Страница 56 из 59 « Первая 6465253545556575859 Последняя »

Тема: Что вас покорило на первом свидании?

Цитата Сообщение от Толкачева Посмотреть сообщение
    У тебя еще мысли какие-нить есть вообще, Толмачев?)))

а где это Арти с этим....польским киноактером?))
    Мне кажется, они что-то от нас скрывают))
    Думаешь пошли сауну тестировать на прочность? Ну пускай...люблю ходить в проверенные временем заведения)))

Цитата Сообщение от Толмачёв Посмотреть сообщение
    Думаешь пошли сауну тестировать на прочность? Ну пускай...люблю ходить в проверенные временем заведения)))
    Я заметила)

3. ответ для Толкачева , на сообщение « О, ты аву сменила-тебе идет))) »

О, ты аву сменила-тебе идет)))

Почему ты так думаешь?) но спасибо)

Цитата Сообщение от Мечта Психиатра Посмотреть сообщение
    Почему ты так думаешь?) но спасибо)
    Мне кажется, эта ава больше соответствует твоей сущности)

5. ответ для Толкачева , на сообщение « Мне кажется, эта ава больше... »

Мне кажется, эта ава больше соответствует твоей сущности)

Так и есть на самом деле)

6. ответ для Alleo , на сообщение « Что вас покорило на первом свидании? »
    Мега-элита Аватар для Кошка_сама_по_себе

ну не то,чтобы покорило, но бонусов прибавило)) : неожиданно приехал ко мне на работу через весь город,чтобы привезти мне контейнер с обедом,вишню в пакете и букетик цветов.

7. ответ для Alleo , на сообщение « Что вас покорило на первом свидании? »
    Старожил Аватар для Tajiri

А я вот даже не понимаю что. Вот посмотрела на него и сразу пропала.

8. ответ для Alleo , на сообщение « Что вас покорило на первом свидании? »
    Заяц - пыхтяга Аватар для МеланиК

Не знаю кого больше поразило первое свидание меня или моего мужчину, но дело было в том, что встретились мы в общей компании на праздновании магистрских ГОСов. Празднование затянулось до ночи, когда начали расходиться, выяснилось, что всем надо далеко (праздновали около СПБГУ в конце Васьки), а мне и МЧ в одну сторону - на Петроградку. Решили, что пойдем пешком, раз в одну сторону (ы еще не подозревали, как затянется та прогулка). В общем прошла я примерно километр, после чего обнаружила, что с утра не снимала туфли на каблуке...высоком каблуке... и ноги, если честно, уже не ходят. Попросила отойти во дворик, где на изумленных глазах МЧ сняла туфли и чулки, погрузила их в сумку и так в платье и босиком мы и пошли дальше. Он меня через лужи переносил , предполагая наличие незаметных стекол в них. Настроение было у обоих шикарное, болтали обо всем, смеялись, шли часа 3, наверное, не меньше)). Даже когда домой пришла меня ничего не смущало,только с утра, когда "власть ночи" отошла мне подумалось, что носить через лужи - это клево, но ходить босой по Питеру не лучший способ понравиться мужчине)))) Но обошлось, его, видимо, предупреждали, что я слегка с придурями))

Главный по сисяндрочкам Аватар для ©лонек

Цитата Сообщение от МеланиК Посмотреть сообщение
    Не знаю кого больше поразило первое свидание меня или моего мужчину, но дело было в том, что встретились мы в общей компании на праздновании магистрских ГОСов. Празднование затянулось до ночи, когда начали расходиться, выяснилось, что всем надо далеко (праздновали около СПБГУ в конце Васьки), а мне и МЧ в одну сторону - на Петроградку. Решили, что пойдем пешком, раз в одну сторону (ы еще не подозревали, как затянется та прогулка). В общем прошла я примерно километр, после чего обнаружила, что с утра не снимала туфли на каблуке...высоком каблуке... и ноги, если честно, уже не ходят. Попросила отойти во дворик, где на изумленных глазах МЧ сняла туфли и чулки, погрузила их в сумку и так в платье и босиком мы и пошли дальше. Он меня через лужи переносил , предполагая наличие незаметных стекол в них. Настроение было у обоих шикарное, болтали обо всем, смеялись, шли часа 3, наверное, не меньше)). Даже когда домой пришла меня ничего не смущало,только с утра, когда "власть ночи" отошла мне подумалось, что носить через лужи - это клево, но ходить босой по Питеру не лучший способ понравиться мужчине)))) Но обошлось, его, видимо, предупреждали, что я слегка с придурями))
    А секс был, йа не понял?

10. ответ для ©лонек , на сообщение « А секс был, йа не понял? :016: »
    Заяц - пыхтяга Аватар для МеланиК

Цитата Сообщение от ©лонек Посмотреть сообщение
    А секс был, йа не понял?
    Секс был месяца через полтора, тогда мне даже поцелуя не обломилось. Дюже меня удивило, надо отметить))))))))))

Страница 56 из 59 « Первая 6465253545556575859 Последняя »