|
|
Отрастим красивые волосы!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Shinshillka
а запах!!!!!! после коробки от спивака и коробки сирийской дряни....ну и коробки индийской дряни....дома так пахнет, что даже мой нос пробивает! ну натурально избушка ведьмы, даже если по виду прибрать все, то по запаху однозначно в ведьмы запишут! осталось черного кота завести......
У меня всё аккуратненько в коробочках в кладовке. На другой полке кладовки хранятся моющие средства, так что запах не пробивает 
Я по запаху легко различаю китайскую, индийскую, арабскую коробку и Спивакъ
Пожалуйста, ко мне на "ты".
Доброволец (Большевиков - вечер, В.О. - днем), если хотите, чтобы забрала Ваш заказ - пишите в закупке.
-
Небожитель
 Сообщение от Shinshillka
спасибо, значит плохая идея))) а где взять амлу на глицерине?
Взять глицерин (есть в рецепте с МК, значит должно ещё много остаться), накапать в амлу, перемешать, подогреть в микроволновке, остудить - амла на глицерине готова!
Пожалуйста, ко мне на "ты".
Доброволец (Большевиков - вечер, В.О. - днем), если хотите, чтобы забрала Ваш заказ - пишите в закупке.
-
Мега-элита
 Сообщение от Natalie Red
У меня всё аккуратненько в коробочках в кладовке. На другой полке кладовки хранятся моющие средства, так что запах не пробивает 
Я по запаху легко различаю китайскую, индийскую, арабскую коробку и Спивакъ 
нету у меня кладовки, есть шкаф, вот на полках и стоят бутыльки))) одежда уже тоже подозрительно начинает пахнуть!)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Natalie Red
Взять глицерин (есть в рецепте с МК, значит должно ещё много остаться), накапать в амлу, перемешать, подогреть в микроволновке, остудить - амла на глицерине готова!
спасибо
-
Небожитель
 Сообщение от Shinshillka
нету у меня кладовки, есть шкаф, вот на полках и стоят бутыльки))) одежда уже тоже подозрительно начинает пахнуть!)))
Зато моль не заведётся
-
Мега-элита
-
Участник
 Сообщение от Статице
У меня вопросик по маслу бей. Делала несколько раз, но жгло только один раз, может мало добавляю?
Вот сижу темку читаю, как раз на голове маска амла+бей...вообще не жгет. Масло Амлы Барака, а Бей-от Спивак...На 2 столовые ложки амлы беру 7 капель масла бей.
Я "заболела" отращиванием волос с января 2016 года, обычно волоса растут у меня не более 1 см в месяц, поэтому 5 см срезанных в парикмахерской волос отрастают около полугода. С января подключила масляные маски с маслом амлы, потом в феврале купила масло бей и его подключила. Волосы стали расти лучше, особенно челка, увеличилась густота. НО!!! у меня волосы яначала обесцвеченные с черного до белого, потом они закудрявленные карвингом, а потом перекрашенные обратно в шоколадный цвет...очень много отламывается, так что думаю, что если бы не отламывались, было бы еще заметнее рост...
Все, что случается-случается вовремя (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Shinshillka
а запах!!!!!! после коробки от спивака и коробки сирийской дряни....ну и коробки индийской дряни....дома так пахнет, что даже мой нос пробивает! ну натурально избушка ведьмы, даже если по виду прибрать все, то по запаху однозначно в ведьмы запишут! осталось черного кота завести......
как так,у вас не до сих пор черного кота?????? плохо..пора заводить))))))))
Если ЖЕНЩИНА - это шкатулка с секретом .....Тогда МУЖЧИНА - сундук со сказками
Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
...КАПЕЦ...УЖЕ СЕНТЯБРЬ....А Я ЕЩЁ НЕ ПОХУДЕЛА К ЛЕТУ....)
-
Мега-элита
 Сообщение от Baronessa
как так,у вас не до сих пор черного кота?????? плохо..пора заводить))))))))
да я сначала мужчину хотела завести, но видать с этой лавкой придется таки кота..да и кот дешевле, да и компактней, да и жрет меньше)))))))
-
Мега-элита
Наталья, а что вам нравится в китайской косметике? я как то ею увлекалась, что то понравилось. Интересно, что вам нравится, что взяли на вооружение.