Страница 56 из 1507 « Первая 646525354555657585960661061565561056 Последняя »

Тема: Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015

[QUOTE=Зимушка Заюшка;128083036]не даю и не буду
    с первой не давала до ввода прикорма т.е. до 7 мес.

Доброе[/QUOTE

Так, так, так... Я накосячила с водичкой...

2. ответ для KattyTimy , на сообщение « На нем чутка поспала и все... До 3-х... »
    Частый гость Аватар для Олеся88

Цитата Сообщение от KattyTimy Посмотреть сообщение
    На нем чутка поспала и все... До 3-х ночи возились, и то уснули на диване в итоге! В 6:15 уже подъем...и опять вот тусуемся...

Tapatalk
    у меня первые недели так было...
    сделала 2 вещи - 1 раз искупали в ванночке с валерьяной (купила в аптеке пакетики и заварила 200 мл на ванночку), патронаж сказала, что редко-редко можно это делать, главное, не перебарщивать, чтобы ребенок к этому кайфу не привык))

и я перестала пить чай. как-то два дня его не пила и обратила внимание, что ребенок намного спокойнее стал. может, так звезды сошлись конечно, но я решила очень ограничить потребление его... пью воду.

3. ответ для luna555 , на сообщение « Держитесь там. Что то вы малоспящие. А... »
    Частый гость Аватар для Олеся88

Цитата Сообщение от luna555 Посмотреть сообщение
    Держитесь там. Что то вы малоспящие. А как папа ваш? Высыпается? Ему ж на работу...
    А ты то как там? Держишься?

Мне мужа своего жалко, я когда малую кормить надо ночью, забираю ее в другую комнату кормить. Чтоб мужа не разбудить. Какой смысл что мы вдвоем спать не будем. Тем более что помощи от него не будет сейчас. Я буду с лялькой, а он в кровати лежать и "мысленно быть с нам ".
    наш папа сам пока в другую комнату спать перебрался. но спрашивает меня "чего ты меня не разбудила, когда он ночью проснулся"... а я смысла не вижу, покормить и памперс поменять я и сама могу. а человеку работать днем...

4. ответ для luna555 , на сообщение « Держитесь там. Что то вы малоспящие. А... »
    Участник Аватар для KattyTimy

Цитата Сообщение от Kotena Посмотреть сообщение
    Ой, держитесь Катюш! Ну ничего не поделаешь(( спи с ней в дневные сны. Как сказала моя подруга, если ничего не помогает, поможет только время!) подрастет и все наладится. В месяц к неврологу и педиатру пойдете, если они там ничего криминального не увидят, значит только все хорошо и просто вот такая у тебя капризная принцесса) у нас такая же)) бороться нет сил) наслаждаемся концертами ))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Да чего то вообще ночка конечно огонь, 5 часов сна в общей сложности)))) попремся на улицу может там получше будет!
    Цитата Сообщение от Мишленчик Посмотреть сообщение
    Еще вопросы:

1. с какого возраста можно плавать в круге на шею?

2. пьете ли вы витамины?
    В круге говорили месяцев с 3-х! Надо чтобы хорошо головку держать начал!

Я пью финские мультитабс!
    Цитата Сообщение от luna555 Посмотреть сообщение
    Держитесь там. Что то вы малоспящие. А как папа ваш? Высыпается? Ему ж на работу...
    А ты то как там? Держишься?

Мне мужа своего жалко, я когда малую кормить надо ночью, забираю ее в другую комнату кормить. Чтоб мужа не разбудить. Какой смысл что мы вдвоем спать не будем. Тем более что помощи от него не будет сейчас. Я буду с лялькой, а он в кровати лежать и "мысленно быть с нам ".
    Чего то да сегодня веселье нам устроила! Обычно в ночь она хорошо уходит часов с 9-10! А тут что-то не срослось)))
    Муж нормально храпит, просыпается только если орать начинает, но у нас такая слышимость в квартире (да и в доме в целом), что никакая комната другая не спасет, слышат все!

Tapatalk

5. ответ для Олеся88 , на сообщение « наш папа сам пока в другую комнату... »
    Banned

Цитата Сообщение от Олеся88 Посмотреть сообщение
    наш папа сам пока в другую комнату спать перебрался. но спрашивает меня "чего ты меня не разбудила, когда он ночью проснулся"... а я смысла не вижу, покормить и памперс поменять я и сама могу. а человеку работать днем...
    Вот вот. Лучше если понадобится, в его выходной, когда зубки допустим будут, будем как то по очереди может дежурить.... А пока пусть спит)

6. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Девочки, привет!

