды - все кефир да куриное филе - поэтому все вкусно
-
Элита
 Сообщение от verusik47
Всем доброе утро, Ну хорошо что так обошлось и главное, а о плохом не думай. я тоже так могу додумать ...
Машина так и стоит со спущенными колесами, вчера купила запчастюльку к компрессору, буду просить на работе сделать, хотя тут подумала могу и на электричке поездить, хоть пешком похожу до станции и босиком по полю от нее (очень нравится), сегодня я проснулась, от того что собаки испугались грозы, я их в дом впустила, а потом в 6-30 проснулась, поперлась в лес, набрала грибов, к 8 вернулась, в душ, и в 9 муж повез на работу. вот такое сегодня утро. Вес такой же.
Прикольно до работы успеть за грибами сходить)))
У меня вторым пунктом с похудением начать рано вставать. Но пока раньше 8 никак не получается, надо режим менять.
Сегодня с утра особенно жарко, хочется дождичка!
-
Наш человек
я люблю покрупнее - они в диаметре сантиметров 15 наверно если не больше - и семечки уже зрелые - они не такие водянистые , более волокнистые и плотные , чем молодые
спасибо, тогда чуток подожду, хотя могу не выдержать
 Сообщение от Amerty
Прикольно до работы успеть за грибами сходить)))
У меня вторым пунктом с похудением начать рано вставать. Но пока раньше 8 никак не получается, надо режим менять.
Сегодня с утра особенно жарко, хочется дождичка!
Я вообще жаворонок но мой муж превратил меня в гибрид совы и жаворонка, потому что ложусь в 1-2, встаю в 6, еще и собаки будят периодически. в лес уходила было не жарко, шла обратно уже пекло, муж еще и отругал, - "додумалась в шортах в лес пойти", пришла немного покусанная и немного поцарапанная зато поела чуть морошки, чуть черники
-
Наш человек
Всем приветик!
У меня тоже пока отвесики,ттт,хоть и КД начались.но вчера было не очень хорошо и сегодня тоже,пока не поела.душно ещё и занималась вчера много а ела мало.
Надо белок добавить,а то у меня его совсем чуть
-
Наш человек
как здорово так отметить день рождения  лучше может быть только у натурального водоема 
Так у нас как раз на берегу реки