|
|
Домик Энджел
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Кейко
У меня в голове очень чётко вяжется ваш внешний облик/характер и выбранный дизайн/стиль дома. Но совсем не вяжется в эту схему миксбордер, тем более с таким обилием цветов. Для миксбордера я бы вообще не советовала выбирать более 6 растений!
так я знаю, что не больше 8 можно комбинировать...
это синдром горожанина, выехавшего загород и истосковавшегося по земле... хочется насажать всего и кучу... потом то понятно, через несколько лет успокоюсь и уже поскромнее и попроще, наверное, буду сажать )
а вообще я вся такая противоречивая, меня много внутри, от того и кидает всюду ))) во - многогранная я ))))
У каждой крыши свой стиль езды. Все зависит от таракана за рулем. (И)
-
 Сообщение от Энджел
так я знаю, что не больше 8 можно комбинировать...
это синдром горожанина, выехавшего загород и истосковавшегося по земле... хочется насажать всего и кучу... потом то понятно, через несколько лет успокоюсь и уже поскромнее и попроще, наверное, буду сажать )
а вообще я вся такая противоречивая, меня много внутри, от того и кидает всюду ))) во - многогранная я ))))
А кто по гороскопу?
-
Мега-элита
тельцовый близнец ) завтра день рождения )
-
Старожил
 Сообщение от Энджел
О, я так и подумала сразу почему-то. Я тоже такая, д.р. 23 мая. Вот как тут не верить в астрологию.
-
Мега-элита
вот такой миксбордер, из найденных в инете, мне нравится особо ) только заборчик на заднем плане убрать, а стенку черную поставить

Для создания этой клумбы из многолетников понадобятся такие цветы – задний план: 1 – шток-роза, белая, красная, желтая, 2 – подсолнечник десятилепестный, 3 – мак исландский, 4 – зверобой непахучий, 5 – кардинальская лобелия, 6 – котовник Фассена, 7 – колокольчик Посхарского, 8 – катананхе голубая, 9- гравилат ‘Feuerbal’, осенью расцетает очиток ‘Matrona’ – 10, 11 – гейхера кроваво-красная. Сочетание желтого, оттенков голубого и синего, красного
-
 Сообщение от Энджел
вот такой миксбордер, из найденных в инете, мне нравится особо ) только заборчик на заднем плане убрать, а стенку черную поставить
Для создания этой клумбы из многолетников понадобятся такие цветы – задний план: 1 – шток-роза, белая, красная, желтая, 2 – подсолнечник десятилепестный, 3 – мак исландский, 4 – зверобой непахучий, 5 – кардинальская лобелия, 6 – котовник Фассена, 7 – колокольчик Посхарского, 8 – катананхе голубая, 9- гравилат ‘Feuerbal’, осенью расцетает очиток ‘Matrona’ – 10, 11 – гейхера кроваво-красная. Сочетание желтого, оттенков голубого и синего, красного
Ох, нет, вот такая пестрота не для меня. На мой характер рабатка выглядит куда интереснее. А главное, её можно протянуть вдоль всего фасада дома!
-
Мега-элита
 Сообщение от Энджел
Ого, у моего мужа тоже сегодня день рождения!
Поздравляю! Осуществления всех планов и сбычи мечт! 
Слежу за темой из-за кустов
С
-
Мега-элита
Энджел,с днем рождения!Пусть осуществятся все Ваши грандиозные планы!
...читаю Вас с удовольствием , с большим интересом жду конечного результата.Мне близка Ваша концепция😉
-
Мега-элита
Энджел, С днём рождения!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Наташа и Машенька (10.10.2004)
-
Элита
С днем рождения! Следующий др желаю отметить в своем новом домике!