Новым мамочкам поздравления!!!!
    Прочитала одним глазом.

Про воду. Сыну не давала водичку до ввода прикорма. Во сколько он стал пить не помню, но сейчас вода у нас в приоритете. Водохлеб жуткий.
    Круг купили, пока не плавали. Подожду встречи с врачами.

Милена вам с Ульяшей много много @@@@@@
    Да, настена тоже желтенькая. Но сказали в пределах нормы. Самое интересное, что сын был белый-белый, просто мраморный, а доча мулатка

Витамины не пью. Начинала финские, но меня стало обсыпать. Вот не знаю на них или на что-то другое. После месяца попробую.

Вчера тоже плохо засыпали. 5 минут сна, 30 на руках. Ночь ттт спали, только в 6 утра никак не могла заставить себя глаза открыть, муж пришел на выручку, посидел с ней часик, памперс поменял. Но это вообще первый раз было. Обычно ч все сама, т.к. мужу на работу рано. Зато хоть поспала

7. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Мега-элита Аватар для daisy)

С сыном я не планировала допаивать, по идее, ребенку достаточно молока и для еды, и для питья. Но у него болел живот, до месяца попробовали плантекс - с ложки давать быстро устали, предложили бутылочку. В два месяца первый раз поехали в Питер, 13 часов в пути, при движении ребенка из кресла не достаем, поэтому останавливались только на кормления, которые были уже у нас по режиму, а просто попить давали ромашку или водичку. В этот раз животик не беспокоит, но я опять в 2-3 месяца собираюсь в Питер к родителям, поэтому хорошо бы, чтобы бутылку Сашка брала.

8. ответ для MaMУля , на сообщение « Всем привет! Я вот старшей тоже не... »
    Хранитель Аватар для _Ksenya_

Цитата Сообщение от MaMУля Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Я вот старшей тоже не давала, а потом офигела, у меня ребенок почти до 1,5 лет не пил, да и сейчас вода не в почёте, так что младшего буду сразу приучать.

Девочки, кто свидетельство о рождении в Приморском загсе получал, куда ехать за снилсом? А то мужу никакой памятки не дали...
    Пенсионный фонд приморского района. Лучше предварительно позвони.
    Сфотаю попозжа свою памятку, там все адреса.

26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)

9. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Мега-элита Аватар для daisy)

Воду Антоха любил всегда, еще до года перешли на стакан. И до сих пор из питья у него основное это вода, реже компоты, кефир, ряженка и после двух лет дали молоко - оказалось, в папу, обожает его, я молоко сама вообще не пью.

10. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Banned

Кстати, блин. У нас сеголня ночью газики- колики были. Ппц😔
    плантекс даю, и рела лайф этот. Но что то в последнее время, стала замечать что Алиска кушает так жадно- жадно. Приходится прям забирать, чтоб отдышалась. А то давится- захлебываться начинает. Думаю поэтому и хватает воздух... В 10 покормила ее, в 11 покупали, и дала ей плантекс попить. Столбиком подержала- воздух не вышел. У думаю от20мл может и не Нахваталась ничего. Положили спать, поспала минут 20 и ппц. Стала плакать, потом кричать, ножками дергает. Дышать так часто- часто. Ходили ходили с ней, вроде отрыгнула воздух, на животике полежали. Тут и время кормления подошло. Решила покормить. Также жадно хватала. Потом стала держать столбиком ее. И видно толи сильно прижала животик, толи что короче ее вырвало фонтаном на меня. Все что съела. И прям повисла на мне. Ручки ножки свесила,головку на грудь положила, глазки полуоткрыты... Я реально подумала что тут может не животик даже уже... Мелькнула мысль о скорой. Ну реально, у нее такой вид был больной. Видно устала , накричалась и спать хотела уже. В общем она так повисла на мне без движения и стала засыпать. Положила ее в кроватку, грелку на животик , в 6 тра она проснулась, съела 50 грамм. И опять спать. Накапала ей эспумизана. Буду пока эспумизан давать. Во время каждой еды.

Страница 56 из 1507 « Первая 646525354555657585960661061565561056 Последняя »