|
|
ღ☼ღ☼ღПо весенним лужам топают ребятки, шустрые и смелые, наши июЛятки☼2014☼ღ☼ღ☼ღ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Амиа
Спасибо! Вот не ожидала от стульчика такой скорости))
Тоже много чего выложить надо. Ы том числе и стульчик
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты ![097](images/smail/097.gif)
-
Хранитель
9.40 - вода 1
10.06 - овсяная каша на 1/2 молоке без сахара с сыром
10.41 - вода 2
11.02 - 1/2 моркови
11.25 - яблоко
13.05 - вода 3
13.15 - 1/2 моркови
14.00 - икра трески с хлебом бурже и салат из свежих овощей с растительным маслом
15.22 - вода 4
19.00 - вода 5
19.40 - 2 мясных ежика + баклажаны, тушеные с чесноком, морковью и луком + кусочек хлеба бурже
19.55 - вода 6
20.30 - вода 7
21.30 - вода 8
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая ![064](images/smilies_more/064.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ёлочка
Никак....чин-чин
Держись!
Я тоже пью)но я шампанским праздную уход стульчика для кормления ! Один день даже не провисело объява на авито, вот все б так)
Чин-чин, девочки!
Аня, поздравляю! За сколько стульчик ушёл. Я после лета продавать буду. Сейчас Муся в нем отлично ест, лепит, рисует
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
-
Наш человек
У Артема 37.6 было.
Пьем с мужем пиво с сыром и смотрим Выжившего
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svetlanuk
У Артема 37.6 было.
Ну блиииин через ять, естественно (((
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Смородиновое варенье
Чин-чин, девочки!
Аня, поздравляю! За сколько стульчик ушёл. Я после лета продавать буду. Сейчас Муся в нем отлично ест, лепит, рисует
Спасибо!
У нас простой был мы для дочки тыс за 3 брали. Отдала за полторы тыс)я не ожидала, думала до к мая продавать буду как минимум. Так то они там тож хорошо ели, рисовали и лепили. Думаем может складной пластиковый какой взять. В смысле маленький такой столик детский.
У Артема 37.6 было.
@@@@@@@
я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014
-
Хранитель
Спасибо!
У нас простой был мы для дочки тыс за 3 брали. Отдала за полторы тыс)я не ожидала, думала до к мая продавать буду как минимум. Так то они там тож хорошо ели, рисовали и лепили. Думаем может складной пластиковый какой взять. В смысле маленький такой столик детский.
@@@@@@@
Отлично продали 👍
У нас детский есть. Но по факту на нем живёт ноутбук мужа. А дети любят творить в кухне. И убираться там проще)
-
Наш человек
У Артема 37.6 было.
эх.... выздоравливайте!
![](http://www.baby.ru/images/dst/342012682.png)
Самый лучший в мире сын!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Смородиновое варенье
День тяжёлый какой-то выдался... Дети с самого утра не слушались, орали, бесили меня. Пропылесосила, вымыла полы, так опять глаз дергался, сама психанула, поревела, на детей поорала. Потом вроде ничего пообедали. После тихого часа все вместе сходили на спектакль "лисичка со скалочкой". Старшие хорошо смотрели. Муся высидела минут 20, дальше пошла бродить по комнатам, играть в игровой, к людям приставать) но для ребёнка такого возраста, думаю, более чем. Потом погуляли, я задубела, так как одета была не для гулянки. Вечером продолжается праздник непослушания. Я уже терплю и жду, когда этот день закончится. Вот как тут не выпить вечером? Никак....
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ёлочка
Никак....чин-чин
Держись!
Я тоже пью)но я шампанским праздную уход стульчика для кормления ! Один день даже не провисело объява на авито, вот все б так)
Всем чин-чин! И мы шампанское распиваем!! Получили Свидетельства о собственности! Ееее!!!! 🍸🍸
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Всем чин-чин! И мы шампанское распиваем!! Получили Свидетельства о собственности! Ееее!!!! 🍸🍸
Оооо поздравляю! Йохууу! Когда переезд новый?))что взяли то в итоге? Чин чин!
я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014