|
|
Новый развлекательный комплекс-аквапарк ФЛАМИНГО в Вантаа
| |
|
|
|
-
Так температуру в номере же отрегулировать можно. Я на 24 ставлю - очень комфортно.
-
В своём репертуаре
 Сообщение от Anyuta.
скажите пожалуйста знающие а отель при аквапарке стоит заранее на сутки бронировать или можно спокойно по приезду?
спасибо
По-любому лучше заранее. Мест может не оказаться. Если забронировать заранее (через Букинг или т/ф), то получится существенно дешевле.
-
Мега-элита
Выставляли темпу 24, но за ночь комната остывала. Для взрослых еще терпимо, но для детей холодно!
У меня маленькие детишки и нам было не комфортно!
-
Понимаю Вас прекрасно, сама люблю тепло в номере. Значит, нам повезло, что кондиционер держал температуру.
-
Элита
Мне тоже было холодно. Батарея не грелась, сотрудница отеля что-то там повернула, чтобы она стала нагреваться. Со второго дня я приспособилась нагревать комнату с помощью батареи и кондиционера. Кондиционер видимо сбивался на стандартную температуру 22 градуса, я, как приходили, сразу прибавляла до 24.
Народу, конечно, очень много. Но так, думаю, было во всех финских отелях. Мы на другое и не надеялись.
-
Хранитель
Подскажите, какие в аквапарке браслеты?
-
Элита
 Сообщение от Таня+Аня
Подскажите, какие в аквапарке браслеты?
Там не браслет, а ключ для шкафчика - в виде часов наручных, прикладываешь к шкафчику, закрываешь, прикладываешь еще раз, открываешь.
-
Хранитель
 Сообщение от Kat
Там не браслет, а ключ для шкафчика - в виде часов наручных, прикладываешь к шкафчику, закрываешь, прикладываешь еще раз, открываешь.
дык это мне и интересно, браслет пластиковый, расстегивается или бумажный и клеится намертво, чтоб не потерять?
-
Космонавт
 Сообщение от Таня+Аня
дык это мне и интересно, браслет пластиковый, расстегивается или бумажный и клеится намертво, чтоб не потерять?
Пластиковый, застегивается как браслет на часах. Вы прямо в нем можете плавать.
-
Хранитель
 Сообщение от Шалфей
Пластиковый, застегивается как браслет на часах. Вы прямо в нем можете плавать.
большое спасибо!