| |
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
|
-
Никто тут Ольгу не линчует. она просила разных мнений. Вот разные мнения. Не думаю, что ей нужны одни фанфары. И много мам её позицию поддерживают. Я-нет.
-
 Сообщение от lapa
Если бы просто секс, Ольга бы так не переполошилась.
Конечно, тут дело совсем не в сексе. Представьте, вы приходите к себе домой и видите в своей комнате,на своей кровати разбросанные мокрые полотенца, которые девушка не сочла нужным убрать за собой.. далее в стиральной машине чужие вещи, опять таки, девушка не сочла нужным их вынуть, развесить.. Я достаточно уравновешенный человек, но меня бы на этом этапе так бы понесло, что, пожалуй, потом я бы себя считала человеком воспитанным с небольшой оговоркой (пока на мое личное пространство так нагло не посягнут и все равно какого они пола и возраста да пусть хоть девственница, отличница и красавица)
-
Получил бы сын. Его гости -его ответственность, он позволил вторгнуться в моё личное пространство. Кстати -почему?
-
 Сообщение от Armina
Конечно, тут дело совсем не в сексе. Представьте, вы приходите к себе домой и видите в своей комнате,на своей кровати разбросанные мокрые полотенца, которые девушка не сочла нужным убрать за собой.. далее в стиральной машине чужие вещи, опять таки, девушка не сочла нужным их вынуть, развесить.. Я достаточно уравновешенный человек, но меня бы на этом этапе так бы понесло, что, пожалуй, потом я бы себя считала человеком воспитанным с небольшой оговоркой (пока на мое личное пространство так нагло не посягнут и все равно какого они пола и возраста да пусть хоть девственница, отличница и красавица)
Вы знаете, а я в таких случаях спрашиваю не с гостей, а с хозяина, который этих гостей привёл, а прибрать за ними не соизволил. У всех свои правила в семье. Может быть у неё дома так принято. Для меня в беспорядке виноват Коля.
1998, 1999, 2000, 2001, 2002, 2007, 2009, 2010, 2011, 2013, 2014, 2014.
-
Космонавт
 Сообщение от lapa
Получил бы сын. Его гости -его ответственность, он позволил вторгнуться в моё личное пространство. Кстати -почему?
Так сын и получил. разве нет?
Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.
-
Так сын и получил. разве нет?
Так кто ж внимательно посты-то читает? Главное это самоутвердится в чужой теме своими домыслами....
-
 Сообщение от Armina
Именно.
И несвежесть нижнего белья тут ни при чём. И то, что старший сын обязан, оказывается, пасти младшего, и его незаконченное образование тем более.
-
Элита
 Сообщение от lapa
Конечно, сын. Но мнение-то сложилось-то о девице!
Вероятно, потому что ходить по пятам и проверять что сделано, что оставлено - мамская функция.

Люди бывают разные, как и свечи: одни для света и тепла, а другие в *опу... © Фаина Раневская
У всех проблем одно начало: сидела женщина, скучала...
-
 Сообщение от Флам
Так кто ж внимательно посты-то читает? Главное это самоутвердится в чужой теме своими домыслами....
Вы знаете, это был ответ Armine, к Ольге он никакого отношения не имеет.
1998, 1999, 2000, 2001, 2002, 2007, 2009, 2010, 2011, 2013, 2014, 2014.
-
Элита
 Сообщение от svn
Именно.
И несвежесть нижнего белья тут ни при чём. И то, что старший сын обязан, оказывается, пасти младшего, и его незаконченное образование тем более.
девственница, отличница и красавица
Думаю, об этом уместно будет говорить когда именно ТАКИЕ вводные возникнут с аналогичной реакцией Ольги.
А не фантазировать, опять таки...

Люди бывают разные, как и свечи: одни для света и тепла, а другие в *опу... © Фаина Раневская
У всех проблем одно начало: сидела женщина, скучала...