|
|
Солнечные зайчики! ✿ Октябрята 2013 ✿
| |
|
|
|
-
Ветеран
Оказывается я не одинока!!!!))))
Сообщение от Century Child
Привет, зомби! Ты прям все как про нас пишешь. А что у вас за прививка? Нам пентаксим из-за погоды делать не стали, сказали ждите похолодания.
А сны испортились вконец, что дневные, что ночные, последние ночи просто ахтунг(((
И фрукты не едим. И овощи я уже на ужин перенесла, днём в жару только грудь ест, больше ничего не впихнуть. И вообще то ли вчера, то ли позавчера мне начало казаться, что сын поставил себе цель довести маму до отчаяния и неплохо справляется с поставленной задачей.
Так что не грусти, ты не одинока.
Невролог говорит, что в этом возрасте жалобы на сон это не жалобы, сон у деток формируется лет до двух. Дело может быть не только в зубах и голоде, но и жаре, и эмоциональной составляющей, они видят очень много снов и че то там про фазы быстрого сна ещё говорила. Короче терпите мама)))
Да, остается только терпеть. Делали Инфарикс гекса. Пока, ттт, все нормально. За исключением постоянного плача на протяжении нескольких часов. Только на руках более или менее успокаивается. Сейчас уснул. Нам не предложили перенести из за жары. Да вроде последние пару дней полегче, не такая жара как раньше.
Сообщение от EvgeniaEva
Всеем привет)
Ксюшу с [emoji645] месяцами!
Мажу финистил гелем, что-то не особо помогает
Удачи вам на прививке @@@@@@@@@@@
Марк фрукты за обе щеки, каши нормально, а вот овощи, что с мясом, что без - с боем пару ложек....
Грудь не берет больше, предлагаю каждый день, но видимо ГВ у нас закончилось.
Спасибо всем за кулачки. Надеюсь, завтра тоже последствия не проявятся. А мы так любили фрукты, а сейчас.... Видимо зубы и жара еще и на вкусовые пристрастия влияют.
Сообщение от Дюшес
Укусы старшему мазала фенистилом, т к опухали места укуса и долго не проходили.
Мелкой не мазала пока, но фенистил наготове.
Юля, вам с Максимкой удачи на прививку. @@@@@@
А не хотела перенести на недельку, раз такое состояние у него?
На воскресенье нам нужно с собой
Игрушки
Коврики (?)
Еда
Чай-кофе там есть.
Я уже давно переношу, оттягиваю. Даже с педиатором своим советовалась. Она говорит -делайте. А то сейчас зубы одни, потом другие, так и не сделаете ничего. Вот выбрала момент вроде без соплей, без болячек и записалась.
Сообщение от Indira1989
Доброе утро! Ух вчера столько дел сделали, собак в салон свозили, ламинат выбрали, и автокресло купили! Мне так понравился магазин Дети на богатырском он такой огромный! Меня муж от туда ели ели вытащил[emoji12]
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Мне тоже нравится этот магазин. Еще огромный магазин дети в ТК Пять озер, рядом с коменданой. Там он еще больше))))))
Сообщение от Maya_mi
Всем привет!вчерашних и сегодняшних именинников с очередной датой!
Женя вы получается перешли на ив?
Девочки решили у Оксаны встречаться?
Про сон и пр я к Наташе с Юлей..та же фигня началась,вот уже и от каш начинаем отказываться...хотя он их ел,только закидывать успевала((в теперь все меньше и все хуже...
Оййойой, надеюсь мы этого избежим, а то одного молока мне явно не хватит. А кроме каш кушаете что-нибудь?@@@@ на аппетит вам)))
Юля, сыночек Максим.
-
Элита
Лиза, я с пятнами пока ничего не делаю. Но уже подумываю постирать все ванишем, а потом детским порошком после этого.
У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала...
-
Ветеран
Про пятна. Где-то прочитала, что БОС пятновыводитель хорошо справляется. Купила, но пока не пробовала)
Юля, сыночек Максим.
-
Ветеран
Да, и про сон)) мы тоже встаем на четвереньки и ползем, а еще встаем на ноги, держась за подголовник или за кроватку. Также ловлю и укладываю дальше спать.
Юля, сыночек Максим.
-
Элита
-
Элита
Про кашу спасибо за ответы))
Таня фотки класс но я как всегда получилась ужасно, мне либо позировать по 100 фоток чтоб одна вышла нормалтно, либо не фоткаться))
Лена согласна про повторить!))) муж мой правда не ожидал, что попадет в таклй девичник и детишник))))))))
А семья у вас и правда супер, такие все гостеприимные и дружеые!
Я- Катя, ко мне на ты!
родились -2950 гр (выписались 2740) 50 см
1 месяц- 3406 гр 55,5 см
2 месяца - 4426 гр 58 см
3 месяца - 5302 гр 59,5 см
4,5 месяца - 6130 гр 64,5 см
5 месяцев - 6510 гр
6 месяцев - 7350 гр 68 см
7 месяцев - 8150 гр 68 см
8 месяцев - 8800 гр
9,5 месяцев - 8960 гр 72 см
1 год - 10125 гр 77 см
1 год 6 месяцев - 11200 гр 84 см
2 года - 13 кг 90 см
2 года 6 месяцев - 13,8 кг 94,5 см
3 года - 14,7 кг 102 см
-
Элита
Про пятна надо запомнить))
Про встречу - если я буду - то с Женей, конечно.
Про прививку.
Наша под ??
Педиатру в 21 веке не нравится анализ мочи.
Лейкоциты 2-4-6.
В прошлый раз были 4-5-6.
Только в3 месяца было 0-2-2, что равно/близко к идеалу, как я понимаю.
В поликлинике, где сдавали, говорят, у девочек норма до 10.
И кто прав??
Записались в 21 век, завтра сдадим анализ у них, посмотрим.
А вообще, у человека 3й зуб лезет, может, и лучше, что потом.
Я пока не очень сильно переживаю из-за отутствия прививок, но хотелось бы уже начать))
Ах, Дженни - радость, Дженни - свет, Дженни - розовый букет. (с)
-
Элита
Про племяшку чуток поделюсь - ей скоро 4 мес, как видно из подписи, а она уже переворачивается. Не видела бы - может, и не поверила бы даже)
Вес набирают потихоньку, 4650 уже))
-
Участник
Всем привет!
Я все жду не дождусь окончания ремонта,чтобы снова окунуться в интернетную жизнь-а то даже пообщаться с вами некогда(((
Сегодня за машинку села-столько всего перешила...завтра чехлы буду шить)
У нас все без изменений,нового пока ничего нет(
По старшим жутко соскучилась!!!
Наши дети- Маргарита(2004),Станислав(2010),Алиса(2013),Ванечк а(2016),Клим(2018)
Я-Женечка.