|
|
Вышивка-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Tytsi_76
Девочки, я наконец то вышила свой триптих. Цвет на фото не совсем тот, на самом деле ярче и насыщенней. На фото с дочкой, чтоб понятней был размер. Рамки сами делали и натягивала тоже сама, ну как получилось, первый раз все таки такое делала.
это отвал башки ))))
какой титанический труд !
Чем больше в сыре дыр, тем меньше в нём сыра.
-
Элита
Сообщение от Юлёнка™
Савдебная метрика очень оригинальная, я такю даже не встречала!
это я нашла какое-то китайское нечто и переработала...
-
Ветеран
Мишки Физзи
[QUOTE=Крылатые качели;108571704]
Я , как и Вы, вышиваю дочке, так сложилось, что дарю их на 1 сентября . Пока вышито всего две работы, но в планах еще парочка.
Все косяки я вижу , сказывается очень маленький вышивальный опыт. Учусь на собственных ошибках
Ой, какие красивые рамки! Здорово! И никаких косяков я не вижу - может тоже небольшой опыт
-
Ветеран
Сообщение от Нюра_заноза
всем привет, вот и я вернулась к вам после долгого простоя
У Вас замечательные работы! Очень понравилась метрика - кому была вышита? В семью или в подарок?
-
Элита
Сообщение от DanBee
У Вас замечательные работы! Очень понравилась метрика - кому была вышита? В семью или в подарок?
спасибо
родной сестре в подарок
-
Наш человек
Сообщение от Julie_pr
Я с новой подушкой, по мотивам Riolis, серия "Город и кошки". Еще фотографии в блоге
ааааааа, я дождалась Вашего оформления. Красота!!! Думаю дождусь, подсмотрю и себе свои оформлю также. Но у меня еще крыши к ним вышиты, теперь надо думать как совместить, может крыши на узкую подушку сделать?
-
Мега-элита
Сообщение от Нюра_заноза
всем привет, вот и я вернулась к вам после долгого простоя
руки не лежат к творению, вот вернулась вдохновиться....
а это мои последние работы
А мне очень понравилась метрика детская. Это набор или по схеме? И нет ли такой для девочки?
Все будет хорошо! Иначе просто быть не может!
-
Элита
Сообщение от mamochkaO
А мне очень понравилась метрика детская. Это набор или по схеме? И нет ли такой для девочки?
это набор, для девочки не видела
-
Ветеран
[QUOTE=DanBee;108579407]
Сообщение от Крылатые качели
Ой, какие красивые рамки! Здорово! И никаких косяков я не вижу - может тоже небольшой опыт
Спасибо! Рамки выбираю однотипные, но разных расцветок. Косяки - нитки с изнаночной стороны недостаточно обрезала, они просвечиваются, мне жутко не нравится, но переделывать не буду, я тоже не ботаник, я только учусь )))))
-
Элита
Сообщение от Юлёнка™
Спасибо большущее.