|
|
«Я благодарна мужу за то, что он меня избил!»
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сумасбродная Брит
А мне чего это никто пособия не приносит?? Это что за пособия такие, по безработице? Ну... И где мое все хотя бы за последние 10 лет?? Когда его должны приносить, по каким дням? Может, меня дома просто нету...
Я на самом деле не знаю, я в институте в центре занятости подхалтуривала. Туда приходишь и тебе три месяца платят или сразу мрот федеральный, если из ниоткуда пришла, или процент от крайней официальной работы. Ты там рисуешься пару раз в месяц, они тебе вакансии предлагают. Через три месяца или валишь, или должен за эти деньги соглашаться на всякие общественные работы, типа бассейны чистить семь дней в неделю. Поэтому если правила не сильно изменились, то туда реально зайти с чистой трудовой и некоторое время ни за что копеечку получать)
-
Наш человек
может, просто резина летняя...
сложно поверить, согласен)
но это было давно и не в питере
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от koteg_83
Думаете что не в Питере синяки у людей по другому образуются что ли?
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento™
![3](images/smilies/051.gif)
на биржу надо вставать и ходить по собеседованиям. Иначе вы не нетрудоустроены, а просто не хотите работать.
Я хочу, но просто мне некогда! если мне некогда работать, то когда мне по биржам ходить?? Могут же они войти в положение и сами придти... В конце-концов, это же они мне должны, а не я! ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nobod
Я на самом деле не знаю, я в институте в центре занятости подхалтуривала. Туда приходишь и тебе три месяца платят или сразу мрот федеральный, если из ниоткуда пришла, или процент от крайней официальной работы. Ты там рисуешься пару раз в месяц, они тебе вакансии предлагают. Через три месяца или валишь, или должен за эти деньги соглашаться на всякие общественные работы, типа бассейны чистить семь дней в неделю. Поэтому если правила не сильно изменились, то туда реально зайти с чистой трудовой и некоторое время ни за что копеечку получать)
Вы бы видели мои глаза сейчас)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от koteg_83
Это в корне меняет ситуацию
![](http://s20.rimg.info/a522c405dda09328b5ac9c6206843cea.gif)
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Хранитель
Есть еще вариант на какие-нибудь курсы мифические забурится, тогда тебе с полгода будут платить пособие по безработице, типа пока учишься.
Не так страшна машина боевая, как ее гвардейский экипаж.
-
Давно я здесь
во какие деньжищи!
установлена на 2015 год минимальная величина пособия по безработице в размере 850 рублей и максимальная величина пособия по безработице в размере 4900 рублей.
-
с Луны
Вы бы видели мои глаза сейчас)
Папа сына спецом не стал устраиваться на работу официально в эти чудные три месяца после увольнения (но там о реальных деньгах речь шла, так как у него белая ЗП и нехилая... была).
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Хранитель
во какие деньжищи!
Ну это МРОТ типа если ты нигде никогда не работал
Если придешь с белой зарплаты, то назначат что-то типа 2/3 от нее, но не больше среднего по региону.
Не так страшна машина боевая, как ее гвардейский экипаж.
-
Давно я здесь
в любом случае клевая штука, зайти с паспортом и три месяца деньги с елки получать)
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Evgenik
Ну это МРОТ типа если ты нигде никогда не работал
Если придешь с белой зарплаты, то назначат что-то типа 2/3 от нее, но не больше среднего по региону.
Да? Хм... а папасына сказал что ему чуть ли не 100% еще платили... и далеко от среднего по региону... вот буквально в начале года этого.