| |
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от NaТaWik
Я первый день пару ложек, и банку в холодил. 2-й эта же банка пара ложек. Банку в помойку. И 2-ю так же на 2 дня. Потом делю банку пополам и на 2 дня так же, сколько с'ест(все с'едает хомяк) .. дозу увеличивать пока не собираюсь, раз сказала пед до 6 мне можно не кормить.
И я так же - один в один кормлю
Наташ ты какие банки в итоге купила?
Я - Наташа
Сынуля мой красотуля Артем - 02.09.2009 
Любимая девочка - Лизонька - 10.10.2015 
-
Хранитель
 Сообщение от katerinap01
девочки,в летуаль до 8 марта 50% на все![emoji383][emoji383][emoji383]
[emoji178][emoji128][emoji250][emoji178]
Мне не приходило сообщение(
я - маша, ко мне на ты 
-
с орбиты
 Сообщение от malvinan
И я так же - один в один кормлю
Наташ ты какие банки в итоге купила?
Гербер и хайнц. У кого из них что есть по нужным овощам то и беру. Пока кабачки и капуста, брокколи не было, оранжевые я пока не буду овощи, а что еще бывает?
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018
-
Активный участник
Добрая ты! Нет мне по блату дали два куска - подружка работает нянечкой в садике - так вот у них есть запасы ещё- сравнила с магазинным - конечно небо и земля
Я - Наташа
Сынуля мой красотуля Артем - 02.09.2009 
Любимая девочка - Лизонька - 10.10.2015 
-
Хранитель
 Сообщение от malvinan
Добрая ты! Нет мне по блату дали два куска - подружка работает нянечкой в садике - так вот у них есть запасы ещё- сравнила с магазинным - конечно небо и земля
Надеюсь, от магазинного ниче не будет! Мою им уже давно) содой неудобно показалось
я - маша, ко мне на ты 
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от bodraya
Спасибо за вангеж!)
Про Рогачева - его срачка-пердячка с Андреевым стоила мне работы(
К бизнесу он относится просто как к источнику дохода, не более
Девочки, пошла в дм за комбезом, но не смогла определиться с размером! Купила себе сапоги зимние)))) за 5 тыс кстати, магазин говно, но сапоги норм, до колена, еврозима) вот думаю, оставлять или нет..
А комбез мне показался 74 Ване тока на сейчас! Ну это если смотреть, чтобы ноги были внутри штанин.. Че брать-то??
Показывай сапоги! Под шубу брала?
Мне вчера муж платье купил на скидках, так я теперь подпрыгиваю, куда бы его выгулять Откровение было - я красотка [emoji85][emoji23][emoji23][emoji23][emoji111]️Но оно вообще не кормительное [emoji16] С высокой горловиной и молнией на спине - скафандр [emoji23] Муж сказал, что если надо будет покормить, то в туалет и он поможет расстегнуть, представляю себе эту картину [emoji23][emoji23][emoji23][emoji85]
Ну не всегда же с закрытыми ножками быть Пинетки, а потом сапожки. Ходить не особо удобно будет с длинными штанинами.
Ты про раскол в ЛЭКе, год 2007-08, если не ошибаюсь
Они же тогда строили для себя БЦ на Льва Толстого, мне тогда проект засылали предварительно. Я уже практически премию с него потратила и... планы поменялись потом делали раскладку для переезда на Спортивную, но вроде там вообще эконом-эконом было... А вот для Рогачева тогда красивый проект сделали, сейчас это офис ВК в Зингере. Вроде остались рабочие фото. Там штук пять переговорных было и одна из них "пыточная" - стол с кровостоком, светильник над ним со штырями, чтоб если что ) и спец.кресло со скелетом в кафтане на нем ) чтоб оппонента задавить обстановкой [emoji111]️ Ну и его кабинет в куполе - красота нереальная! Там такой вид [emoji7] Как я любила на надзор туда ездить [emoji7]
И потом следующий проект - 2000 м2 и все белое, даже ковролин! Но сентябрь 2008 внес свои коррективы Оба проекта он закрыл тогда. Так обидно было... Типа денег нет, а потом я узнаю, что он охрененную премию своим топам выплатил на НГ (подруга - сестра одного из топов).
Отправлено через Tapatalk
-
Мега-элита
АЛОЭ) предлагаю альтернативную встречу
на самом деле как вариант) можно погулять в цпкио в чт или пт) я туда возьму рюкзаки - всяко проще, чем ко мне добраться))
-
Мега-элита
 Сообщение от katerinap01
куча будет в четверг!можно и завтра!
я каждый день выхожу в 3 иль позже!
💖👪🐈💖
а ты мне можешь в вк свой тел кинуть?)
-
Хранитель
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!
 Сообщение от helentary
Показывай сапоги! Под шубу брала?
Мне вчера муж платье купил на скидках, так я теперь подпрыгиваю, куда бы его выгулять  Откровение было - я красотка [emoji85][emoji23][emoji23][emoji23][emoji111]️Но оно вообще не кормительное [emoji16] С высокой горловиной и молнией на спине - скафандр [emoji23] Муж сказал, что если надо будет покормить, то в туалет и он поможет расстегнуть, представляю себе эту картину [emoji23][emoji23][emoji23][emoji85]
Ну не всегда же с закрытыми ножками быть  Пинетки, а потом сапожки. Ходить не особо удобно будет с длинными штанинами.
Ты про раскол в ЛЭКе, год 2007-08, если не ошибаюсь
Они же тогда строили для себя БЦ на Льва Толстого, мне тогда проект засылали предварительно. Я уже практически премию с него потратила и... планы поменялись  потом делали раскладку для переезда на Спортивную, но вроде там вообще эконом-эконом было... А вот для Рогачева тогда красивый проект сделали, сейчас это офис ВК в Зингере. Вроде остались рабочие фото. Там штук пять переговорных было и одна из них "пыточная" - стол с кровостоком, светильник над ним со штырями, чтоб если что  ) и спец.кресло со скелетом в кафтане на нем  ) чтоб оппонента задавить обстановкой [emoji111]️ Ну и его кабинет в куполе - красота нереальная! Там такой вид [emoji7] Как я любила на надзор туда ездить [emoji7]
И потом следующий проект - 2000 м2 и все белое, даже ковролин! Но сентябрь 2008 внес свои коррективы  Оба проекта он закрыл тогда. Так обидно было... Типа денег нет, а потом я узнаю, что он охрененную премию своим топам выплатил на НГ (подруга - сестра одного из топов).
Отправлено через Tapatalk
Я про Рогачева что тока не слышала) с закидонами он, говорят) да, как раз 2008 год макромир и лэк.. Мы с макромиром вляпались по самые помидоры
Сапоги тебе-то даже стыдно показывать! Это супердешевая фирма) и они вообще не особенные, особенные мне трудно найти - размер 40+, икры толстые, не налезает ничего, каблук не могу носить! На каблуке куплю потом, когда муж зарабатывать будет))))
А ботфорты не искала даже, ноги короткие и толстые, куда мне
А муж тебе без тебя платье покупает? Я в шоке, какой молодец! Это как хорошо надо знать жену?) мой не знает даже, сколько я вешу) Поэтому шубу купил мне мешок
Я ещё думаю, что бы сделать, чтобы капюшон не сваливался
я - маша, ко мне на ты