|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ka-a
ладно, предлагаю прекратить делить шкуру неубитого медведя обсуждать еще не увиденный спектакль. Обсудим завтра вечером. Не будем заранее обижать молодого режиссера, патентованную выдумщицу. А вдруг шедевр!
Я уже видела 2 её шедевра, больше не хочу, даже бесплатно.
-
Ну мы с tagil вам завтра расскажем. Ждите в вечерних выпусках новостей! (Извините, меня после зубного прёт, видимо перезаморозили)
-
с Луны
Я завтра не могу, но буду ждать захватывающего рассказа в лицах о патентованных выдумках.
Боязно что-то
-
Наш человек
Сообщение от Ka-a
Ну мы с tagil вам завтра расскажем. Ждите в вечерних выпусках новостей! (Извините, меня после зубного прёт, видимо перезаморозили)
Всем бы такого позитива после зубного-то!
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
Кстати, наш друг из садика (4г) ходил на "Хитрого мальчика" в КукФо по моей наводке. Маме очень понравилось. Мальчику тоже понравилось, но великаны его напугали. Струхнул пацан. Как обычно, выводы каждый делает для себя сам...
-
Emotion
Девы, насчет розыгрыша билетов БТК хочу предупредить.
Сегодня мы должны были пойти. Администратор в театре сказала оплатить 40 руб. Так случилось (ну вот бывает же!), что их не оказалось.
Дело не в 40 рублях, а в том, что меня никто заранее не предупредил, что надо их иметь, хотя переписка была активная.
Так что, имейте в виду, что надо иметь мелкие деньги для проходок.
-
с Марса
Сообщение от MashaG
Девы, насчет розыгрыша билетов БТК хочу предупредить.
Сегодня мы должны были пойти. Администратор в театре сказала оплатить 40 руб. Так случилось (ну вот бывает же!), что их не оказалось.
Дело не в 40 рублях, а в том, что меня никто заранее не предупредил, что надо их иметь, хотя переписка была активная.
Так что, имейте в виду, что надо иметь мелкие деньги для проходок.
И что, не пустили???
Ранее проходка была по 10р, но везде предупреждали. Я подумала, что для розыгрыша не требуется, раз не говорят ничего.
-
Элита
Маша, так чем все закончилось-то? В театр Вы попали? Надеюсь, не растерялись и вышли на улицу с протянутой рукой? "Сами мы не местные! Нам на тиятр не хватает!")))
-
Emotion
Нет, не попали. Надо было идти снимать, не успевали. Но второй раз идти что-то доказывать не хотелось. Мы вообще всегда ходим по билетам или по организованным проходкам с театралки, поэтому впервые столкнулись с тем, что надо было, видимо, самим уточнять, точно ли совсем бесплатно или не точно.
Повторю, дело не в оплате, а в том, что если бы я заранее знала, я бы ребенку дала лишнюю сотню, а так он все проел (спектакль-то 4.5 часа), а муж приехал впритык к спектаклю.
-
Умная Эльза
Ничего себе, как обидно-то
Да, раньше проходки 10р. стоили.