|
|
Пивко не на Комендани
| |
|
|
|
-
Космонавт
-
Наш человек
Я содрогаюсь от ужаса, когда такие новости слышу... Лучше б вообще не слышала( потому что когда ребенок погибает от рук третьего лица, получается что родители остаются с чудовищным чувством вины из-за "недосмотра"(( они же сами этого чела в дом позвали
Take your life in your own hands and what happens? A terrible thing: no one to blame.
-
Мега-элита
 Сообщение от AlinА
это проблемы и рост уже их душ. да они вообще могли быть не родственными душами, а только здесь соединиться в цепи воплощений
то есть им не надо расстраиваться? раз они вообще не родственные души со своим убиенным ребенком? я без подкола спрашиваю
 Сообщение от Сoncrete
ладно вам
не затыкайте нам рот. что за дискриминация
-
Потри плз. Травмирующее сообщение
-
 Сообщение от Slaider
Реально хорошо получится. Вы и на пару можете ролики пилить.
Так сказать плохой и хороший копы  может плохой, хоть меньше матом будет в роликах разговаривать.
Бгг
-
 Сообщение от Сoncrete
Выпал из жизни
Теперь запой так называется?
-
Неадекват
Ох, я в культурном шоке пребываю.
Есть у меня пожилой дальний родственнмик, живет в США, горя не знает - на старости лет начал составлять родословное дерево своей и как следствие моей семьи.
Так теперь блин вбиваю в гугл нашу фамилию - и оказывается, что он столько фотографий наковырял про наших общих предков, столько информации нарыл.
Вот же респект человеку.....
Я, являясь прямым потомком и в нынешнее время единственным носителем нашей фамилии, и четверти не знала того, о чем он разузнал . Печально .
Хотя в своё время в изысканиях чем могла ему помогла. МАло чем, надо сказать(((
-
Космонавт
Вроде не по теме. Как хотите.
-
Космонавт
 Сообщение от straight line
================================================== ===========
Уговорили ))
Ценник на сегодня фиксируем 104 000 за квадрат на вторичке СПб: http://www.bn.ru/graphs/index.php?singlgraph=main
По итогам мая берем из того же источника. Моя ставка: цена не превысит 93 600.
Пересекаемся на конфе. Проигравший угощает Победителя алкогольными напитками на 1 000 (аднатыща) рублей.
Проигравший выбирает не более, чем из 2-конференций, следующих после мая.
окей?
================================================== ==============================
Конфа будет в конце апреля-))(скорее всего) ну так было раньше...Ну если Папаня будет ждать просадки до 1 мая линия не против и заберет своё осенью-)))
Буду оказывать всем сторонам информационную и моральную поддержку Папане
-
Хранитель
 Сообщение от Буратиноход-1
Потри плз. Травмирующее сообщение
Ок
Я просто в шоке была...когда прочитала..как родителям жить дальше...
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель