Страница 56 из 1237 « Первая 646525354555657585960661061565561056 Последняя »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Девы всем привет

Малышей с датками

Вопрос тем у кого дети выпускники в этом году, ну или не так давно выпускались
    Вы Альбомы выпускника делаете/делали? Разрешала ли заведующая в вашем саду делать тот альбом, который хочется именно вам или можно было выбрать, только тот вариант оформления албома, который предлагает она?

Мы, силами нашего любимого РК выбрали оформление альбома, кое-как договорились между собой, заведующая была изначально не против. А сегодня нас огорошили - Альбом делаем только через фирму, предлагаемую заведующей, вариант оформления строго такой-то. А там трэш какой-то, фон -цветуечки рисованые, а ля ромашки, солнышки какие-то, в общем полный отстой. В этом альбоме 4 разворота, фото самого выпускника встречается раза 4, зато весь персонал сада изображен, включая работников кухни (нет, я не против них ни в коем разе, но на* мне нужны левые воспитатели и тд в Альбоме выпускника моего ребенка), ну и сами фотки мне не понравились, оформление и тд.
    Я хочу понять, это вообще законно, такое навязывание услуги или как? Катя77, ты же РК, как у вас в прошлом году было?

Старожил Аватар для огородница

У Федоса любимая игрушка сейчас - это трубочка для коктейля. Купила сегодня ему упаковку цветных широких трубочек!

3. ответ для огородница , на сообщение « [/B] Нет, письма все пропали... Не... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от огородница Посмотреть сообщение
    [/B]

Нет, письма все пропали... Не знаю, что это было. Может, у кого-то есть доступ к моей моей почте и этот странный человек сделал такую бяку? Но никто не признается.
    А ты в техподдержку на мейл не писала уних то резервные копии должны сохранится в любом случае, пускай поглядят с чего это у тебя письма пропали, мало ли что вдруг там важная инфа.

4. ответ для Солнечн@я , на сообщение « Девы всем привет:support: Малышей с... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Девы всем привет

Малышей с датками

Вы Альбомы выпускника делаете/делали? Разрешала ли заведующая в вашем саду делать тот альбом, который хочется именно вам или можно было выбрать, только тот вариант оформления албома, который предлагает она?

Мы, силами нашего любимого РК выбрали оформление альбома, кое-как договорились между собой, заведующая была изначально не против. А сегодня нас огорошили - Альбом делаем только через фирму, предлагаемую заведующей, вариант оформления строго такой-то. А там трэш какой-то, фон -цветуечки рисованые, а ля ромашки, солнышки какие-то, в общем полный отстой. В этом альбоме 4 разворота, фото самого выпускника встречается раза 4, зато весь персонал сада изображен, включая работников кухни (нет, я не против них ни в коем разе, но на* мне нужны левые воспитатели и тд в Альбоме выпускника моего ребенка), ну и сами фотки мне не понравились, оформление и тд.
    Я хочу понять, это вообще законно, такое навязывание услуги или как? Катя77, ты же РК, как у вас в прошлом году было?
    Эля, по знакомым с работы кто выпускались ни разу не слышала про такой нявязчивый сервис, просто запросите тогда у нее на основании чего она вам навязывает свою фирму, единственное если это распоряжение РОНО ( в принципе это не законно) вы в праве решать что и где заказывать, она может конечно сослаться на допуски фотографа в группу и прочее, тогда вы можете тоже самое затребовать с заведующей и ее фотографа. Но в принципе самый легкий вариант отказаться от ее услуг и самим сделать альбомы, а группу можно собрать и в ближайший развлекательный центр сводить и там пофоткать в детской игровой зоне. У вас много человек в группе?

5. ответ для Солнечн@я , на сообщение « Девы всем привет:support: Малышей с... »
    Элита Аватар для Екатерина77

Девы всем привет

Малышей с датками

Мы сами все выбирали, любое навязыванье незаконно, но они могут запретить прийти фотографу. Альбомами занималась не я, но сейчас дам ссылку, там и альбомы есть, и медали и ленты выпускника они в подарок давали, и для воспеток я там звезды покупала, только не тяните, чем ближе к весне, тем напряженней у них график https://vk.com/sagrarus

А это фотограф и оператор на сам выпускной, я заказывала оператора на 2 часа, фотографа на час, но нужно с музработником проконсультироваться, чтобы понимать сколько у вас по времени программа. По деньгам сейчас не вспомню, да и не актуально наверное, но точно помню, что на фоне остальных было достаточно гуманно http://photo-video-art.ru/index-1.html

Шарики заказывала в буграх у нас, но мои ребята уже не работают, могу дать бугровскую девочку у которой сейчас шары беру, доставка у них вроде есть.

