|
|
Сентябрята 2012 - год четвертый!
| |
|
|
|
-
Началось все с нейтрофилов, они ниже нормы. А сейчас уже ниже второй нормы. Лечить будем латентный железодефицит, уровень ферритина 7 с копейками при норме 7-140. Железо заказала на айхербе.
Анализы сдавали в хе**ликсе, нервов тоже потратила с ними, напутали, некомпетентность.. 
В общем, хочу с вами на другой форум перейти.
-
Ветеран
Ольчик, у папы сейчас плохо с железом, конечно, там и с тромбоцитами плохо и с кальцием и т.д.
Мы пьем Тотему в жидком виде
-
Участник
Девочки, какие же вы умницы! Платьица, прически новые! У меня какая-то ж. беспросветная. С обувью так и не решила ничего, к парикмахеру ооооочень хочу, про платьице вообще молчу(( У мужа машина внезапно сломалась, у Маши выпускной 4 класс, надо наряд купить. А еще учебник по англ заказать - цены просто атомные на раунд-ап. Стараюсь бодриться и не впадать в депрессию)) верю, все пройдет))
-
Наш человек
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
-
Участник
 Сообщение от Angelenysh
А у нашей француженки жених Паскуале! Такая прелесть! Но он итальянского происхождения! И свадьба будет в Риме в июле
Мммм, романтично как! Очень скучаю по своим французским друзьям, надо хоть письмо написать.
Дочка Маруся 25 февраля 2005
Сынок Богдан 15 сентября 2012
-
Участник
 Сообщение от Tuve
 Надя, ты не одинока...
Я просто не любитель писать, но тоже "веселюсь" по своему  единственное кухню вчера намыла.
Всем привет! 
Чувствую, что самой уже не справится, накручивать себя не хочется, а тут у нас как всегда примут и поймут)) расскажешь вам, выдохнешь и вроде легче.
Дочка Маруся 25 февраля 2005
Сынок Богдан 15 сентября 2012
-
Наш человек
 Сообщение от Nadine*
Чувствую, что самой уже не справится, накручивать себя не хочется, а тут у нас как всегда примут и поймут)) расскажешь вам, выдохнешь и вроде легче.
это да...
Я сегодня утром на дачу должна была ехать аж до понедельника, но не еду...старший в стадии выздоровления, но теперь колбасень утро встретила с температурой...и муж выходной только в понедельники вторник.
Праздники не удались
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
-
 Сообщение от Angelenysh
Мы в основном лечимся в Песочке, там шикаааааарно, правда! Крутые лифты огромные, стеклянные переходы, фонтан, красивые стены. Меня Вредена шокировал, институт в который в основном люди на костылях и колясках приезжают с бесконечными лестницами и старыми малюсенькими лифтами могелевского завода..(((( очередь а этим лифтам длинная-предлинная((((((
А теперь я посетила городской онко-диспансер на Березовой, наверное, стоит забрать назад впечатления о Вредена, там еще ничё... Вот где жуть и обшарпанность крайней степени, от одного коридора хочется выть, я прикидываю настроение пациентов в очередях(((((( вот правда, у фонтана ждать в очереди приятней, что не говори
Да уж, людям и так тяжело.. :/
-
Ветеран
Всем привет!
Вероника, хорошо тебе блонди)
Таня, платье замечательное, твое, выглядит отлично!
А твой двор рядом что метро? Кажется знакомым мне дом.
Оля, хорошо, что все хорошо! Пусть и дальше так будет)
-
Ветеран
 Сообщение от Kroft
Сегодня кто-то подошёл к калитке, Ваня ему сказал, что дед на речке, бабушку щас позовёт, а меня успокоил, что это знакомый (я кидала дрова в сарай и Ваню видела, а калитку нет).
Оказалось, это какой-то левый цыган просит слить и продать ему бензина. Вот думаю, как научить осторожничать в этом плане.
У меня так с Ником было в деревне, там тоже цыгане ходили, и расспрашивали его, а я думала с соседями болтает....