Страница 56 из 1028 « Первая 64652535455565758596066106156556 Последняя »
  1. ответ для BiNgiE , на сообщение « Примерно такая фотка из интернета... »
    Элита Аватар для Litoo

Так на нее все равно ведь вешать пополам. Или вы на прищепки вешаете?
    Ксю,
    Мама августейшей девочки'13 и апрельского Барона Макарона'15

Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

2. ответ для Litoo , на сообщение « К концу года дни бегут, апрелялек мамы... »
    Частый гость Аватар для joia

Собирались с мужем в икею сегодня за комодом. Он же всю неделю работает. Ага, съездили..Начальник переезжает, попросил помочь. Помогает с утра. А на тех выходных ездил с ним в Череповец (мы из этого города, и нач. оттуда). Тоже помогать, а не за плату отдельную..Я расстраиваюсь до слез - нам же ремонт он не дает делать...Ведь у него не 7-дневка, а 5-дневка, а этот человек и выходные забирает...( Мы ведь этому же начальнику платим за съем квартиры нашей (он у нас ее купил), ему то пофиг. Володя безотказный у меня...Вот вам немного поплакалась)

Элита Аватар для Мама Красопетки

Цитата Сообщение от Иринка80 Посмотреть сообщение
    А моя мама изобрела вот что, выхожу в коридор, мама что-то клеит мне на подошву спрашиваю что делаешь? А она, показали в передаче, на подошву приклеить лейкопластырь, такой тряпочный, широкий, вы знаете шутки-шутками - не скользит, и не отклеивается и не скручивается...работает рекомендую)
    У меня тоже предпочтений в еде нет, просто ем все, а вот недавно тааак захотелось сыр плавленный виола в красной упаковке без добавок - типа бекон, грибы, прям вот так без хлеба люблю из коробочки ложечкой. И тут кто-то ещё написал про вяленую рыбу, и тоже очень захотелось
    А где сейчас можно купить сыр виола такой вот в коробках?
    Я - Лена

4. ответ для Litoo , на сообщение « К концу года дни бегут, апрелялек мамы... »

Ксю, Катя спасибо за подсказки, я и не знала как сделать твердый знак и зачем мне айфон) как свинья в апельсинах
    Натали, а эти 12 капсул сколько стоят?
    Виолу в последний раз видела вроде в семье. Но вот как захотела, так еще и не купила. Раньше и в ленте была, это ж финский продукт, разве он исчез с прилавков? Он везде был раньше.
    Катюш, не растраивайся, конечно, я тоже таких людей не понимаю, неужели начальник сам не понимает, что борзеет. Или вот такие черствые люди. Я думаю мужу надо как-то намекнуть, пусть тогда даст выходной на неделе, т к планировал в эти выходные чтото сделать и не успел...

Наш человек Аватар для Лелик с Ромашкой

Цитата Сообщение от Мама Красопетки Посмотреть сообщение
    А где сейчас можно купить сыр виола такой вот в коробках?
    Виола с добавками еще встречается в метро, в ленте вроде, а просто сливочной нет нигде. Только треугольнички, их у нас делают

Не в моих правилах напускать туман, но я не могу об этом говорить и не могу объяснить почему(с)
    Родители имеют свои плюсы и минусы - как любой источник питания. (С)"Фиксики"

6. ответ для joia , на сообщение « Собирались с мужем в икею сегодня за... »
    Элита Аватар для Litoo

Цитата Сообщение от joia Посмотреть сообщение
    Собирались с мужем в икею сегодня за комодом. Он же всю неделю работает. Ага, съездили..Начальник переезжает, попросил помочь. Помогает с утра. А на тех выходных ездил с ним в Череповец (мы из этого города, и нач. оттуда). Тоже помогать, а не за плату отдельную..Я расстраиваюсь до слез - нам же ремонт он не дает делать...Ведь у него не 7-дневка, а 5-дневка, а этот человек и выходные забирает...( Мы ведь этому же начальнику платим за съем квартиры нашей (он у нас ее купил), ему то пофиг. Володя безотказный у меня...Вот вам немного поплакалась)
    Ну, ты чего. Не грусти. Вы совершенно точно успеете купить комод. А хочешь сама сгоняй, доставку оформишь и приедет комод к тебе будет мужу сУрприз обидно. Я сама сижу вечно без мужа. Он или шабашит или помогает кому-то вечно.
    Ксю,

Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

7. ответ для Litoo , на сообщение « Тут пишут что разницы нет. С красавкой... »

Цитата Сообщение от Litoo Посмотреть сообщение
    Тут пишут что разницы нет. С красавкой или папаверином )) http://beremennost.net/svechi-s-kras...i-beremennosti
    Нам на курсах для подготовки шейки перед родами рекомендовали
    -свечи с папаверином, свечи с красавкой, нош пу
    - с 36 недели заваривать и пить листья малины, как чай
    - с 37 недели секс без предохранения
    - с 38 недели 1 десертная ложка оливкового масла 2-3 раза в день пить
    - в 40 недель бокал шампанского)

Ну, это всё теория, конечно. Попробую, если к родам не забуду)
    -

Элита Аватар для Litoo

Цитата Сообщение от Иринка80 Посмотреть сообщение
    Ксю, Катя спасибо за подсказки, я и не знала как сделать твердый знак и зачем мне айфон) как свинья в апельсинах
    Натали, а эти 12 капсул сколько стоят?
    Виолу в последний раз видела вроде в семье. Но вот как захотела, так еще и не купила. Раньше и в ленте была, это ж финский продукт, разве он исчез с прилавков? Он везде был раньше.
    Катюш, не растраивайся, конечно, я тоже таких людей не понимаю, неужели начальник сам не понимает, что борзеет. Или вот такие черствые люди. Я думаю мужу надо как-то намекнуть, пусть тогда даст выходной на неделе, т к планировал в эти выходные чтото сделать и не успел...
    Хочешь еще секрет? Знаешь как получить отчет о доставке смс? Нужно в самом начале поставить восклицательный знак. только может быть это только у билайна. У меня билайн и работает. Сразу вижу доставлено или нет
    Ксю,

9. ответ для joia , на сообщение « Собирались с мужем в икею сегодня за... »

Цитата Сообщение от joia Посмотреть сообщение
    Катюш, может, завтра удастся съездить! Не плакай

10. ответ для ganna , на сообщение « Нам на курсах для подготовки шейки... »
    Элита Аватар для Litoo

Цитата Сообщение от ganna Посмотреть сообщение
    Нам на курсах для подготовки шейки перед родами рекомендовали
    -свечи с папаверином, свечи с красавкой, нош пу
    - с 36 недели заваривать и пить листья малины, как чай
    - с 37 недели секс без предохранения
    - с 38 недели 1 десертная ложка оливкового масла 2-3 раза в день пить
    - в 40 недель бокал шампанского)

Ну, это всё теория, конечно. Попробую, если к родам не забуду)
    -
    Да да все так. Но это понимаешь не доказанные методы можно все делать и получить все равно стимуляцию плюс разорваться на британский флаг. А можно ничего не делать и родить отлично. Я переживала. Все на маму ориентировалась. Очень тяжелые роды двое суток и в итоге экс и мы обе в реанимации. Но все равно ничего не делала. Родила обычно. Сгладилось все само собой к дню икс. Пробка стала отходить дня за три до родов
    Ксю,

Страница 56 из 1028 « Первая 64652535455565758596066106156556 Последняя »