|
|
Ядерная Боеголовка, Огнедышащий дракон и Лисичка-начальница
| |
|
|
|
-
Элита
Всем привет!
Ждем письма с депортамента насчет госпитализации уже месяц, вчера истек крайний срок ответа на заявление. Клятвенно обещали сегодня прислать по емайлу до 12-00 ночи с предварительным прозвоном, велели паковать чемодан в отделение, типа решение о прикреплении положительное, лежит на подписи, ждет начальника, который сегодня куда-то свалил по делам. Пока лично не прочту - не поверю Итого на сегодня 31 день ожидания письма с депортамента (совсем ****ли уже, честное слово! неужели это решение им там дается так тяжело, осталось 9 месяцев вынашивать), последние два дня звоню им несколько раз в день, по голосу узнают уже Больше с сайта не отправлю по электронке, только личный хардкор
Сразу же после получения письма со всеми правильными словами в тексте (стационарная медпомощь, обследования и лечения и т.п.) меня ожидает очередной скоростной квест по получению справок по отсутствию инф.контактов, прививочных карт и проч, с ограниченным сроком годности (от 3-х до 10-ти суток - за это время нужно лечь). Причем мне, оказывается, за строчкой в справке "медотвод от прививок по медпоказаниям с такого-то года" - нужно брать направление у терапевта и ехать к профильному специалисту за соответствующей справкой (сотой, наверное, в нашем списке ). Мое любимое государство, наше чувство взаимно) И вуаля - недельный стационарный контроль по онкологии.
-
Элита
Дети хорошо, сегодня причащались) Катя практикует панику, изображение, что давится и ее пичкают чем-то жутко невкусным во время причастия, второй раз уже. Кто как приучал своих деток к причастию? Влад в храме очень любопытен, даже внимателен, и послушен больше обычного. Любит свечки зажигать и ставить. Ходим нечасто и на короткое время - до получаса.
Влад катается на роликах, когда на улице и "домоседит" дома) Передние зубы наполовину вылезли уже, теперь зубастик. Пришел ответ с депортамента образования насчет "продления Владу детства" - просила о годе в детсаду вместо школы своей июньской семилетке этого года. Хочу повести на неполный день и неполную неделю для социализации и отсрочить год школы добора инфы о внешнем мире, закрепления связей, взросления. Пишут "пройдите центральную ПМПК", чем и займемся после Катиной выписки (там еще сначала медкомиссия ).
Встречали мою родную сестру - "тетю Дашу", вернувшуюся с полугодовой экспедиции в Антарктиду (где она работала инженером). Видят ее не впервые уже, но именно теперь любовь-любовь с детками. Она была проездом, два дня, так теперь каждый день спрашивают, где она и когда вернется) Особенно Катя.
Катя меня вчера повеселила. Перед сном просит рассказать ей сказку про репку. В третий раз подряд, на другие не согласна. Рассказываю. Катя завороженно смотрит мне в рот, внимательно слушает и вдруг выдает в той же интонации, что я сказку рассказываю: "Какой у нас большой ротик, мама!" Все, дальше рассказывать больше не могла, хохотала))
-
Элита
-
Ветеран
..) какой милый Пес - Тимон! судя по мощным лапам будет не мелкий... ох....Если решите себе оставить сил и терпения в воспитании... что ВЫ вожак, он должен знать с первых минут появления в доме...не позволяйте ему кусать свои ноги..
-
Элита
Письмо прислали , как и обещали, до 12-00 ночи, точнее только что Новые формулировки, надеюсь, устроят центр. Ибо прикрепили к нему обоих моих детей одним письмом (Влада по ЧЛХ и педиатрии просила прикрепить другим письмом), еще есть нюансы в формулировках, переживаю, надеюсь завтра все пройдет окей в беседе с зав.отделением.
-
Элита
Ничего себе - инженер, да ещё и в Антарктиде !
На вид - совершенно юная девушка.
Катя, дети твои прекрасны. И новый питомец симатяга. Повезло пёсику.
Маленькая Катя - юмористка )
-
Элита
-
Элита
А вот в собаках я ни черта не понимаю - ни одной не было. Ни как воспитывать, ни-че-го
Выгуливаться эта маленькая сволочь не идет - видите ли громких звуков боится, показывает, что лапы мерзнут. Скулит, бьет лапами по ступне - просится на ручки. Предпочитает спать на груди. Как и в каком возрасте приучить ходить в туалет на улицу - ума не приложу. И дома скулит часто - просится на ручки. Стучится в младшенькие, похоже)) Животик большой и надутый, нос сухой. Но активный, играет, ботинки грызет и в зубах таскает Много ест (и грязно причем, как свинка) Если не наелся - таскает в зубах пустую миску.
Тут на улице щенок стал искать у меня титьку. Я - щенку: "Да нет у меня тити, отстань!" Катя как закричит на весь двор: "У мамы ЕСТЬ тити!!!" Тоже мне специалист по грудному вскармливанию (ни разу в жизни титьку не пробовавший).
-
Активный участник
Тимоша красавчик, но в его большом животике наверняка живут глисты. Глистогонить срочно! И от блох-клещей обработать тоже нужно. Здоровья мальчику!
-
Старожил
Сообщение от Одноклеточная
А вот в собаках я ни черта не понимаю - ни одной не было. Ни как воспитывать, ни-че-го
Выгуливаться эта маленькая сволочь не идет - видите ли громких звуков боится, показывает, что лапы мерзнут. Скулит, бьет лапами по ступне - просится на ручки. Предпочитает спать на груди. Как и в каком возрасте приучить ходить в туалет на улицу - ума не приложу. И дома скулит часто - просится на ручки. Стучится в младшенькие, похоже)) Животик большой и надутый, нос сухой. Но активный, играет, ботинки грызет и в зубах таскает Много ест (и грязно причем, как свинка) Если не наелся - таскает в зубах пустую миску.
Тут на улице щенок стал искать у меня титьку. Я - щенку: "Да нет у меня тити, отстань!" Катя как закричит на весь двор: "У мамы ЕСТЬ тити!!!" Тоже мне специалист по грудному вскармливанию (ни разу в жизни титьку не пробовавший).
Ухохоталась)))))
У меня дочка (2001) и четыре сыночка (2004, 2009, 2010, 2013)