Страница 56 из 1797 « Первая 646525354555657585960661061565561056 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Вы чоу, деуки, уже и на какашечную тему не на жизнь а насмерть спорите? Хватит, ну
    Давайте лучше... Фиг знает )))))

2. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Наш человек Аватар для newagecat

Тема то какая оказалась животрепещущая)))
    Девочки тут говорили мол какая разница на газон или не на газон. Разница есть, если моя собака погадила в таком месте что я туда при всем желании не доберусь через ограждения всяческие, то я туда не полезу, и кучка через пару дождей размоется и исчезнет. Прошу заметить что если бы эта органика не имела подобных свойств то мы бы уже были на пару метров в высоту в дерьме, и не только собачьем. В моем старом районе например на человеческое наткнуться можно было с большей вероятностью чем на собачье.
    Но!!! Если собака наложила в зоне видимости и доступа прямого, то я иду и убираю. И выбрасываю на мусорку, большую такую мусорку, может это и неправильно, но домой я не потащу, факт.

А вот что сказать про тех кто выбрасывает не думая на тот же газон упаковку от шоколадки, банку от газировку. Это добро точно также не радует глаз и если мой ребенок до этого дотянется я в восторге не буду. Причем лежать это все будет до упора, ибо не размоется и не разложится.
    Так что мысль может быть только одна, начинаем всегда с себя, меня вот не ломает по приходу на детскую площадку подбирать мусор за другими чтобы мой ребенок на него не напоролся. ВОзможность сделать мир чище есть у всех и у собачников и у несобачников.

3. ответ для bonito , на сообщение « Доброе утро! Мы сегодня тоже дома. Как... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Мы сегодня тоже дома. Как хорошо поспать до 8-30))) правда надо бы и ложиться пораньше а не 1-30[emoji85]
    Моя мадам второй день утром как встанет, начинает - мукик мукик! Это мультик.
    читаю - муЖик муЖик.
    думаю - ниче себе запросы

наше вчерашнее утро началось так.
    Зоя проснулась, сказала - мама или типа того... встала (я при этом проснулась - сплю чутко), потом слышу звук водопада))) значит, все хорошо и села на горшок))
    Потом пришла к нам со словами "ПОРА КАВА" значит, "пора вставать".. залезла на кровать нашу и включила на полную наш ночник точно за будни мстит а ведь всего 9 утра было

сегодня мы в сад дружно не пошли. Но мне надо было в жк анализы отвезти до 10. Повез муж в итоге.. ну не мне ж за руль садится на его машину
    ну и встать все равно встала уже.. а эти дети продрыхли до 10-20. вот что им в сб и вс в 10 не вставалось?

4. ответ для chelmi , на сообщение « читаю - муЖик муЖик. думаю - ниче себе... »

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    А кто знает как готовить муравейник?0)))

тесто одно яйцо мука сахар масло не растопленное... примерно из расчета 200 г масла на банку сгущенки. Мой любимый тортик ...

ну тесто самой собой охладить и на терке.

5. ответ для Katrishka , на сообщение « Ох, Настюша. Вот у тебя приключение! ... »
    Старожил

Наташа, Катя деткам не разболеваться сильно @@@@@@@@@@@@ чтож такое !!!
    Пусть темпа спадет!!
    Врача вызывайте!! Про скорую не знаю, но позвонить-то можно узнать или вызвать..

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Ира, абслютно не бесишь. Удивляешь постоянной нерешительностью, это да и избеганием проблем. С чего бы мне бесится, мы даже живем в разных городах сейчас )

Я просто другая и у меня нет такой чувствительной тдо и вообще тдо нет... поэтому меня ооочень удивляют такие люди как ты, вам же так тяжело жить... кажется, что вокруг одни проблемы и из-за этого еще глубде депрессия, мне кажется зачастую таким отношением к жизни ты сама себя загоняешь в плохое настроение.... Это же очень тяжело так жить... я бы так не смогла...

У меня тоже куча проблем: Паша не работает и не предвидится работы, у мамы очень плохо с сердцем (ей по-хорошему надоменять стенты) + был рак груди (не смотря на то, что сейчас все нормально, он всегда может вернуться), ремонт в тауне не сделан и когда будет сделан неизвестно, Лера тяжело болела, я уже третью неделю на больничном, но хожу на работу, так как клиенты - это важно, а у нас запуск нового проекта + подготовка к аудиторской проверки + закрытие, на работи девочки за одна за одной в декрет уходят, а мне новых искать учить и стараться, чтобы они были не хуже настоящих, дома срач неимоверный, так как все болели и не в силах были убираться, мне надо сходить к стоматологу, но я не просто боюсь их, я их боюсь до истерики, в последний раз, когда я у них была, меня не взял даже наркоз на адреналине, пришлось ехать в больницу и под общим наркозом зуб удалять (я реально зуб удаляла под общим наркозом! на меня все приемное отделение пришло посмотреть).

