|
|
ясли/сады в Центральном районе
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки всем привет!Кто-нибудь знает про 87 садик,на Кирилловской?Нигде про него ничего не нашла Мы туда идем с сентября.Самой понравилась площадка,чистенько,забор хороший,сам садик во дворе,с улицы не видно,тоже плюс(машин нет),мы там гуляем периодически.Есть кто с нами?
-
Элита
Сообщение от Petronushka
Кто-нибудь знает про 86 садик, на Бородинской ул.? Спасибо
знаем мы туда идём в ясли
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Всё будет хорошо ! Я узнавала ! (с)
-
Мега-элита
Подскажите пожалуйста про 44 на Пушкинской и 25 на Марата???Какой лучше для ребенка 1,8.
-
Мега-элита
Сообщение от Copine
Эххх...А мы вот с ним пролетели(((
-
Элита
Сообщение от ВОДИЧКА
Подскажите пожалуйста про 44 на Пушкинской и 25 на Марата???Какой лучше для ребенка 1,8.
Мне кажется на Марата садик лучше. Мы туда ходим с 1,5. Он еще и оздоровительный. У них площадка (не своя) есть. Воспитатели хорошие.
-
Элита
Сообщение от Copine
Мы сейчас как раз туда пошли в ясли в дежурную группу.
-
Элита
Сообщение от ~ I am ~
Эххх...А мы вот с ним пролетели(((
Так Вам , как я вижу, не будет полных 2 лет на 1 сентября , а мне сказали , что в эти ясли принимают только малышей с 2 до 3лет
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Всё будет хорошо ! Я узнавала ! (с)
-
Живу я здесь
Сообщение от Copine
Так Вам , как я вижу, не будет полных 2 лет на 1 сентября , а мне сказали , что в эти ясли принимают только малышей с 2 до 3лет
Хм.. Разные какие ясли.. в наших есть группа с года. И еще в одних соседних есть (оба на Моховой)
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Хранитель
а в Развитие на Новгородскую кто-нибудь ходил?
-
Наш человек
Девочки, скажите, а в районе м Владимирская/Достоевская где ясли есть? и как попасть туда?
Ты не можешь повторить одну ошибку дважды. Во второй раз - это уже не ошибка. Это выбор.