|
|
Посиделки Терракотовны:)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Dashutka0907
Мой муж не ругается, только удивляется, как это мне охота сидеть и вязать/вышивать, а не просто лежа на диванчике смотреть телек 
А я не могу уже просто так телек смотреть, надо обязательно что-нибудь делать))) вот не пойму мужчин,как можно просто так телек смотреть
 Сообщение от Жабуля
такая тетка из фильма ужасов получается. 
Не, мой сеть не просит, хоть и рыбак тоже, но бубнит, что раньше я больше и разнообразнее готовила 
мой слава богу не привередлив в еде))) но я по первому образованию повар, быстренько приготовлю и вязать)))))
-
с Луны
 Сообщение от Жабуля
такая тетка из фильма ужасов получается. 
Не, мой сеть не просит, хоть и рыбак тоже, но бубнит, что раньше я больше и разнообразнее готовила 
Тогда у него вырастет пузико, а в старости ножки не смогут удержать равновесие откормленного тельца ))) так что жена практически жертвует собой, превращаясь в слепую и горбатую, но блюдя фигуру супруга )
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Мега-элита
Всем добрый!
Девушки, я все таки решила расстаться с Ализе Коттон голд (67 цвет-речной песок)
Может кому надобно?
пристроено
-
Мега-элита
-
Старожил
 Сообщение от tatyanav
Всем добрый!
Девушки, я все таки решила расстаться с Ализе Коттон голд (67 цвет-речной песок)
Может кому надобно?
Жаль, что цвет как у меня, был бы другой, взяла с удовольствием. Очень комфортная ниточка в вязке.
Я - Даша, ко мне на "ты" 
-
Наш человек
Мне тоже нитка нравится, вяжу себе тунику из белых таких, а из такого цвета тоже будет красиво смотреться
вот такую

тема на Осинке
-
Старожил
 Сообщение от nun
Мне тоже нитка нравится, вяжу себе тунику из белых таких, а из такого цвета тоже будет красиво смотреться
вот такую
тема на Осинке
М-да, красиво, смогу даже и связать - а где талию такую взять чтобы это носить?
Мои дети - как хочу так и порчу. (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Dashutka0907
Жаль, что цвет как у меня, был бы другой, взяла с удовольствием. Очень комфортная ниточка в вязке.
сейчас опробовала коттон голд батик (секционку) , в работе понра... только не могу понять одного... то ли я вяжу плотно, то ли спицы нужны супергладкие
а вы на каких спицах ее вяжете?
-
Мега-элита
 Сообщение от duomama
М-да, красиво, смогу даже и связать - а где талию такую взять чтобы это носить?
наверное только через зашитие рта (в моем случае)
-
Активный участник
 Сообщение от duomama
А я хочу похвастаться не вязалками. Мужу надоело мое безостановочное вязание, пришлось уйти в подполье, вяжу только когда он не видит.
Красотища! Вышивка для меня что-то из области фантастики.