|
|
Кто идет на Бегущий город 26.04.2015 - Ключ от города?
| |
|
|
|
-
позитивный паяльник
 Сообщение от Анитта
Вот я тоже пока думаю.... Ребенок очень хочет, а я пока не определилась - это же игра для взрослых, т.е. мама будет все решать, а ребенок так, хвостиком 
Ну у меня старший с 10 лет со мной на взрослые БГ ходит, весьма помогает и решать, и КП находить. Ну точно ни разу не хвостик

Старшему сыну 15 лет, младшему сыну 9
-
Элита
Я иду с 8 и 11 леткой. Были на БГ в этом году первый раз, им понравилось очень.
-
в изгнании...
девоньки, кто идет, у меня просьба...
возьмите мою старшенькую в команду, а?
мне совсем никак - занятия у мелкой не прогулять.
Я всегда готов учится, но мне не нравится, когда меня учат Уинстон Черчилль
-
Наш человек
 Сообщение от KoshkaNatashka
Мы сходили 
Маршрут интересный, но погода, конечно, жуть.
И мне, пожалуй, больше нравится, когда игра разделена на этапы.
Здесь больше было похоже на рогейн: вначале расставили все КП на карте, выбрали маршрут и пошли.
Теплого этапника (достаточно одного) очень не хватало.
Предварительные результаты уже есть на сайте.
Катя, мама Лизы (20.12.1994), Маши (15.04.1999), Паши (10.06.2006) и Сени (25.11.2010)
-
позитивный паяльник
 Сообщение от Lemur
Мы сходили
Здесь больше было похоже на рогейн: вначале расставили все КП на карте, выбрали маршрут и пошли.
Эх, помру от зависти Уже второй БГ пропускаю, и Хельсинки мне вряд ли светит

Старшему сыну 15 лет, младшему сыну 9
-
 Сообщение от Lemur
Мы сходили
Расскажите, пожалуйста, поподробнее сколько времени у Вас заняла игра? Где-нибудь отдыхали/грелись? Мы испугались погоды...
-
Наш человек
 Сообщение от Lemur
Мы сходили
Да, погода шептала 
погреться было бы не плохо, но с другой стороны очень уж хотелось побыстрее отбегать по такой погоде все. И не растягивать удовольствие.
Я, кстати, из музея Суворова захватила несколько схем маршрута "Полковая слобода" от Детских дней.
Дни закончились, а по маршруту можно потом погулять
Цветы руками не раскрывают. Всему свое время.

-
Мега-элита
 Сообщение от pushok
Расскажите, пожалуйста, поподробнее сколько времени у Вас заняла игра? Где-нибудь отдыхали/грелись? Мы испугались погоды... 
Мы стартовали в около 11 часов, финишировали около половины пятого. Но мы совсем не торопились, ходили везде пешком и где-то час потратили на обед в столовой на Пестеля Ну и много времени ушло на первоначальное планирование маршрута - в музее места не было, в ближайшей подворотне было очень холодно и ветрено. К счастью нашли теплый сбербанк, где и закончили планировку, а потом неспешно пошли обходить КП.
К сожалению лопухнулись с "132-м", не поняли подвох со словом "раньше", поэтому в числе тех, кто разделил 6 место...
Тёмыч 16.10.2005
-
Наш человек
 Сообщение от pushok
50 минут на отгадки и чтобы расставить КП на карте и около 3-х часов на сам маршрут. Подкармливали детей пару раз на ходу сушками-шоколадками и один раз сделали остановку на 5 минут с чаем из термоса.
В кафе не заходили, хотя я сначала планировала. Пожалуй, и хорошо, т.к. высушить ноги все равно не смогла бы, а после тепла продолжать дети могли не захотеть.
Катя, мама Лизы (20.12.1994), Маши (15.04.1999), Паши (10.06.2006) и Сени (25.11.2010)
-
Наш человек
 Сообщение от Lemur
50 минут на отгадки и чтобы расставить КП на карте и около 3-х часов на сам маршрут. Подкармливали детей пару раз на ходу сушками-шоколадками и один раз сделали остановку на 5 минут с чаем из термоса.
В кафе не заходили, хотя я сначала планировала. Пожалуй, и хорошо, т.к. высушить ноги все равно не смогла бы, а после тепла продолжать дети могли не захотеть.
Это, наверное, ваш перекус с термосом мы видели на Радищева? Подумала ещё что знакомое лицо, оно, видимо, с аватарки знакомо .
Нам тоже не очень-то хотелось растягивать, но в Теремке на Литейном посидели, предпоследнюю загадку разгадали. Мы КП с адресами обычно наносим сразу, а загадки в процессе, чтоб время не тратить.