|
|
Поступили в ВШЭ...все сюда
| |
|
|
|
-
Элита
-
Неправильная
Сообщение от LLen
Как здорово!!! Я Вас поздравляю!!! Детки молодцы!!!!
Мне так хочется Вас помучить чуть-чуть, расскажите, пожалуйста, как у Ваших деток получилось получить второе образование?
Почему второе?
-
Элита
Сообщение от Жанна
Почему второе?
Как-то Вы писали, что параллельно получаете еще какое-то образование, путаю что ли я?
-
Активный участник
Поздравляю с поступлением на кафедру! Какая Вы молодец! Поздно пишу, только что Ваш отчет увидела). А мой застрял на этапе хождения по диспансерам. Если бы поднапрягся - были бы все шансы. Как все-таки хорошо, когда мама рядом - и во всем разберется, и за руку отведет, и немного "попинает".
-
Неправильная
Сообщение от LLen
Как-то Вы писали, что параллельно получаете еще какое-то образование, путаю что ли я?
Параллельно они закончили здесь курс гамбургского университета. Вот сейчас подали заявки на стипендию, чтобы закончить магистратуру уже в Гамбурге. Шансов 50-50. Держим кулачки.
-
Наш человек
Поздравления мамочке! Вы уезжать, что ли, собираетесь?
-
Элита
Сообщение от Жанна
Параллельно они закончили здесь курс гамбургского университета. Вот сейчас подали заявки на стипендию, чтобы закончить магистратуру уже в Гамбурге. Шансов 50-50. Держим кулачки.
Какие молодцы!! А какое направление в гамбургском университете? И как вы вообще на вышли на этот университет, это может в ВШЭ предлагают, а мы не знаем ничего?)
-
Неправильная
Сообщение от LLen
Какие молодцы!! А какое направление в гамбургском университете? И как вы вообще на вышли на этот университет, это может в ВШЭ предлагают, а мы не знаем ничего?)
нет, ВШЭ тут не при чем, вот этот курс, если есть желание и немецкий - подавайте заявку
http://spb.hk24.ru/ru/obrazovanie/ku...heskoe_pravo_/
-
Ветеран
Поздравляю! И удачи с поступлением!
-
Неправильная
Сообщение от mamontenok
И от меня поздравления! Умницы дети!
Сообщение от LLen
Как здорово!!! Я Вас поздравляю!!! Детки молодцы!!!!
Мне так хочется Вас помучить чуть-чуть, расскажите, пожалуйста, как у Ваших деток получилось получить второе образование?
Сообщение от кысьбрысьмяу
Поздравления мамочке! Вы уезжать, что ли, собираетесь?
Сообщение от Anastasya_K
Поздравляю ! И удачи с поступлением!
Спасибо всем большое! Всем хорошей учебы в Вышке!