|
|
Отрастим длинные волосы!!!!-2
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalie Red
Я наносила на корни, а дальше - насколько хватало. Голову мыла после витаминов.
Спасибо!
А курс - сколько примерно масок и сколько раз в неделю? Голову мою каждый день, иногда через день.
Анна
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анэточка
Спасибо!
А курс - сколько примерно масок и сколько раз в неделю? Голову мою каждый день, иногда через день.
Не чаще 2х раз в неделю (я раз в неделю делала), сделала 10 масок, т.к. 10 ампул в упаковке.
Пожалуйста, ко мне на "ты".
Доброволец (Большевиков - вечер, В.О. - днем), если хотите, чтобы забрала Ваш заказ - пишите в закупке.
-
Элита
Не чаще 2х раз в неделю (я раз в неделю делала), сделала 10 масок, т.к. 10 ампул в упаковке.
У меня ампулы по 1 мл. Этого достаточно на одну маску? А то на первой страничке топа написано, что по чайной ложке всех витаминов...
Анна
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анэточка
У меня ампулы по 1 мл. Этого достаточно на одну маску? А то на первой страничке топа написано, что по чайной ложке всех витаминов...
Достаточно. Витамин А и Е не в ампулах, поэтому написано в ложках)))
Доброволец (Большевиков - вечер, В.О. - днем), если хотите, чтобы забрала Ваш заказ - пишите в закупке.
-
Я задалась аналогичной целью-отрастить свой цвет волос и волосы в-принципе. Зашла в архитектор красоты и купила ампулы немецкие, название не могу сейчас вспомнить, кто-нибудь пользовался вообще ампулами ,содержимое которых нужно по пробору втирать в корни и в кожу.? сказил что стимулируют рост и против выпадения
-
Элита
Достаточно. Витамин А и Е не в ампулах, поэтому написано в ложках)))
Спасибо большое! Пойду витаминизироваться ![1](images/smilies/033.gif)
Нет, там написано и Витамины В1, В6, В12 по чайной ложке. Значит их возьму по одной ампуле.
Анна
-
Небожитель
думаю делать или нет выпрямление
год назад делала ровно в последний раз (всего два раза делала с ним).
шокобароко
-
Если сами плойкой постоянно выпрямляете, то можно сделать, будет щадяще
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НораИ
Если сами плойкой постоянно выпрямляете, то можно сделать, будет щадяще
подруга делает мне
а я сама ежедневно ничего не делаю! так хожу))
очень потом волосы нравятся и идеально ровные и длинееееееее
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гюзель
Я задалась аналогичной целью-отрастить свой цвет волос и волосы в-принципе. Зашла в архитектор красоты и купила ампулы немецкие, название не могу сейчас вспомнить, кто-нибудь пользовался вообще ампулами ,содержимое которых нужно по пробору втирать в корни и в кожу.? сказил что стимулируют рост и против выпадения
Я пользовалась. Эффект не стоит тех денег))) Поэтому стала делать натуральные маски.