|
|
196 гимназия Красногвардейского района
| |
|
|
|
-
Сообщение от Хочу летать
да никто в этом году не выпускает.раньше дети учились до 3го класса у одного учителя, с 4го класса уходили на предметное обучение. теперь будет как везде-4 класса с одним учителем.поэтому
четвертые классы сейчас у предметников, а третьи классы остаются еще на год со своим учителем.нет в этом году выпускающих учителей! одна выходит из декрета ,две не известно кто.
вот еще никого не зачислили ,учителей еще никто не видел,а уже все -диагноз поставили,ярлык повесили и даже решили ,что с учителем делать.
Девочки ,я вас уже боюсь!
Люди хотят информацию !!! информацию , на которую имеют как минимум моральное право , и не более того !
Почему можно выбирать президента\врача\страховую компанию и т.д. - а учителя нельзя ??? что за нонсенс ?! Мы доверяем самое главное в своей жизни - своих детей , и имеем право знать - кому !!!
-
Сообщение от Доннa Эcтебaн
Люди хотят информацию !!! информацию , на которую имеют как минимум моральное право , и не более того !
Почему можно выбирать президента\врача\страховую компанию и т.д. - а учителя нельзя ??? что за нонсенс ?! Мы доверяем самое главное в своей жизни - своих детей , и имеем право знать - кому !!!
вы же знали ,перед тем как подавать заявление в эту школу,что учителя не известны.эта школа всегда была под лозунгом -у нас все учителя хорошие. и при старом директоре было то же самое.
теперь то что шапками махать.проблемы надо решать по мере их поступления .очевидно, что даже если бы позиция администрации была иной,вряд ли учитель,находящаяся сейчас в отпуске по уходу за ребенком пришла бы на собрание,не говоря уже об учителях, которые возможно прийдут в школу только в конце лета.
при выборе президента ,ваше мнение может может не совпасть с мнением большинства.врач может от вас и отказаться.а выбор страховой компании сродни выбору школы- вы его сделали.
когда школа дает выбрать учителя,это еще не означает ,что вас к этому учителю точно зачислят.его может выбрать 50 человек. а вот учитель иногда может и выбирать,кого брать к себе в класс , а кого и нет. и если родитель уже подобрал статьи закона учителю, которого еще в глаза не видел , выбор может быть очевиден.
не надо сеять панику раньше времени. все и так на нервах.
-
Участник
Отчитываюсь.
Была сегодня в школе. Данные пришли и из МФЦ и с ГУ. Документы у меня приняли. Список длинный, под 100 человек точно, а может и больше. Ещё ожидают льготников... Ждём 11 число.
-
Сообщение от pikysha
Отчитываюсь.
Была сегодня в школе. Данные пришли и из МФЦ и с ГУ. Документы у меня приняли. Список длинный, под 100 человек точно, а может и больше. Ещё ожидают льготников... Ждём 11 число.
какое Вам время проставили ?
-
Участник
какое Вам время проставили ?
как в талоне 09.10.51
-
Участник
Девушки, а не скажете, кто в курсе, в журнале регистрации заявлений уже есть те детки которые из сада гимназии по льготе, или их потом оформят?
-
Сообщение от pikysha
Девушки, а не скажете, кто в курсе, в журнале регистрации заявлений уже есть те детки которые из сада гимназии по льготе, или их потом оформят?
как говорила дир-р на собрании -дети из сада оформляются приказом о переводе и док-ты 1 февраля они не подают.значит их в журнале нет .100 человек на 50 мест это конечно много. боюсь что мы не попадем
-
Участник
Сообщение от Хочу летать
как говорила дир-р на собрании -дети из сада оформляются приказом о переводе и док-ты 1 февраля они не подают.значит их в журнале нет .100 человек на 50 мест это конечно много. боюсь что мы не попадем
спасибо... да похоже на то...
-
Элита
она ? по виду - милая
А вы спросили разрешения у учителя прежде чем ее фото здесь размещать?
Я Маша
-
Ветеран
Сообщение от Мелани
А вы спросили разрешения у учителя прежде чем ее фото здесь размещать?
+1000000