|
|
---Октябрята 2013г---(часть вторая)
| |
|
|
|
-
Ветеран
а мы опять не прошли на прививку по гемоглобину. будем пить железо. еще прописали нейромультивит, фенибут сказали оставить еще на 2 недели.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ника77
Оля, а у тебя косметолог на Петроградке? Если да, то кинь в личку контакт. Я вроде себе нашла мастера, но все равно что то не то. У меня во Владике супер мастер была, мне после нее очень сложно подобрать себе косметолога.
На Ваське... я к ней 3 года хожу, очень довольна.
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marvikkon
а мы опять не прошли на прививку по гемоглобину. будем пить железо. еще прописали нейромультивит, фенибут сказали оставить еще на 2 недели.
Рита, сколько у вас сейчас гемоглобин?
-
Активный участник
а мне пришли книги "прежде, чем ваш ребенок сведет вас с ума" и 2 кулинарные. одна из них про торты и пирожные- сейчас сидела и смотрела картинки- слюни до пола текли)
А какие кулинарные? А то Соня подрастет и придется мне учиться готовить
-
с Луны
мы тоже пока только с бцж та что в роддоме делается. Больше пока ни одной не делали, что меня напрягает
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Перевертыш
мы тоже пока только с бцж та что в роддоме делается. Больше пока ни одной не делали, что меня напрягает
с гноящимися глазками и нельзя
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от EvgeniaEva
Рита, сколько у вас сейчас гемоглобин?
102 при норме 110
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anna239
А какие кулинарные? ![1](images/smilies/033.gif) А то Соня подрастет и придется мне учиться готовить ![3](images/smilies/051.gif)
я покупаю книги серии гастроном. книжка "рецепты блюд для детей"
что-то меня это нейромультивит смущает - пишут, что он возбуждает нервную систему и может вызвать бессонницу. завтра поговорю с педиатром, нам спать надо, а не бодриться
Я- Марго, мама Майчонка!
![](http://www.shaleni.net/metric/m4862.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наташа84
Какой Юлик длинненький!
Лена, а что делали на встрече? Это просто общение?
Еще хотела спросить, а ты витамин Д Юлику даешь?
Просто общение . Там игрушки есть и медсестра готова ответить на вопросы. Немцы не особо общительные, характер нордический . Их надо разговорить сначала. Я с Яном ходила туда же и с одной мамой до сих пор дружим.
Витамин Д даю, но не каждый день, а примерно через день. Тут мнения на этот счет разные. Всем его бесплатно еще в больнице выдают, там комбинация со фтором. Про фтор есть много нехорошей информации, поэтому многие и я тоже покупают таблетки, где только витамин Д. Но и сами врачи говорят, что достаточно и через день давать, а летом можно вовсе не давать. Это все действует при условии ГВ.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ника77
Я сегодня ездила в Атлантик Сити , купила себе брюки и шелковую ночнушку, довольная капец.
С обновками . Я сейчас заказываю кашемировые трусы .
-
Мега-элита
Рита, мы пили нейромультивит, я изменений в поведении не заметила
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Славлена
С обновками ![1](images/smilies/033.gif) . Я сейчас заказываю кашемировые трусы ![1](images/smilies/033.gif) .
Ничего себе! Не знала, что такие бывают!