|
|
Единый центр документов II- оформление загранпаспорта
| |
|
|
|
-
Участник
Отчитываюсь. Паспорт нового поколения без местной прописки получил, фактически ушло 3 месяца на все. Уже и не надеялся на то, что сделают быстрее, чем 4 месяца. Недавно в базе на сайте появилась информация о готовности, поехал спустя неделю - паспорт уже у них был. Дата "вручения" самом паспорте от 10 мая.
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от polimov
Отчитываюсь. Паспорт нового поколения без местной прописки получил, фактически ушло 3 месяца на все. Уже и не надеялся на то, что сделают быстрее, чем 4 месяца. Недавно в базе на сайте появилась информация о готовности, поехал спустя неделю - паспорт уже у них был. Дата "вручения" самом паспорте от 10 мая.
поздравляю
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mim2006
Да, срок исчисляется с даты, когда Ваше электронное заявление перешло в состояние "Принято".
Спасибо
-
Участник
Подскажите, пожалуйста, и извините за глупые вопросы. Приглашены на фотографирование для паспорта нового образца ребёнку на понедельник, документы подавала через госуслуги, я могу оплатить госпошлину на самом сайте госуслуги все равно когда(понятно, что до времени сдачи документов), даже, допустим, в пн с утра, до того как ехать? Они как-то увидят, что я оплатила? Или нужно лучше заранее оплачивать на сайте было, чтобы деньги успели к ним дойти? Если кто-нибудь оплачивал на самом сайте, можно ли распечатать какое-то подтверждение оплаты? И всё ли в порядке, нет ли там потом проблем с этой оплатой, или проще уже в понедельник в самом ецд на текстильщиков оплатить?
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кватя
поздравляю
Благодарю! Теперь на визу буду подавать, но это уже совсем другая история
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от polimov
Благодарю! Теперь на визу буду подавать, но это уже совсем другая история ![3](images/smilies/051.gif)
не менее нудная)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кватя
не менее нудная)
Я бы сказала,более нудная(((
-
Активный участник
Девочки, подскажите пожалуйста в анкете на био, графу строение заполнять? Данные паспортные российские с кодом подразделения писать? А анкета заполняется только заглавными буквами?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЯмилаЯ
Подскажите, пожалуйста, на паспорт старого образца ребенку , можно ручкой анкету заполнять??
Нельзя. Анкета должна быть заполнена на компе.
Только делала паспорт , вчера получили уже.
-
Ветеран
Доброго дня. на паспорт нового образца на прием документов надо ребенка тащить 4 года? или потом фотографируют отдельно?