|
|
АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!
| |
|
|
|
-
Сообщение от glucklich
Я была на лекции по слингам, по последним веяниям ребенка нужно только вертикально носить!
Сама я правда пока ни на что не решилась) вроде мне и с коляской неплохо)
мне тоже с коляской хорошо а мелочь протестует. моя спина вместе со мной охреневает его туда сюда к сиське и обратно перекладывать
там на бочку он тоже вроде вертикально
-
-
Элита
Сообщение от MOKSSISS
Выглядит удобно)
Я - Маргарита)
-
Мега-элита
Сообщение от MOKSSISS
это темперамент имхо. мне бы тоже не понравилось руки смирно.
Муж решил как-то меня запеленать в одеяло( чтобы я почувствовала что чувствует ребёнок)!!! Девочки, это пипец))))) я от страха аж плакала... Я не могла шевелиться(((( больше я детей не пеленала.
-
Мега-элита
Сообщение от MOKSSISS
мне тоже с коляской хорошо а мелочь протестует. моя спина вместе со мной охреневает его туда сюда к сиське и обратно перекладывать
там на бочку он тоже вроде вертикально
Анют! А малышастик как будто сидит в таких рюкзачках, это нормально? Не вредно для позвоночника?
-
Мега-элита
Сообщение от Крысиндра
Муж решил как-то меня запеленать в одеяло( чтобы я почувствовала что чувствует ребёнок)!!! Девочки, это пипец))))) я от страха аж плакала... Я не могла шевелиться(((( больше я детей не пеленала.
да уж... Я бы тоже ревела!
-
Сообщение от Манящая
Анют! А малышастик как будто сидит в таких рюкзачках, это нормально? Не вредно для позвоночника?
скорее висит ноги лягушкой. Колени примерно на уровне попы. Не сидит- ему очень удобно. Так всегда на самом деле детей носили - моду на коляски ввели при королеве Виктории в 19 м веке насколько я знаю.
разница только в том что первый месяц ноги нужно держать прижатыми врастопырку а потом они могут висеть. так мне педиатр сказала.
ну нам уже есть месяц!
-
Старожил
Девочки,это у меня гормоны или муж козел????😳😳😳😳разговаривал по телефону пол часа назад пришёл и говорит "Отпусти к друзьям съездить,выпить???"и это с*ка при том что у меня на руках полутора месячная дочка,которая не спит от болей в животике и я не ела сегодня с обеда ни крошки??!!и друзьям по телефону говорит я ща у своей спрошу,хотя знает как я на это среагирую и опять я буду стерва жена для его друзей которая никуда не пускает(((блин,плакать хочется навзрыд,но нельзя((((успокаиваю что если буду плакать молоко пропадёт!!!!и держусь.....пытаюсь(((
-
Элита
Сообщение от MOKSSISS
еще фирму Tula хвалят. Я пробовала эрго обычный и мандуку, второй мне удобнее хотя они почти одинаковые
вобщем моя спина отдыхает, деть доволен, ест и спит когда хочет. Лето на улице, короче я щаслив )))
А я как то боюсь юзать рюкзак из тех соображений,что сын и так привыкает оч активно к рукам,а в рюкзаке все время со мной будет,совсем тогда мамсиком станет(
-
Сообщение от К-О-Ш-А
А я как то боюсь юзать рюкзак из тех соображений,что сын и так привыкает оч активно к рукам,а в рюкзаке все время со мной будет,совсем тогда мамсиком станет(
мне он необходим учитывая наличие двухлетней хулиганки, которая убегает куда захочет
а раньше это больше как баловство воспринималось