Страница 56 из 2347 « Первая 646525354555657585960661061565561056 Последняя »

Тема: ♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!

1. ответ для NaТaWik , на сообщение « Я первый день пару ложек, и банку в... »
    Активный участник Аватар для malvinan

Цитата Сообщение от NaТaWik Посмотреть сообщение
    Я первый день пару ложек, и банку в холодил. 2-й эта же банка пара ложек. Банку в помойку. И 2-ю так же на 2 дня. Потом делю банку пополам и на 2 дня так же, сколько с'ест(все с'едает хомяк) .. дозу увеличивать пока не собираюсь, раз сказала пед до 6 мне можно не кормить.
    И я так же - один в один кормлю
    Наташ ты какие банки в итоге купила?
    Я - Наташа
    Сынуля мой красотуля Артем - 02.09.2009
    Любимая девочка - Лизонька - 10.10.2015

2. ответ для katerinap01 , на сообщение « девочки,в летуаль до 8 марта 50% на... »
    Хранитель Аватар для bodraya

Цитата Сообщение от katerinap01 Посмотреть сообщение
    девочки,в летуаль до 8 марта 50% на все![emoji383][emoji383][emoji383]

[emoji178][emoji128][emoji250][emoji178]
    Мне не приходило сообщение(
    я - маша, ко мне на ты

3. ответ для malvinan , на сообщение « И я так же - один в один кормлю Наташ... »
    с орбиты Аватар для NaТaWik

Цитата Сообщение от malvinan Посмотреть сообщение
    И я так же - один в один кормлю
    Наташ ты какие банки в итоге купила?
    Гербер и хайнц. У кого из них что есть по нужным овощам то и беру. Пока кабачки и капуста, брокколи не было, оранжевые я пока не буду овощи, а что еще бывает?
    ...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...

"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018

4. ответ для bodraya , на сообщение « Это ты сама чтоли варишь?) где... »
    Активный участник Аватар для malvinan

Добрая ты! Нет мне по блату дали два куска - подружка работает нянечкой в садике - так вот у них есть запасы ещё- сравнила с магазинным - конечно небо и земля
    Я - Наташа
    Сынуля мой красотуля Артем - 02.09.2009
    Любимая девочка - Лизонька - 10.10.2015

5. ответ для malvinan , на сообщение « Добрая ты! Нет мне по блату дали два... »

Цитата Сообщение от malvinan Посмотреть сообщение
    Добрая ты! Нет мне по блату дали два куска - подружка работает нянечкой в садике - так вот у них есть запасы ещё- сравнила с магазинным - конечно небо и земля
    Надеюсь, от магазинного ниче не будет! Мою им уже давно) содой неудобно показалось
    я - маша, ко мне на ты

Наш человек Аватар для Django

я смываю остатки горячей водой из под крана и тут же кипячу..средством никаким мне педиатр сказала нельзя, все равно что-то останется на бутылке, а это вредно для желудка ребенкатолько кипячение смывает все
    Катя
    счастливая жена и мама..

7. ответ для bodraya , на сообщение « Пусть сама выбирает!))))) Спс)... »
    Наш человек Аватар для helentary

Цитата Сообщение от bodraya Посмотреть сообщение
    Спасибо за вангеж!)
    Про Рогачева - его срачка-пердячка с Андреевым стоила мне работы(
    К бизнесу он относится просто как к источнику дохода, не более

Девочки, пошла в дм за комбезом, но не смогла определиться с размером! Купила себе сапоги зимние)))) за 5 тыс кстати, магазин говно, но сапоги норм, до колена, еврозима) вот думаю, оставлять или нет..

А комбез мне показался 74 Ване тока на сейчас! Ну это если смотреть, чтобы ноги были внутри штанин.. Че брать-то??
    Показывай сапоги! Под шубу брала?
    Мне вчера муж платье купил на скидках, так я теперь подпрыгиваю, куда бы его выгулять Откровение было - я красотка [emoji85][emoji23][emoji23][emoji23][emoji111]️Но оно вообще не кормительное [emoji16] С высокой горловиной и молнией на спине - скафандр [emoji23] Муж сказал, что если надо будет покормить, то в туалет и он поможет расстегнуть, представляю себе эту картину [emoji23][emoji23][emoji23][emoji85]

Ну не всегда же с закрытыми ножками быть Пинетки, а потом сапожки. Ходить не особо удобно будет с длинными штанинами.

