|
|
*** ФЕВРАЛЯТА 2014 ***
| |
|
|
|
-
Психолог
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Старожил
У нас 3 икеевских коробки под кроватки поставлены, большие плоские, вот там и хранится все, ну и пара корзин, но я их не люблю, не удобные глубокие, если что-то внизу находится, дети просто высыпают тогда все из корзины на пол. Ну и фигова туча коробок из под лего, по всем шкафам(((. Когда переделаем спальню в детскую, придумаем что-то интереснее))) И вообще после праздников, отправлю всех в сад и выкину половину игрушек из которых выросли или которые лежат без дела пылятся.
-
Мега-элита
Всем привет!!!
С Новым годом и Рождеством!
У нас машинок тоже куча. Недавно делала ревизию, выкинула поломанные. Так просто с ними не расстаться. Про хранение. У нас икеевская "колбаса". Внизу лежат игрушки, которыми пользуется, выше - что ещё рановато) Есть корзина и коробка в виде автобуса, на ней еще сидеть можно. Сейчас делаем ремонт потихоньку, смотрю в сторону стеллажей и ящиков, мне кажется самым удобным
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Самое большое счастье человека – любовь!
Я - Даша
-
Элита
Всем привет в Новом году!!!
 Сообщение от Alleksandra
А я поменяла место работы, с понедельника выхожу в другие ясли. В этих была куча организационных проблем, приправленных маразмами начальства, и я в какой-то момент не выдержала. Мы ушли одновременно с моей напарницей, так что группа осталась пустая... Очень жаль оставлять детей и родителей, но все-таки надо ли хождения на работу получать хоть какие-то положительные эмоции.
Новые ясли помимо прочего в 15ти минутах пешком от дома... Аделинские ясли по дороге, так что смогу ее забирать пораньше.
С хорошими переменами!
 Сообщение от jene4ka
Да пожалуйста.
красавца!
Я на платьице загляделась )))
 Сообщение от Снова Ксюша
Вот мой зайченок

Сообщение от Sarang_Song™
Детки взрослые такие уже, красавцы.
Вот мои лохматики. 
подросли тоже 
 Сообщение от Мarin
Аня,какие вы все красотки
P.S.: На фото с Марьяной,точно ты?
а то может родственница,какая 18-летняя 
тоже сомнения возникли
-
Элита
 Сообщение от Емельянка
ну раз все показываются, тоже зарисуемся ))))
наш новогодний Ангелочек (с подбитым накануне глазом  )
такая нежная-нежная!
кто глаз подбил?
у нас в группе царапучка девочка есть: то у одного ребёнка царапины на лице, то у другого.
 Сообщение от Antalya
Такие повзрослевшие все! У меня тоже зайчик 
На моего не одеть было ни шапку зайца, ни сам костюм. Пришлось в костюме-двойке с бабочкой идти.
Было б что освобождать, я б не ныла. 
Комод муж все грозится сделать, может тогда поудобнее станет....
Надеюсь, не будет долго тянуть, ящик в комплект кровати сделал, стол сделал. 
Кстати, ящиком похвастаюсь тогда уж. 
Трактор - да, классный!!! муж - молодец!
-
Наш человек
-
Наш человек
Кстати, ящиком похвастаюсь тогда уж. 
Папа у вас конечно молодец!!!!! Классный ящик !!!
 Сообщение от Hrustik
такая нежная-нежная! 
кто глаз подбил?
у нас в группе царапучка девочка есть: то у одного ребёнка царапины на лице, то у другого.
да случайно получилось... в садике от кого то огребла в игре ((
моя то в саду прям такая вся девочка-девочка из себя, слова лишнего не скажет, глазки в пол, ни с кем не спорит, всем все уступает...
а дома отрывается по полной программе...
Я - Оля, ко мне на ТЫ
-
Психолог
Девочки, всем спасибо за комплименты нашему папе и ящику!  
Дашулю с ДР!
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Ветеран
Всем здравствуйте! С опозданием поздравляю Дашу с трехлетием. Девочки нужны ваши советы, хотябы тех кто остался в топе.
Моя старшая в сентябре в школу, скоро подавать заявление, т.к. со всякими прописками приписками и пр регистрациями мы пролетаем (дети прописаны в другом районе), будем подаваться во вторую волну с пропиской мужа в выборгском районе, в какую школу попадем неизвестно, возможно придется возить дочку. Вопрос в том, что делать с младшей, таскаться вместе-это млин я окончательно потеряю спину, и как поступать если например младшая заболеет, как отводить/забирать старшую??? у кого уже есть опыт поделитесь идеями, что-то в тоске.
-
Мега-элита
 Сообщение от Зёрнышко
Всем здравствуйте! С опозданием поздравляю Дашу с трехлетием. Девочки нужны ваши советы, хотябы тех кто остался в топе.
Моя старшая в сентябре в школу, скоро подавать заявление, т.к. со всякими прописками приписками и пр регистрациями мы пролетаем (дети прописаны в другом районе), будем подаваться во вторую волну с пропиской мужа в выборгском районе, в какую школу попадем неизвестно, возможно придется возить дочку. Вопрос в том, что делать с младшей, таскаться вместе-это млин я окончательно потеряю спину, и как поступать если например младшая заболеет, как отводить/забирать старшую??? у кого уже есть опыт поделитесь идеями, что-то в тоске.
А оформить временную регистрацию никак рядом с местом проживания, чтобы в др. школу попасть? Как-то народ покупает...что делать то. Либо какую-то няню потом все равно искать почасовую на случай болезни младшей или старшую отводить. Бабушек , дедушек нет в помощь?
До 5 класса где-то детей провожают в школы и встречают( сужу по старшему, потом стал самостоятельным), девочек даже еще больше , сейчас в наше время так вообще ...