Страница 56 из 1064 « Первая 646525354555657585960661061565561056 Последняя »
  1. ответ для Ol-i-Va , на сообщение « О, Боже мой! О, Да! Этот красавец... »
    Элита Аватар для Бантик на попе

Цитата Сообщение от Ol-i-Va Посмотреть сообщение
    О, Боже мой! О, Да! Этот красавец черного цвета с прожилками и шириной 75 см!
    Это одна из моих самых эротических фантазий! Это была любовь с первого взгляда! Именно с ним я практически изменила мужу 3 года назад! Я ездила через всю Москву, чтобы взглянуть на него в реале и потрогать!

Короче, у нас такой же, только с поправкой на нашу небольшую кухню в серых тонах, т.е. ширина на 5 см меньше и в серебристом цвете.
    PS: И да, эти двери, открывающиеся с локтя, когда в руках огромная кастрюля

PPS: Я последнее время все мечтала, что когда мы построим дачу, обязательно куплю туда именно этого черного красавца. Но цена на него сейчас- пипец! Ира, если не секрет за сколько обошелся на авито?
    Оля😂😂😂😂😂😂
    Похоже вы с моим мужем на одной волне. .. я пока предоргазменного состояния не ощущаю[emoji72]
    50[emoji85] [emoji87]

Я Ира! На ты!!!👅
    Я Ира! На ты

Участник Аватар для Ol-i-Va

Девочки, поздравляю всех с Праздником Светлой Пасхой!
    Мира и счастья вашему дому!
    Христос Воскресе!
    Вместо открыточки - фото моих творений:

Я Оля.
    Пишу с телефона, очень не удобно, с пунктуацией проблемы и кнопки маленькие - не всегда попадаю! хе-хе-хе...

Цитата Сообщение от Бантик на попе Посмотреть сообщение
    Оля😂😂😂😂😂😂
    Похоже вы с моим мужем на одной волне. .. я пока предоргазменного состояния не ощущаю[emoji72]
    50[emoji85] [emoji87]

Я Ира! На ты!!!👅

О, я не понимаю, как в него можно не влюбиться! Он чудо!

Пусть радует вас долгой и верной работой!

Я Оля.
    Пишу с телефона, очень не удобно, с пунктуацией проблемы и кнопки маленькие - не всегда попадаю! хе-хе-хе...

Мега-элита Аватар для Maslena

Девочки, всех с праздником!
    Какие же все умнички, такую красоту сами печёте)
    Я Наталья, ко мне на Ты

5. ответ для pugovi4ka , на сообщение « Много. Тесто делал муж, пёк и украшал... »

Цитата Сообщение от pugovi4ka Посмотреть сообщение
    Много. Тесто делал муж, пёк и украшал тоже. Я вчера пыталась сделать, тесто не поднялось, решила все равно испечь, так ими можно было голову разбить. Муж сказал что сам сделает. Второй год делаем. Надеюсь вкусные.

Оля, ко мне на ты.
    Я такое количество только в магазине видела!
    Молодцы! Муж умница!

Я Оля.

Какие у всех красивые куличи
    Вот наши старания с сыном

А у нас ещё завтра у мужа день варенье, вот страгаем с ним салаты

Ащ! Аватар для Marsella

Христос Воскресе!!!!
    Какие все молодцы!Какую красоту наделали!А я ничего не сделала(((,с этим кризисос 4мес мелкая все время на руках,ничего не сделать....

Девочки, мы тоже стали рано просыпаться, около 7 часов, и не давать маме досыпать.

Были в четверг у остеопата, так нам сказали, что с 3х месяцев необходимо ежедневно давать ребенку яблочко (соскребать ложкой, начинать с 1го соскреба и постепенно довести до чайной ложки). А также яичный желток ежедневно размером со спичечную головку. Мотивируя это тем, что к 3м мес. у детей заканчивается мамино железо (которое они накопили внутриутробно) и начинается физиологическая анемия. А прикорм начинать обязательно с каш, т.к. у детей нет ферментов для расщепления овощей.

Как то на курсах нам немного по другому говорили. Кто как будет делать?

Ира (Максимочка), если не трудно, прокомментируй на досуге, выскажи свое мнение по этому поводу.
    А также по поводу сосания большого пальца. Моя красавица что-то набирает обороты в этом деле. Палец уже не вынуть просто так, хватка у нее мертвая. Что-то я пугаюсь, не будет ли потом у нас каких проблем. Соску брать не хочет.
    Заранее спасибо, извини, что мучаю вопросами.

А так вообще с другой стороны благодаря этому пальцу она стала сама засыпать, чего раньше не было никогда (засыпала только катаясь в стульчике или на груди). А теперь только палец в рот и минут через 5-15 уже спит.

Я Оля.

А еще купила я наконец-то себе разрекламированный здесь крем Ф99 оба вида. Понравились очень, но для рук мне даже жирного не хватает.
    Объем там всего 50 мл против 200 в эмолиуме, экономия в пересчете получается почти в 2 раза. Это очень радует.

Вчера видела на улице коляску x-lander (вроде x-move), что-то мне очень понравилось. Хозяйка очень довольна, правда говорит тяжеловата, но для меня это не страшно.
    У кого-нибудь была? Есть какие-нибудь минусы?
    Добавлено: ндааа, почитала отзывы, разочаровалась за такую цену.

Я Оля.

Страница 56 из 1064 « Первая 646525354555657585960661061565561056 Последняя »