На подарки детям брала набор первоклассника, но мне показалось что дети не оценили.

Спрашивай, чем смогу помогу

Оля 06.07.2008
    Маша 23.11.2011
    Алексаша 28.08.2015

6. ответ для Солнечн@я , на сообщение « Девы всем привет:support: Малышей с... »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Девы всем привет

Малышей с датками

Мы альбомами за год озадачились. Фотограф в течение года приходила на все праздники, фоткала детей на занятиях, прогулках в разное время года, с друзьями и даже во время сна. Детям дали мини анкету и ответы туда вставили. Мне наша книга оч нравится.
    Но на выпускной заведующая запретила аниматоров, даже на улице.

Наташа, поздравляю со школой

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Эля, по знакомым с работы кто выпускались ни разу не слышала про такой нявязчивый сервис, просто запросите тогда у нее на основании чего она вам навязывает свою фирму, единственное если это распоряжение РОНО ( в принципе это не законно) вы в праве решать что и где заказывать, она может конечно сослаться на допуски фотографа в группу и прочее, тогда вы можете тоже самое затребовать с заведующей и ее фотографа. Но в принципе самый легкий вариант отказаться от ее услуг и самим сделать альбомы, а группу можно собрать и в ближайший развлекательный центр сводить и там пофоткать в детской игровой зоне. У вас много человек в группе?
    20.
    Нет, мы всех не соберем, да и хотелось бы в стенах сада и группы.

Цитата Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
    Мы сами все выбирали, любое навязыванье незаконно, но они могут запретить прийти фотографу. Альбомами занималась не я, но сейчас дам ссылку, там и альбомы есть, и медали и ленты выпускника они в подарок давали, и для воспеток я там звезды покупала, только не тяните, чем ближе к весне, тем напряженней у них график https://vk.com/sagrarus

А это фотограф и оператор на сам выпускной, я заказывала оператора на 2 часа, фотографа на час, но нужно с музработником проконсультироваться, чтобы понимать сколько у вас по времени программа. По деньгам сейчас не вспомню, да и не актуально наверное, но точно помню, что на фоне остальных было достаточно гуманно http://photo-video-art.ru/index-1.html

Шарики заказывала в буграх у нас, но мои ребята уже не работают, могу дать бугровскую девочку у которой сейчас шары беру, доставка у них вроде есть.

На подарки детям брала набор первоклассника, но мне показалось что дети не оценили.

Спрашивай, чем смогу помогу
    Катя, спасибо.
    Как раз и не пускают нашего фотографа.
    Медали, мы уже заказали. Да и альбом выбрали, а тут такой финт ушами сделала заведующая.
    Я все ссылки отправлю нашим мамам из РК. Спасибо
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

8. ответ для Fangtasian Angel , на сообщение « Мы альбомами за год озадачились.... »

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Мы альбомами за год озадачились. Фотограф в течение года приходила на все праздники, фоткала детей на занятиях, прогулках в разное время года, с друзьями и даже во время сна. Детям дали мини анкету и ответы туда вставили. Мне наша книга оч нравится.
    Но на выпускной заведующая запретила аниматоров, даже на улице.

Наташа, поздравляю со школой
    У нас две мамы наши штатные фотографы. Фотки - "из жизни группы" у нас есть. Кстати, нам даже на утренники не разрешали приглашать "своего" фотографа.
    Аниматоров нам пока разрешают, но мы уже не уверены, что в мае ничего не изменится.
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

У меня оба ребенка не спят
    Вадим проснулся и типо ему не уснуть, но с ним проще, лег и лежит. А Полина как бы спит с 22.30, но просыпается каждые 15-20-30 минут! Причем, просыпается с криком. Что это такое? Я к утру умом так тронусь.

Мега-элита Аватар для Kate_London

Девочки,простите,я все о своем! Неожиданно пришло приглашение в садик!!!(сайт упавший весь вечер был и только сейчас заработал:смотрю-вечером прислали)
    В связи с чем вопрос:что делать то??куда бежать сначала?! И как вы думаете ПК детская завтра работает??

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 56 из 1237 « Первая 646525354555657585960661061565561056 Последняя »