|
|
... лучше всего, конечно, пять звёздочек ! (с)
| |
|
|
|
-
Небожитель
Наташа такая милая с косичками!
-
Активный участник
Сообщение от svetikkk
... Вижу в вас еще большие ресурсы :-)
Не пугай
Сообщение от Maslenitsa
Наташа такая милая с косичками!
Ага, точно. Ми-ми-ми
-
Наш человек
Сообщение от nekorsakov
Портрет "Папа". Август 2015-го. Карандаш
Похож-похож! С днем рождения!
Два мальчика (1994,1998), три девочки (2002,2004,2009) и снова мальчики (2011,2012).
Дорогой друг! Каждый раз, когда ты пишешь "хочу попробывать", в мире умирает филолог. В корчах, с пеной на губах.
-
Активный участник
Сообщение от Kokopelli
Похож-похож! С днем рождения!
Спасибо, Сергей)) А портрет по фотке из своего телефона рисовала старшенькая, как раз сюрпризом ко дню)
-
Активный участник
-
Активный участник
Сходили на днях на "День опекуна", - мероприятие, организованное районной администрацией.
Вроде и пытались организаторы как-то развлечь детей, - ну там аниматоры, художники, концерт... только всё-равно "казённо" как-то ощущалось. Тётушки-изапеки и представители администрации в перерывах между концертными номерами наперебор поздравляли друг-друга "с огромным вкладом...", так и хотелось поинтересоваться, а не мешаем ли мы тут вообще)))))) И постоянно со сцены звучало: опекуны, опекуны, подопечные, сироты без попечения, опекуны... Всего два раза (я считал ) упомянули "приёмные родители", - блин, да в нашей семье (наверняка, и во многих других тоже) даже слово такое, "опекун", не в ходу, - ну нафига его "полоскать" по нескольку раз, ведь режет слух, ей Богу! Справедливости ради, глава райадминистрации предложил впредь отмечать в городе не "День опекуна", а "День добра", - и на том спасибо )))))
Хотя вот торжественно вручили несколько сертификатов на квартиры, какие-то подарочки детям-первоклашкам ... могли бы, конечно, и всем пришедшим детям чего-нибудь чисто символически задарить, они ж не только (и не столько ))) ) концерт пришли смотреть ) Но это я так, - бубню немного ))
-
А у нас такое (день опекуна) не практикуется. Обещают ближе к октябрю-ноябрю собрать всех ПС, зачитать отчет. Хочу сходить, посмотреть на ПС. Концерт песни и пляски не обещают....
В нашем городе 40 ПС, 150 приемных детей.
Дети: 2002, 2011, 2013, 2013
-
-
Наш человек
Сообщение от svetikkk
Семейство - класс! Вижу в вас еще большие ресурсы :-)
хаха, точно) одна сторона стола еще свободна, можно и заполнить чуток )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))
папа+мама= + + + + + + +
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Сообщение от Anastasial
хаха, точно) одна сторона стола еще свободна, можно и заполнить чуток )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))
я им уже намекала... а серьезно, у них пробел в малышах, нужно восполнить .... и стены неободранные
Дети: 2002, 2011, 2013, 2013