| |
|
Визжит и скачет детвора, майчатам скоро будет два! *Майчата 2012*
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
ну, блин, я не на это рассчитывала, когда ссылку кидала
-
Активный участник
 Сообщение от Golovolomka
Ни одну из этих фраз ни разу не говорила своему супругу. Видно поэтому ни разу за 13 лет, что мы знакомы, и не поссорились :-)
крутански!!!
я тоже такие фразы вымышленными считаю ну или из романтического подросткового возраста
-
Частый гость
А я говорю иногда "нам надо поговорить" ну когда что-нибудь обсудить надо важное, выбор детского сада, например))
-
Мега-элита
Девочки, добрый день, мне очень помощь, у сыночка проблемы с развитием тазобедренного сустава, всвязи с этим нам нужны хорошие кальцесодержащие препараты, каждый врач советует то один то другой препарат ( кто с кем сотрудничает) мне бы очень помогли ваши советы кто, что давал малышу, были ли хорошие результаты, отзывы друзей и личный опыт , спасибо большое.
-
Активный участник
 Сообщение от Katerine-k
Девочки, добрый день, мне очень помощь, у сыночка проблемы с развитием тазобедренного сустава, всвязи с этим нам нужны хорошие кальцесодержащие препараты, каждый врач советует то один то другой препарат ( кто с кем сотрудничает) мне бы очень помогли ваши советы кто, что давал малышу, были ли хорошие результаты, отзывы друзей и личный опыт , спасибо большое.
я давала гомеопатический ауфбаукальк, но это не все классические врачи назначают
а анализы на кальций делали?
-
Активный участник
Все забываю написать, лунный песок стоит пылится - ребенок ревет, когда фигурку из него слепил - а та в руках разваливается
а вот живой песок - это дааа, хит
-
Старожил
кальцимакс, нам советовал Волошин
-
Мега-элита
Авбукальк сказали бес полезен для нас, мы пили его 2 курса((, что вы имеете в виду под анализами на кальций!?
-
Мега-элита
 Сообщение от Viriada
кальцимакс, нам советовал Волошин
Это который бад?
-
Элита
По поводу песка! А где живой купить? Мне прям актуально стало, тк подарили нам приборов для песочницы кучу. Конешно самое время. Даж снега нет.