Ты про раскол в ЛЭКе, год 2007-08, если не ошибаюсь
    Они же тогда строили для себя БЦ на Льва Толстого, мне тогда проект засылали предварительно. Я уже практически премию с него потратила и... планы поменялись потом делали раскладку для переезда на Спортивную, но вроде там вообще эконом-эконом было... А вот для Рогачева тогда красивый проект сделали, сейчас это офис ВК в Зингере. Вроде остались рабочие фото. Там штук пять переговорных было и одна из них "пыточная" - стол с кровостоком, светильник над ним со штырями, чтоб если что ) и спец.кресло со скелетом в кафтане на нем) чтоб оппонента задавить обстановкой [emoji111]️ Ну и его кабинет в куполе - красота нереальная! Там такой вид [emoji7] Как я любила на надзор туда ездить [emoji7]
    И потом следующий проект - 2000 м2 и все белое, даже ковролин! Но сентябрь 2008 внес свои коррективы Оба проекта он закрыл тогда. Так обидно было... Типа денег нет, а потом я узнаю, что он охрененную премию своим топам выплатил на НГ (подруга - сестра одного из топов).

Отправлено через Tapatalk

Мега-элита Аватар для Ir_ok

АЛОЭ) предлагаю альтернативную встречу
    на самом деле как вариант) можно погулять в цпкио в чт или пт) я туда возьму рюкзаки - всяко проще, чем ко мне добраться))

Мега-элита Аватар для Im_Snail

Цитата Сообщение от katerinap01 Посмотреть сообщение
    куча будет в четверг!можно и завтра!
    я каждый день выхожу в 3 иль позже!

💖👪🐈💖
    а ты мне можешь в вк свой тел кинуть?)

♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!

Цитата Сообщение от helentary Посмотреть сообщение
    Показывай сапоги! Под шубу брала?
    Мне вчера муж платье купил на скидках, так я теперь подпрыгиваю, куда бы его выгулять Откровение было - я красотка [emoji85][emoji23][emoji23][emoji23][emoji111]️Но оно вообще не кормительное [emoji16] С высокой горловиной и молнией на спине - скафандр [emoji23] Муж сказал, что если надо будет покормить, то в туалет и он поможет расстегнуть, представляю себе эту картину [emoji23][emoji23][emoji23][emoji85]

Ну не всегда же с закрытыми ножками быть Пинетки, а потом сапожки. Ходить не особо удобно будет с длинными штанинами.

Ты про раскол в ЛЭКе, год 2007-08, если не ошибаюсь
    Они же тогда строили для себя БЦ на Льва Толстого, мне тогда проект засылали предварительно. Я уже практически премию с него потратила и... планы поменялись потом делали раскладку для переезда на Спортивную, но вроде там вообще эконом-эконом было... А вот для Рогачева тогда красивый проект сделали, сейчас это офис ВК в Зингере. Вроде остались рабочие фото. Там штук пять переговорных было и одна из них "пыточная" - стол с кровостоком, светильник над ним со штырями, чтоб если что ) и спец.кресло со скелетом в кафтане на нем) чтоб оппонента задавить обстановкой [emoji111]️ Ну и его кабинет в куполе - красота нереальная! Там такой вид [emoji7] Как я любила на надзор туда ездить [emoji7]
    И потом следующий проект - 2000 м2 и все белое, даже ковролин! Но сентябрь 2008 внес свои коррективы Оба проекта он закрыл тогда. Так обидно было... Типа денег нет, а потом я узнаю, что он охрененную премию своим топам выплатил на НГ (подруга - сестра одного из топов).

Отправлено через Tapatalk
    Я про Рогачева что тока не слышала) с закидонами он, говорят) да, как раз 2008 год макромир и лэк.. Мы с макромиром вляпались по самые помидоры

Сапоги тебе-то даже стыдно показывать! Это супердешевая фирма) и они вообще не особенные, особенные мне трудно найти - размер 40+, икры толстые, не налезает ничего, каблук не могу носить! На каблуке куплю потом, когда муж зарабатывать будет))))
    А ботфорты не искала даже, ноги короткие и толстые, куда мне

А муж тебе без тебя платье покупает? Я в шоке, какой молодец! Это как хорошо надо знать жену?) мой не знает даже, сколько я вешу) Поэтому шубу купил мне мешок
    Я ещё думаю, что бы сделать, чтобы капюшон не сваливался
    я - маша, ко мне на ты

Страница 56 из 2347 « Первая 646525354555657585960661061565561056 Последняя »