Но я считаю, что это все не повод унывать и сходить с ума во всем надо искать положительные стороны и радоваться им: Паша без работы - значит не буду тратится на няню, когда Лера не в саду, с сердцем у мамы плохо - ну с этим надо просто смирится и сделать все возможное, чтобы загнать ее к кардиологу, рак груди у мамы был, так сейчас нет и это уже отлично, ремонт в тауне не сделан- мдааа проблема, но значит можно пока и не начинать и значит в этом году я опять смогу съездит на море с Лерой, а был бы ремонт- не было бы денег на море, на больничном хожу на работу - получу больше денег и могу ходить на работу как хочу, а не по расписанию, так как по идее могла бы вообще сидеть дома, срач дома - подкупю Пашу новым танком и он уберется в конце концов найму фею по уборке и будет снова чисто, боюсь стоматолога - в конце концов сделаю себе вставную челусь и вообще о них забуду (но это я шучу, надо все-таки собрать остатки смелости и сходить к этим самым страшным врачам в моей жизни) )))

Мне кажется что ты чаще ищешь причины почему ты НЕ делаешь то-то и то-то, а не возможности что-то сделать.

Ира, извини, если задеваю тебя, я абсолютно не со зла, но мне действительно так видится из твоих постов. От них очень часто просто веет депрессией и с одной стороны очень хочется тебе помочь, а с другой я абсолютно не понимаю, что тебе действительно нужно: поддержка, которая тебе скажет, что да, Ира, ты права у тебя все хреново, давай я тебе посочувствую или предложения, которые подскажут выход из ситуации, но без сочувствия...
    Ну мы разные, если только это и раздражения нет, тогда мир

Про депрессию в своих постах подумаю....
    Может у меня подача информации такая??

Есть такая особенность за мной, если все хорошо или какие-то успехи...я здесь не пишу, некогда или забываю
    А вот когда накатит - пишу

Вчера накатило...
    Да и вроде я ж на жизнь не жаловалась, только в час ночи, но вот действительно взбесилась.
    2 часа укладывала и все коту под хвост.

Кстати здорово что Лера быстро засыпает и ты тоже !!
    В этом пункте по хорошему вам завидую.

у каждого свои проблемы
    Может мои кажутся несущественными

Но они и у меня есть и у тебя и у всех в нашем дружном топике

У меня тут у мамы финансовые проблемы случились и как же мне приятно было ей помочь
    Своей неимоверной экономностью я саккумулировала деньжат на вкладе и еще кредитку заказала...Все ей сейчас отдала
    У них с ее моряком ремонт и денег не хватает, но поступления будут, а сейчас их нет.
    Андрей решил не платить кредит свой самый большой, меня задолбали банки, хотя я не сопоручитель

А еще ж я ездила-таки на собеседование то, в банк Спб, пока не позвонили, может и не позвонят ...но ничего
    Ездила на работу, встретила свою начальницу, которую через 2 месяца уволят, т к ее ребенку стукнет 3 года, а декретниц не держат у нас
    Вот такие дела, жизнь кипит

Моя депрессивность все же скорее кроется в неудовлетворительном состоянии финансов
    И изменить текущее положение дел у меня пока не получается....

Так, вот на минуточку на предшествующие 10 дней у нас осталась только одна тысяца, но зато я вчера хорошо закупилась в ленте

Ульяна, про зубы!
    Надо решиться!!! @@@@@
    Я тоже очень боюсь
    Недавно вырезала восьмерку из десны только потому что жаба задушила, надо было по страховке дмс, а они в свою очередь согласовывают только если есть болевые ощущения.
    Пока ощущения были я и записалась на удаление

Гематома правда еще в десне чутка есть

И да, у меня разрушен 1-й зуб...
    ждем денег ))))
    Пока в семье с этим не очень
    И я почти привыкла жить без денег
    Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    да какая разница где она гадит, зачем ты оглядываешься на других??? у нас нет в России специальных прогулочных мест для собак, где они могут гадить в любом месте. Помимо дорожек, парапетов и площадок есть газоны, где собачье г... тоже знаете ли не подарок. И Ира это не только к тебе, если что придирка, это ко всем собачникам, которые считают, что на газоне или где-то в поле, собаке можно делать, что хочешь и убирать за ней не надо.

