|
|
Что вас покорило на первом свидании?
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Толкачева
У тебя еще мысли какие-нить есть вообще, Толмачев?)))
а где это Арти с этим....польским киноактером?))
Мне кажется, они что-то от нас скрывают))
Думаешь пошли сауну тестировать на прочность? Ну пускай...люблю ходить в проверенные временем заведения)))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Толмачёв
Думаешь пошли сауну тестировать на прочность? Ну пускай...люблю ходить в проверенные временем заведения)))
Я заметила)
-
Наш человек
О, ты аву сменила-тебе идет)))
Почему ты так думаешь?) но спасибо)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мечта Психиатра
Почему ты так думаешь?) но спасибо)
Мне кажется, эта ава больше соответствует твоей сущности)
-
Наш человек
Мне кажется, эта ава больше соответствует твоей сущности)
Так и есть на самом деле)
-
Мега-элита
ну не то,чтобы покорило, но бонусов прибавило)) : неожиданно приехал ко мне на работу через весь город,чтобы привезти мне контейнер с обедом,вишню в пакете и букетик цветов.
-
Старожил
А я вот даже не понимаю что. Вот посмотрела на него и сразу пропала.
-
Заяц - пыхтяга
Не знаю кого больше поразило первое свидание меня или моего мужчину, но дело было в том, что встретились мы в общей компании на праздновании магистрских ГОСов. Празднование затянулось до ночи, когда начали расходиться, выяснилось, что всем надо далеко (праздновали около СПБГУ в конце Васьки), а мне и МЧ в одну сторону - на Петроградку. Решили, что пойдем пешком, раз в одну сторону (ы еще не подозревали, как затянется та прогулка ). В общем прошла я примерно километр, после чего обнаружила, что с утра не снимала туфли на каблуке...высоком каблуке... и ноги, если честно, уже не ходят. Попросила отойти во дворик, где на изумленных глазах МЧ сняла туфли и чулки, погрузила их в сумку и так в платье и босиком мы и пошли дальше. Он меня через лужи переносил , предполагая наличие незаметных стекол в них. Настроение было у обоих шикарное, болтали обо всем, смеялись, шли часа 3, наверное, не меньше)). Даже когда домой пришла меня ничего не смущало,только с утра, когда "власть ночи" отошла мне подумалось, что носить через лужи - это клево, но ходить босой по Питеру не лучший способ понравиться мужчине)))) Но обошлось, его, видимо, предупреждали, что я слегка с придурями))
-
Главный по сисяндрочкам
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МеланиК
Не знаю кого больше поразило первое свидание меня или моего мужчину, но дело было в том, что встретились мы в общей компании на праздновании магистрских ГОСов. Празднование затянулось до ночи, когда начали расходиться, выяснилось, что всем надо далеко (праздновали около СПБГУ в конце Васьки), а мне и МЧ в одну сторону - на Петроградку. Решили, что пойдем пешком, раз в одну сторону (ы еще не подозревали, как затянется та прогулка ![3](images/smilies/051.gif) ). В общем прошла я примерно километр, после чего обнаружила, что с утра не снимала туфли на каблуке...высоком каблуке... и ноги, если честно, уже не ходят. Попросила отойти во дворик, где на изумленных глазах МЧ сняла туфли и чулки, погрузила их в сумку и так в платье и босиком мы и пошли дальше. Он меня через лужи переносил ![050](images/smilies/050.gif) , предполагая наличие незаметных стекол в них. Настроение было у обоих шикарное, болтали обо всем, смеялись, шли часа 3, наверное, не меньше)). Даже когда домой пришла меня ничего не смущало,только с утра, когда "власть ночи" отошла мне подумалось, что носить через лужи - это клево, но ходить босой по Питеру не лучший способ понравиться мужчине)))) Но обошлось, его, видимо, предупреждали, что я слегка с придурями))
А секс был, йа не понял?
-
Заяц - пыхтяга
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ©лонек
А секс был, йа не понял? ![016](images/smilies/016.gif)
Секс был месяца через полтора, тогда мне даже поцелуя не обломилось. Дюже меня удивило, надо отметить))))))))))