Страница 56 из 1324 « Первая 646525354555657585960661061565561056 Последняя »

Тема: ~~~Февралята 2016~~~

Мега-элита Аватар для МалышаАнфи

Цитата Сообщение от Мусена-Маслена Посмотреть сообщение

У меня подруга эмбриолог, она сказала, что пол нельзя выбрать...
    Предимплантационная генетическая диагностика — это специальное молекулярно-биологическое тестирование хромосомного набора яйцеклеток или клеток эмбриона, проводимое до переноса зародыша в полость матки.
    Данный вид исследования позволяет выявить около 150 наследственных заболеваний, значительно повышает эффективность лечения бесплодия методами ВРТ, а также существенно снижает вероятность появления на свет больного малыша, в том числе определенного пола.

И делают такую процедуру не эмбриологи, а генетики...

Частый гость Аватар для Ирутя

Цитата Сообщение от Мусена-Маслена Посмотреть сообщение
    Это точно, я тут по всяким пустякам рыдаю... Почему-то по выходным, когда с семьей. На неделе, на работе все ок
    Ахахаах)) я тоже так рыдаю!!! муж смеется надо мной, потому что я рыдаю без причин и просто вот вообще ни с чего. Стяла, стояла, хоп! Реву. на работе тоже подтекаю иногда)) хотя по жизни я не плакса!

3. ответ для Мусена-Маслена , на сообщение « ~~~Февралята 2016~~~ »
    Мега-элита Аватар для МалышаАнфи

Аааааа, я тоже реву с утра до вечера!!!))))))))) особенно из за телевизора!) ну или о грустном подумалось!!!!))))) ну или сказали что не то!!))) да собственно поводов не надо!!))))

Цитата Сообщение от Тетя Катя Посмотреть сообщение
    Ты в частную клинику пойдешь? Я сегодня вот записалась в частную клинику к русскому гинекологу. Посмотрю что она скажет по узи и почему поясница с жиотом ноют.
    А ты знаешь, у меня прям сюрприз-я по страховке могу сделать узи и анализы!!! Сейчас почитала, оказывается подружка брала страховку Б, где до 23 недель - беременность является страховым случаям, включая экстренные операции. В страховой сказали звонить как надумаю на узи.
    А еще не могу тут в аптеках найти ношпу или папаверин. Есть какие то аналоги?
    Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)

Маша_ко мне на ТЫ )))

5. ответ для Мусена-Маслена , на сообщение « ~~~Февралята 2016~~~ »
    Ветеран Аватар для novaya

Девочки, я, видимо, к вам.... Если честно, то я пока в шоке... нет - в ШОКЕ... вчера отметила ДР, а сегодня с утра получила в качестве подарка две полоски.... Не готова вообще никак... у меня уже два сына, старшему 6 лет, младшему только только год исполнился.... третьего хотели, но через год-два.... и тут - на тебе.... Муж однозначно настроен рожать, а мне так страшно.... старшему в первый класс, младший еще требует кучу внимания, а я их возьму и огорошу третьим... в голове сумбур... поддержите, пожалуйста....

6. ответ для Мусена-Маслена , на сообщение « ~~~Февралята 2016~~~ »

Про "читают"..
    Я вот догадываюсь, что меня почитывают, но не было времени новый аккаунт заводить) Поэтому передаю пламенный привет любителям сунуть нос не в свое дело и сердечно прошу полученную информацию держать при себе

Цитата Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение
    Девочки, а если пойти на узи в 5 недель и 1 день то будет хоть что то ясно? Или реально рано?
    Сегодня была на УЗИ. Срок - если считать от первого дня последних месячных - 6 недель. На УЗИ сказали, что 5 недель, плотное яйцо диаметром 11 мм. Ну и для сердцебиения еще рано)

8. ответ для Мусена-Маслена , на сообщение « ~~~Февралята 2016~~~ »

Я по большей части хочу исключить внематочную, а потом уже все остальное. Я в спб буду в 7 недель, дотерплю) но ВБ надо исключить.. Эх, еще бы неделю продержаться и на узи)))))

9. ответ для novaya , на сообщение « Девочки, я, видимо, к вам.... Если... »
    Участник Аватар для МаленькаяПетардистка

Цитата Сообщение от novaya Посмотреть сообщение
    Девочки, я, видимо, к вам.... Если честно, то я пока в шоке... нет - в ШОКЕ... вчера отметила ДР, а сегодня с утра получила в качестве подарка две полоски.... Не готова вообще никак... у меня уже два сына, старшему 6 лет, младшему только только год исполнился.... третьего хотели, но через год-два.... и тут - на тебе.... Муж однозначно настроен рожать, а мне так страшно.... старшему в первый класс, младший еще требует кучу внимания, а я их возьму и огорошу третьим... в голове сумбур... поддержите, пожалуйста....
    Наши бабушки и большее количество ребятишек тянули!) Муж рад и это главное! Вы справитесь! ( а еще школьник поможет ;-))

Элита Аватар для Тетя Катя

Цитата Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение
    А ты знаешь, у меня прям сюрприз-я по страховке могу сделать узи и анализы!!! Сейчас почитала, оказывается подружка брала страховку Б, где до 23 недель - беременность является страховым случаям, включая экстренные операции. В страховой сказали звонить как надумаю на узи.
    А еще не могу тут в аптеках найти ношпу или папаверин. Есть какие то аналоги?
    Здорово. Повезло тебе со страховкой. Но шпа у них Drotaverin. Попробуй спросить в аптеке. А папаверин не знаю. Самой интересно)
    Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего.

Страница 56 из 1324 « Первая 646525354555657585960661061565561056 Последняя »