Я кстати в свое время именно по этой причине не стала заводить собаку, так как посчитала, что мне брезгливо за ней убирать, а оставлять собачье г... просто на улице, не важно где на тратуаре или газоне, мне стыдно.
    ну кто помнит, собака появилась против моей воли в семье
    Но я буду за ней убирать, только хочу найти способ, чтобы снизить вот эту проблему собственной брезгливости
    Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    я тоже не могу осознать, что у меня 2 ребенка. и тоже разновозрастные - 10 лет разницы.
    спасает наверное то, что старшая все же больше времени проводит у моих родителей в моей бывшей комнате, а мы с мужем и младшей рядом в комуналке обитаем. на одной лестничной клетке.
    и у родителей бываем не долго по времени. в 20.00 мама начинает нас с младшей выгонять спать))
    я ей не рассказываю, что Рокси не всегда засыпает до 21.00. зачем маму расстраивать))

про санаторий - 2005 год наш участковый активно предлагала нам санаторий. т.к. Лючия стабильно раз в месяц дней на 5 простужалась типо.
    в саду находили сопли, отправляли нас к педиатру, ну а тот перестраховывался (иногда напрасно) и высаживал нас с ОРВИ до понедельника.
    и вот летом 2006 я ее на месяц отвезла в санаторий. я работала и санаторий был на руку. а потом еще и в летний детский сад на месяц почти в Комарово.
    ей 3 годика как раз в летнем садике исполнилось. я приезжала правда раза по 3-4 в неделю.
    с работы сразу к ней ехала на электричке, а потом к ночи домой возвращалась. лето же, гулять одно удовольствие.
    она практически и не успевала заметить мое отсутствие. воспитатели говорили, что все иногда плачут, маму зовут. а мамы 2-3 раза за все время только приезжают.
    а Лючия никогда меня не вспоминала в мое отсутствие. меня там даже за работника как-то приняли)) так часто я там была...
    в общем получалось с утра час до работы, с работы около 2-х с небольшим часов до Комарово и к ночи я уже дома.
    я тогда была 44 размера и талия 50 см! в 30 лет...
    а потом мы с ней на море уехали.
    и так до 10 лет включительно она у меня сначала раз в полугодие по месяцу была в санатории, летом в саду летнем в Комарово,
    а потом в начальной школе по 2-3 месяца санатория и там же училась, а летом в лагере. лагерь до 6-го класса был.
    мне и в этом году осенью предлагали санаторий, только у меня Лючия уже подросла, а Рокси еще маленькая))

по поводу, что вы не болеете.
    если по задней стенке стекает, то это уже заболевание.
    либо самое начало, либо острый период либо уже хроническое.
    это достаточный повод, чтобы санаторий предложить!
    поговори со своим участковым в детской ПК, которая по ОМС.
    о, я не одна такая ))))

Да сегодня уже оба голубчика проснулись с соплями

Лор будет!!
    Надо записывать
    Но один месяц без врачей у нас все-таки был!!!
    Идем на рекорд ))))
    Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    ага, мы тоже сама прилежность... почти

удивило что при большой разнице так трудно оказывается привыкнуть что детей теперь двое?? это за два года то? Я спецом настраиваю, помогать друг другу, делать общие дела, например мои могут вместе посудомойку разгружать... ну и вообще мне наверное повезло? они друг друга обожают, хотя и вместе играть часто проблематично. Старший уже слон. Но зато он за ней смотрит и замечает опасности.
    у меня тоже с сестрой почти 12 лет разница, отношения холодные. Считаю тут от родителей много зависит. Можно же возраст использовать для пользы дела и сблизить детей.
    Аня, у вас разница поменьше между детьми!
    У меня сын подросток в переходном возрасте )))

Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Сгущенка лучше шоколадной глазури?
    Я сегодня заточила сырок вкуснотеево, странно, что он дешевле аналогов, тк состав действительно хороший
    В этом сырке глазурь карамельная, но она мягкая такая и тонкая, а творог с вареной сгущей перемашан.
    И сгуща точно лучше "шоколадной" глазури, которая обычно не настоящая, жир крашенный какао)) почитай обычно пишут на сырках, но говорю это я не любитель ее)) я даже с мороженого ее выбрасываю))
    А так да цена отличная около 19 руб., но он вроде и меньше других?

