Страница 56 из 66 « Первая 646525354555657585960 Последняя »

Тема: «Я благодарна мужу за то, что он меня избил!»

Давно я здесь Аватар для nobod

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    А мне чего это никто пособия не приносит?? Это что за пособия такие, по безработице? Ну... И где мое все хотя бы за последние 10 лет?? Когда его должны приносить, по каким дням? Может, меня дома просто нету...
    Я на самом деле не знаю, я в институте в центре занятости подхалтуривала. Туда приходишь и тебе три месяца платят или сразу мрот федеральный, если из ниоткуда пришла, или процент от крайней официальной работы. Ты там рисуешься пару раз в месяц, они тебе вакансии предлагают. Через три месяца или валишь, или должен за эти деньги соглашаться на всякие общественные работы, типа бассейны чистить семь дней в неделю. Поэтому если правила не сильно изменились, то туда реально зайти с чистой трудовой и некоторое время ни за что копеечку получать)

Лошадь не считается! (с)
    п.с. Клонам не наливать!

Наш человек Аватар для koteg_83

может, просто резина летняя...
    сложно поверить, согласен)
    но это было давно и не в питере

Цитата Сообщение от koteg_83 Посмотреть сообщение
    Думаете что не в Питере синяки у людей по другому образуются что ли?
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение

на биржу надо вставать и ходить по собеседованиям. Иначе вы не нетрудоустроены, а просто не хотите работать.
    Я хочу, но просто мне некогда! если мне некогда работать, то когда мне по биржам ходить?? Могут же они войти в положение и сами придти... В конце-концов, это же они мне должны, а не я!

Цитата Сообщение от nobod Посмотреть сообщение
    Я на самом деле не знаю, я в институте в центре занятости подхалтуривала. Туда приходишь и тебе три месяца платят или сразу мрот федеральный, если из ниоткуда пришла, или процент от крайней официальной работы. Ты там рисуешься пару раз в месяц, они тебе вакансии предлагают. Через три месяца или валишь, или должен за эти деньги соглашаться на всякие общественные работы, типа бассейны чистить семь дней в неделю. Поэтому если правила не сильно изменились, то туда реально зайти с чистой трудовой и некоторое время ни за что копеечку получать)
    Вы бы видели мои глаза сейчас)
    Цитата Сообщение от koteg_83 Посмотреть сообщение
    Это в корне меняет ситуацию

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

5. ответ для nobod , на сообщение « Я на самом деле не знаю, я в институте... »
    Хранитель Аватар для Evgenik

Есть еще вариант на какие-нибудь курсы мифические забурится, тогда тебе с полгода будут платить пособие по безработице, типа пока учишься.
    Не так страшна машина боевая, как ее гвардейский экипаж.

во какие деньжищи!
    установлена на 2015 год минимальная величина пособия по безработице в размере 850 рублей и максимальная величина пособия по безработице в размере 4900 рублей.

Вы бы видели мои глаза сейчас)
    Папа сына спецом не стал устраиваться на работу официально в эти чудные три месяца после увольнения (но там о реальных деньгах речь шла, так как у него белая ЗП и нехилая... была).
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

8. ответ для nobod , на сообщение « во какие деньжищи! »
    Хранитель Аватар для Evgenik

во какие деньжищи!

Ну это МРОТ типа если ты нигде никогда не работал

Если придешь с белой зарплаты, то назначат что-то типа 2/3 от нее, но не больше среднего по региону.
    Не так страшна машина боевая, как ее гвардейский экипаж.

в любом случае клевая штука, зайти с паспортом и три месяца деньги с елки получать)

Цитата Сообщение от Evgenik Посмотреть сообщение
    Ну это МРОТ типа если ты нигде никогда не работал

Если придешь с белой зарплаты, то назначат что-то типа 2/3 от нее, но не больше среднего по региону.
    Да? Хм... а папасына сказал что ему чуть ли не 100% еще платили... и далеко от среднего по региону... вот буквально в начале года этого.

Страница 56 из 66 « Первая 646525354555657585960 Последняя »