Страница 56 из 575 « Первая 64652535455565758596066106156556 Последняя »

Тема: Отрастим красивые волосы!

Небожитель Аватар для Natalie Red

Цитата Сообщение от Shinshillka Посмотреть сообщение
    а запах!!!!!! после коробки от спивака и коробки сирийской дряни....ну и коробки индийской дряни....дома так пахнет, что даже мой нос пробивает! ну натурально избушка ведьмы, даже если по виду прибрать все, то по запаху однозначно в ведьмы запишут! осталось черного кота завести......
    У меня всё аккуратненько в коробочках в кладовке. На другой полке кладовки хранятся моющие средства, так что запах не пробивает
    Я по запаху легко различаю китайскую, индийскую, арабскую коробку и Спивакъ
    Пожалуйста, ко мне на "ты".
    Доброволец (Большевиков - вечер, В.О. - днем), если хотите, чтобы забрала Ваш заказ - пишите в закупке.

2. ответ для Shinshillka , на сообщение « спасибо, значит плохая идея))) а где... »

спасибо, значит плохая идея))) а где взять амлу на глицерине?
    Взять глицерин (есть в рецепте с МК, значит должно ещё много остаться), накапать в амлу, перемешать, подогреть в микроволновке, остудить - амла на глицерине готова!
    Пожалуйста, ко мне на "ты".
    Доброволец (Большевиков - вечер, В.О. - днем), если хотите, чтобы забрала Ваш заказ - пишите в закупке.

Мега-элита Аватар для Shinshillka

Цитата Сообщение от Natalie Red Посмотреть сообщение
    У меня всё аккуратненько в коробочках в кладовке. На другой полке кладовки хранятся моющие средства, так что запах не пробивает
    Я по запаху легко различаю китайскую, индийскую, арабскую коробку и Спивакъ
    нету у меня кладовки, есть шкаф, вот на полках и стоят бутыльки))) одежда уже тоже подозрительно начинает пахнуть!)))

4. ответ для Natalie Red , на сообщение « Взять глицерин (есть в рецепте с МК,... »

Взять глицерин (есть в рецепте с МК, значит должно ещё много остаться), накапать в амлу, перемешать, подогреть в микроволновке, остудить - амла на глицерине готова!
    спасибо

нету у меня кладовки, есть шкаф, вот на полках и стоят бутыльки))) одежда уже тоже подозрительно начинает пахнуть!)))
    Зато моль не заведётся

6. ответ для Natalie Red , на сообщение « :)) Зато моль не заведётся :)) »

Зато моль не заведётся

ну или это будет моль (обожравшись всех этих средств) с восхитительной шевелюрой!

Участник Аватар для ВОРОНА_1982

Цитата Сообщение от Статице Посмотреть сообщение
    У меня вопросик по маслу бей. Делала несколько раз, но жгло только один раз, может мало добавляю?
    Вот сижу темку читаю, как раз на голове маска амла+бей...вообще не жгет. Масло Амлы Барака, а Бей-от Спивак...На 2 столовые ложки амлы беру 7 капель масла бей.

Я "заболела" отращиванием волос с января 2016 года, обычно волоса растут у меня не более 1 см в месяц, поэтому 5 см срезанных в парикмахерской волос отрастают около полугода. С января подключила масляные маски с маслом амлы, потом в феврале купила масло бей и его подключила. Волосы стали расти лучше, особенно челка, увеличилась густота. НО!!! у меня волосы яначала обесцвеченные с черного до белого, потом они закудрявленные карвингом, а потом перекрашенные обратно в шоколадный цвет...очень много отламывается, так что думаю, что если бы не отламывались, было бы еще заметнее рост...
    Все, что случается-случается вовремя (с)

а запах!!!!!! после коробки от спивака и коробки сирийской дряни....ну и коробки индийской дряни....дома так пахнет, что даже мой нос пробивает! ну натурально избушка ведьмы, даже если по виду прибрать все, то по запаху однозначно в ведьмы запишут! осталось черного кота завести......
    как так,у вас не до сих пор черного кота?????? плохо..пора заводить))))))))
    Если ЖЕНЩИНА - это шкатулка с секретом .....Тогда МУЖЧИНА - сундук со сказками
    Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
    ...КАПЕЦ...УЖЕ СЕНТЯБРЬ....А Я ЕЩЁ НЕ ПОХУДЕЛА К ЛЕТУ....)

9. ответ для Baronessa , на сообщение « как так,у вас не до сих пор черного... »

Цитата Сообщение от Baronessa Посмотреть сообщение
    как так,у вас не до сих пор черного кота?????? плохо..пора заводить))))))))
    да я сначала мужчину хотела завести, но видать с этой лавкой придется таки кота..да и кот дешевле, да и компактней, да и жрет меньше)))))))

10. ответ для Natalie Red , на сообщение « Отрастим красивые волосы! »

Наталья, а что вам нравится в китайской косметике? я как то ею увлекалась, что то понравилось. Интересно, что вам нравится, что взяли на вооружение.

Страница 56 из 575 « Первая 64652535455565758596066106156556 Последняя »