7. ответ для Tocя , на сообщение « Наташа, Катя деткам не разболеваться... »

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение

Аня, у вас разница поменьше между детьми!
    У меня сын подросток в переходном возрасте )))
    поменьше намного но я все равно бы как могла приобщала старшего к уходу и тп... ну ты наверно так и делаешь...

8. ответ для bonito , на сообщение « В этом сырке глазурь карамельная, но... »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от newagecat Посмотреть сообщение
    Тема то какая оказалась животрепещущая)))
    Девочки тут говорили мол какая разница на газон или не на газон. Разница есть, если моя собака погадила в таком месте что я туда при всем желании не доберусь через ограждения всяческие, то я туда не полезу, и кучка через пару дождей размоется и исчезнет. Прошу заметить что если бы эта органика не имела подобных свойств то мы бы уже были на пару метров в высоту в дерьме, и не только собачьем. В моем старом районе например на человеческое наткнуться можно было с большей вероятностью чем на собачье.
    Но!!! Если собака наложила в зоне видимости и доступа прямого, то я иду и убираю. И выбрасываю на мусорку, большую такую мусорку, может это и неправильно, но домой я не потащу, факт.

А вот что сказать про тех кто выбрасывает не думая на тот же газон упаковку от шоколадки, банку от газировку. Это добро точно также не радует глаз и если мой ребенок до этого дотянется я в восторге не буду. Причем лежать это все будет до упора, ибо не размоется и не разложится.
    Так что мысль может быть только одна, начинаем всегда с себя, меня вот не ломает по приходу на детскую площадку подбирать мусор за другими чтобы мой ребенок на него не напоролся. ВОзможность сделать мир чище есть у всех и у собачников и у несобачников.
    Вооот я никогда не брошу ничего на землю и муж тоже, будет ходить с окурком в руке, материться что нет мусорок, но в кусты или на дорогу никогда не выбросит))
    Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    тесто одно яйцо мука сахар масло не растопленное... примерно из расчета 200 г масла на банку сгущенки. Мой любимый тортик ...

ну тесто самой собой охладить и на терке.
    А поподробнее?)))))))

9. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Элита Аватар для nutella1

Млин опять ребенок разнес кроватку в щепки.....на ней уже живого места нет от саморезов, а он умудряется все вырвать вместе с ними)))))

10. ответ для Tocя , на сообщение « Наташа, Катя деткам не разболеваться... »

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    Наташа, Катя деткам не разболеваться сильно @@@@@@@@@@@@ чтож такое !!!
    Пусть темпа спадет!!
    Врача вызывайте!! Про скорую не знаю, но позвонить-то можно узнать или вызвать..

Ну мы разные, если только это и раздражения нет, тогда мир

Про депрессию в своих постах подумаю....
    Может у меня подача информации такая??

Есть такая особенность за мной, если все хорошо или какие-то успехи...я здесь не пишу, некогда или забываю
    А вот когда накатит - пишу

Вчера накатило...
    Да и вроде я ж на жизнь не жаловалась, только в час ночи, но вот действительно взбесилась.
    2 часа укладывала и все коту под хвост.

Кстати здорово что Лера быстро засыпает и ты тоже !!
    В этом пункте по хорошему вам завидую.

у каждого свои проблемы
    Может мои кажутся несущественными

Но они и у меня есть и у тебя и у всех в нашем дружном топике

У меня тут у мамы финансовые проблемы случились и как же мне приятно было ей помочь
    Своей неимоверной экономномтью я саккумулировала деньжат на вкладе и еще кредитку заказала...Все ей сейчас отдела
    У них с ее моряком ремонт и денег не хватает, но поступления будут, а сейчас их нет.
    Анлрей решил не платить кредит свой самый большой, меня задолбали банки, хотя я не сопопучитель

А еще ж я ездила-таки на собеседование то, в банк Спб, пока не позвонили, может и не позвонят ...но ничего
    Ездила на работу, встретила свою начальницу, которую через 2 месяца уволят, т к ее ребенку стукнет 3 года, а декретниц не держат у нас
    Вот такие дела, жизнь кипит

Моя депрессивность все же скорее кроется в неудовлетворительном состоянии финансов
    И изменить текущее положение дел у меня пока не получается....

Так, вот на минуточку на предшествующие 10 дней у нас осталась только одна тысяца, но щато я вчера хорошо закупилась в ленте

)
    не поняла , у вас денег не очень но ты дала маме в долг?
    надеюсь она тебе их вернет ))

Страница 56 из 1797 « Первая 646525354555657585960661061565561056 Последняя »