|
|
Кадетский корпус
| |
|
|
|
-
с орбиты
Поступить могут кого угодно. Но дальше этого ребёнка тянуть никто не будет. Поэтому "дуб дубом и по ФП полный ноль" долго там сам не продержится. Это я не только про кадетки, но и ВУЗы.
-
Ветеран
Девушки,добрый день! Может кто подскажет по опыту прошлого года, Конкурс Юнармеец по времени до какого часа?
-
Элита
Сообщение от Алина1711
Девушки,добрый день! Может кто подскажет по опыту прошлого года, Конкурс Юнармеец по времени до какого часа?
Да почитай весь день, где-то до 16-17 часов был
Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk
-
Ветеран
А где можно почитать про ЭТО, или это у вас описка?
Просто пойдем с младшим, вот думаю что с собой брать (провизию?), а участников КОРМИТЬ будут?
Спасибо за ответ)))
-
Элита
Сообщение от Алина1711
А где можно почитать про ЭТО, или это у вас описка?
Просто пойдем с младшим, вот думаю что с собой брать (провизию?), а участников КОРМИТЬ будут?
Спасибо за ответ)))
Участников, то есть детей кормить будут, мы с собой брали только спротивную форму для сдачи норм по физподготовке. Родителям проведут экскурсию по сву и отпустят погулять до нанраждения.
-
Элита
Еще нужны письменные принадлежности, одеться по погоде - много времени дети будут на улице и справка от врача о допуске к участию в спортивном соревновании
-
Частый гость
И на юный армеец одевайтесь потеплее. Сначала вводная программа и показательные выступления для родителей и участников. Построение. Родители и участники отдельно. Стояли как минимум час. Солнце с другой стороны с утра и стоять фактически в тени, если оно и будет. Но это по прошлому году. После экскурсии родителей отпустили гулять ещё примерно на 2-2,5 часа. Потом награждение на улице.
-
Элита
Сообщение от Иманоза
Поступить могут кого угодно. Но дальше этого ребёнка тянуть никто не будет. Поэтому "дуб дубом и по ФП полный ноль" долго там сам не продержится. Это я не только про кадетки, но и ВУЗы.
Совершенно верно!
-
Элита
Вот такая погодка была в сву на юнармейце. Вся вымокла и замерзла. Кто был? Как успехи?
-
Ветеран
Мы были,призовых мест не заняли, НО поняли,что надо подтянуть. Все наши победы еще впереди!!!
Да с погодой не повезло((( Сыну все очень понравилось (организовано все на 5). Сказал, что еще больше захотел сюда поступить,что обрел новых друзей среди суворовцев!!!
Готовимся к экзаменам!!! Всем удачи)))