Страница 56 из 537 « Первая 64652535455565758596066106156 Последняя »

Тема: Сентябрята 2012 - год четвертый!

1. ответ для izjum , на сообщение « Сентябрята 2012 - год четвертый! »
    Активный участник

Началось все с нейтрофилов, они ниже нормы. А сейчас уже ниже второй нормы. Лечить будем латентный железодефицит, уровень ферритина 7 с копейками при норме 7-140. Железо заказала на айхербе.
    Анализы сдавали в хе**ликсе, нервов тоже потратила с ними, напутали, некомпетентность..
    В общем, хочу с вами на другой форум перейти.

2. ответ для izjum , на сообщение « Сентябрята 2012 - год четвертый! »
    Ветеран Аватар для Angelenysh

Ольчик, у папы сейчас плохо с железом, конечно, там и с тромбоцитами плохо и с кальцием и т.д.
    Мы пьем Тотему в жидком виде

3. ответ для izjum , на сообщение « Сентябрята 2012 - год четвертый! »
    Участник Аватар для Nadine*

Девочки, какие же вы умницы! Платьица, прически новые! У меня какая-то ж. беспросветная. С обувью так и не решила ничего, к парикмахеру ооооочень хочу, про платьице вообще молчу(( У мужа машина внезапно сломалась, у Маши выпускной 4 класс, надо наряд купить. А еще учебник по англ заказать - цены просто атомные на раунд-ап. Стараюсь бодриться и не впадать в депрессию)) верю, все пройдет))

4. ответ для Nadine* , на сообщение « Девочки, какие же вы умницы! Платьица,... »
    Наш человек Аватар для Tuve

Цитата Сообщение от Nadine* Посмотреть сообщение
    Девочки, какие же вы умницы! Платьица, прически новые! У меня какая-то ж. беспросветная. С обувью так и не решила ничего, к парикмахеру ооооочень хочу, про платьице вообще молчу(( У мужа машина внезапно сломалась, у Маши выпускной 4 класс, надо наряд купить. А еще учебник по англ заказать - цены просто атомные на раунд-ап. Стараюсь бодриться и не впадать в депрессию)) верю, все пройдет))
    Надя, ты не одинока...
    Я просто не любитель писать, но тоже "веселюсь" по своему единственное кухню вчера намыла.

Всем привет!

Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)

Цитата Сообщение от Angelenysh Посмотреть сообщение
    А у нашей француженки жених Паскуале! Такая прелесть! Но он итальянского происхождения! И свадьба будет в Риме в июле
    Мммм, романтично как! Очень скучаю по своим французским друзьям, надо хоть письмо написать.
    Дочка Маруся 25 февраля 2005

Сынок Богдан 15 сентября 2012

6. ответ для Tuve , на сообщение « :) Надя, ты не одинока... Я просто не... »

Цитата Сообщение от Tuve Посмотреть сообщение
    Надя, ты не одинока...
    Я просто не любитель писать, но тоже "веселюсь" по своему единственное кухню вчера намыла.

Всем привет!
    Чувствую, что самой уже не справится, накручивать себя не хочется, а тут у нас как всегда примут и поймут)) расскажешь вам, выдохнешь и вроде легче.
    Дочка Маруся 25 февраля 2005

Сынок Богдан 15 сентября 2012

7. ответ для Nadine* , на сообщение « Чувствую, что самой уже не справится,... »
    Наш человек Аватар для Tuve

Цитата Сообщение от Nadine* Посмотреть сообщение
    Чувствую, что самой уже не справится, накручивать себя не хочется, а тут у нас как всегда примут и поймут)) расскажешь вам, выдохнешь и вроде легче.
    это да...
    Я сегодня утром на дачу должна была ехать аж до понедельника, но не еду...старший в стадии выздоровления, но теперь колбасень утро встретила с температурой...и муж выходной только в понедельники вторник.
    Праздники не удались

Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)

8. ответ для Angelenysh , на сообщение « Мы в основном лечимся в Песочке, там... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Angelenysh Посмотреть сообщение
    Мы в основном лечимся в Песочке, там шикаааааарно, правда! Крутые лифты огромные, стеклянные переходы, фонтан, красивые стены. Меня Вредена шокировал, институт в который в основном люди на костылях и колясках приезжают с бесконечными лестницами и старыми малюсенькими лифтами могелевского завода..(((( очередь а этим лифтам длинная-предлинная((((((
    А теперь я посетила городской онко-диспансер на Березовой, наверное, стоит забрать назад впечатления о Вредена, там еще ничё... Вот где жуть и обшарпанность крайней степени, от одного коридора хочется выть, я прикидываю настроение пациентов в очередях(((((( вот правда, у фонтана ждать в очереди приятней, что не говори
    Да уж, людям и так тяжело.. :/

9. ответ для izjum , на сообщение « Сентябрята 2012 - год четвертый! »
    Ветеран Аватар для Anuta@

Всем привет!

Вероника, хорошо тебе блонди)

Таня, платье замечательное, твое, выглядит отлично!
    А твой двор рядом что метро? Кажется знакомым мне дом.

Оля, хорошо, что все хорошо! Пусть и дальше так будет)

10. ответ для Vomba , на сообщение « Сегодня кто-то подошёл к калитке, Ваня... »
    Ветеран Аватар для Anuta@

Цитата Сообщение от Kroft Посмотреть сообщение
    Сегодня кто-то подошёл к калитке, Ваня ему сказал, что дед на речке, бабушку щас позовёт, а меня успокоил, что это знакомый (я кидала дрова в сарай и Ваню видела, а калитку нет).
    Оказалось, это какой-то левый цыган просит слить и продать ему бензина. Вот думаю, как научить осторожничать в этом плане.
    У меня так с Ником было в деревне, там тоже цыгане ходили, и расспрашивали его, а я думала с соседями болтает....

Страница 56 из 537 « Первая 64652535455565758596066106156 Последняя »