Страница 56 из 1135 « Первая 646525354555657585960661061565561056 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!

1. ответ для glucklich , на сообщение « Я была на лекции по слингам, по... »

Цитата Сообщение от glucklich Посмотреть сообщение
    Я была на лекции по слингам, по последним веяниям ребенка нужно только вертикально носить!
    Сама я правда пока ни на что не решилась) вроде мне и с коляской неплохо)
    мне тоже с коляской хорошо а мелочь протестует. моя спина вместе со мной охреневает его туда сюда к сиське и обратно перекладывать

там на бочку он тоже вроде вертикально

2. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »

3. ответ для MOKSSISS , на сообщение « https://www.google.fi/search?q=ergo+360&... »

Выглядит удобно)

Я - Маргарита)

4. ответ для MOKSSISS , на сообщение « это темперамент имхо. мне бы тоже не... »
    Мега-элита Аватар для Крысиндра

Цитата Сообщение от MOKSSISS Посмотреть сообщение
    это темперамент имхо. мне бы тоже не понравилось руки смирно.
    Муж решил как-то меня запеленать в одеяло( чтобы я почувствовала что чувствует ребёнок)!!! Девочки, это пипец))))) я от страха аж плакала... Я не могла шевелиться(((( больше я детей не пеленала.

5. ответ для MOKSSISS , на сообщение « мне тоже с коляской хорошо а мелочь... »
    Мега-элита Аватар для Манящая

мне тоже с коляской хорошо а мелочь протестует. моя спина вместе со мной охреневает его туда сюда к сиське и обратно перекладывать

там на бочку он тоже вроде вертикально
    Анют! А малышастик как будто сидит в таких рюкзачках, это нормально? Не вредно для позвоночника?

Мега-элита Аватар для Манящая

Цитата Сообщение от Крысиндра Посмотреть сообщение
    Муж решил как-то меня запеленать в одеяло( чтобы я почувствовала что чувствует ребёнок)!!! Девочки, это пипец))))) я от страха аж плакала... Я не могла шевелиться(((( больше я детей не пеленала.
    да уж... Я бы тоже ревела!

Цитата Сообщение от Манящая Посмотреть сообщение
    Анют! А малышастик как будто сидит в таких рюкзачках, это нормально? Не вредно для позвоночника?
    скорее висит ноги лягушкой. Колени примерно на уровне попы. Не сидит- ему очень удобно. Так всегда на самом деле детей носили - моду на коляски ввели при королеве Виктории в 19 м веке насколько я знаю.
    разница только в том что первый месяц ноги нужно держать прижатыми врастопырку а потом они могут висеть. так мне педиатр сказала.
    ну нам уже есть месяц!

8. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Старожил Аватар для Диана2110

Девочки,это у меня гормоны или муж козел????😳😳😳😳разговаривал по телефону пол часа назад пришёл и говорит "Отпусти к друзьям съездить,выпить???"и это с*ка при том что у меня на руках полутора месячная дочка,которая не спит от болей в животике и я не ела сегодня с обеда ни крошки??!!и друзьям по телефону говорит я ща у своей спрошу,хотя знает как я на это среагирую и опять я буду стерва жена для его друзей которая никуда не пускает(((блин,плакать хочется навзрыд,но нельзя((((успокаиваю что если буду плакать молоко пропадёт!!!!и держусь.....пытаюсь(((

9. ответ для MOKSSISS , на сообщение « еще фирму Tula хвалят. Я пробовала... »
    Элита Аватар для КО-ША

еще фирму Tula хвалят. Я пробовала эрго обычный и мандуку, второй мне удобнее хотя они почти одинаковые

вобщем моя спина отдыхает, деть доволен, ест и спит когда хочет. Лето на улице, короче я щаслив )))
    А я как то боюсь юзать рюкзак из тех соображений,что сын и так привыкает оч активно к рукам,а в рюкзаке все время со мной будет,совсем тогда мамсиком станет(

10. ответ для КО-ША , на сообщение « А я как то боюсь юзать рюкзак из тех... »

Цитата Сообщение от К-О-Ш-А Посмотреть сообщение
    А я как то боюсь юзать рюкзак из тех соображений,что сын и так привыкает оч активно к рукам,а в рюкзаке все время со мной будет,совсем тогда мамсиком станет(
    мне он необходим учитывая наличие двухлетней хулиганки, которая убегает куда захочет

а раньше это больше как баловство воспринималось

Страница 56 из 1135 « Первая 646525354555657585960661061565561056 Последняя »