|
|
Цветочные закупки - обмен опытом и похвальба итогами
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Вышневолочанка
У меня 3 из 3 вышли.Особо не заглубляла.Тверская губерния.
Приятно, когда такая стопроцентная всхожесть))
Сообщение от Weresk
Я сантиметров на 10 закапываю, не глубже.
Сажаю уже с высокими ростками, часть сразу над землей торчит. И каждую осень выкапываю, разрастаются они активно. Излишки сплавляю каждую весну , т.к. девать в таком количестве просто некуда.
Вы про мартагоны пишете? Говорят же, что их очень сложно размножить... и в основном чешуйками...
-
Мега-элита
Девочки, а я дельфиниум один загубила(:
Такие были хорошие, крепенькие. Высадила 8мая, на прошлых выходных приехала- один жив-здоров, второго нет. Что не так сделала, не пойму.
-
Мега-элита
Сообщение от Саффи
Девушки, а кто участвовал в закупке лилий-мартагонов осенью? Организатора не помню, помню что она живет у метро Московская.
Взошло у вас что-то? У меня только три из девяти, то ли хамелеоны то ли гейберд, большие уже, сантиметров по 20 пальмочки.
У меня 4 из 4 все вышли, доверила посадку мужу осенью, сама не смогла съездить.
Сделал всё как сказала, глубоко посадил, только ждала я их на другом месте посадки смотрю всё нет и нет, уже расстроится успела, а потом смотрю совершенно с другой стороны грядки вылезла пальмочка, а потом и другие подтянулись, при чём одна я так понимаю да же размножилась(две головы) торчат.Радости не было границ.
-
Сообщение от Саффи
Приятно, когда такая стопроцентная всхожесть))
Вы про мартагоны пишете? Говорят же, что их очень сложно размножить... и в основном чешуйками...
Про монбрецию.
Э, мартагоны у меня много лет растут, дикие. На редкость загадочные лилии. Когда сажаешь культурно - дохнут. А те, что запутались в лилейниках - 20 лет цветут и размножаются. Причем кочуют с клумбы на клумбу при пересадке лилейников. Вот что им надо???
-
Ветеран
Девушки, приветствую!
Похвастайтесь, пожалуйста, додекатеонами, кто покупал.
У меня не проросли.
-
Наш человек
Сообщение от Weresk
Про монбрецию.
Э, мартагоны у меня много лет растут, дикие. На редкость загадочные лилии. Когда сажаешь культурно - дохнут. А те, что запутались в лилейниках - 20 лет цветут и размножаются. Причем кочуют с клумбы на клумбу при пересадке лилейников. Вот что им надо???
интересненько... а я их в розы, в самую жирную землю... посмотрим...
если что, у меня пара лилейников есть - закину их туда по осени, если будут капризничать
-
Сообщение от Саффи
Девушки, а кто участвовал в закупке лилий-мартагонов осенью? Организатора не помню, помню что она живет у метро Московская.
Взошло у вас что-то? У меня только три из девяти, то ли хамелеоны то ли гейберд, большие уже, сантиметров по 20 пальмочки.
У меня 3 из 3-х. 2 шт. взошли давно, последняя только выглянула.
-
Старожил
Сообщение от Галюник
Девушки, приветствую!
Похвастайтесь, пожалуйста, додекатеонами, кто покупал.
У меня не проросли.
Фото прошлого года (28.05.2015) В этом году, когда уезжала с дачи (15.05.) еще бутонились...
-
с Марса
Сообщение от Glugaliv
у нас она не зимует
у меня 2 зимы уже перезимовала
розы померзли многие, а она здоровая ветка под 2 м зелененькая - посмотрим на нее этим летом - может надумает зацвести))
-
с Марса