|
|
Ура,зима!!нашим январяткам-2012 скоро 2!!!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, Север, мне надо срочно нормального (лучше, конечно хорошего) гинеколога в районе Комендани-Пионерской-Удельной, и что бы не дорого по деньгам... Может кто посоветует какой-нибудь МЦ?
Моя теперь принимает на ВО и прием с УЗИ 4000 для меня что-то очень дорого сейчас....
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от I&S
спасибо, Олюшка!
Гошик на глазах выздоравливает теперь. Уши уже почти идеал. Да и нос не подкачал - почти нет соплей. но антибиотик все равно 7 дней теперь давать
Интересно когда с ним гулять теперь пойдем?.... Уже 2я неделя дома пошла..............
здорово!!! если чувствует себя хорошо и температуры нет я бы гуляла по чуть-чуть))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Малышастик
Девочки, я с узи. По прежнему двое, второй догнал, пороки не выявили, все в порядке. Один очень похож на девочку, второй меньше, но тоже похож на девочку))))) Походу, пора смириться
поздравляю!!! мне кажется ты уже не то, что бы смирилась, а более готова?..
девочки - это здорово!
имхо, с девочками проще)))))))))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Talifa
да, спасибо! уже оформила)
поздравляю)
я седня тоже до узи дошла, а там мне срок поставили 14 недель))) упс! я то 10 недель считала, только на среду к гинекологу записалась, а теперь выясняется я практически со скрининговым узи бесплатным пролетаю
ладно с бесплатным, с достоверностью можно пролететь( особенно с кровью..
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Talifa
ДА!!!
ага
мне так хренов было, что на узи платное на 6-7 недель, "посмотреть, где сердце бьется" я не пошла, решила уж ждать обычного в 12 недель. но мои ответственные подруги меня отругали и отправили к подруге-гинекологу, что, мол, как не стыдно, а вдруг внематочная
я еще на прошлой неделе хотела к ней заехать, но не срослось, а тут уже, по моим подсчетам и 10 неделя, пора сдаваться, я к гинекологу записалась на среду, а у нас дура такая, вот, Маша подтвердит, что я раньше времени к ней соваться и не хотела, и с оказией седня к подруге забежала, чтоб она глянула уж, что да как, но она скрининговых узи не делает - боится ответственность брать, она глянула и посчитала по размерам плода, что нифига не 10 неделя, там темечко-копчиковый размер уже 70 мм. поэтому никакой крови и прочей красоты я еще не сдавала, и на учет не показывалась))
я свою подругу вспоминаю. которая по поводу соплей бесконечных пошла к лору и тот ей диагноз "беременность" поставил, она к гинекологу, а там ей 15 неделя, матушка, куда вы раньше глядели? а она думала - щитовидка барахлит)))
а по поводу моей крестницы - увезла ее подруга моя в казахстан, а отец ее тем временем рувд подключил, они звонили мне, опрашивали что да как...
да, у нас в ЖК просто мега-врачиха))) к ней только за родовым сертификатом можно сходить) и очереди эти адские!
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vetrova1978
здорово!!! если чувствует себя хорошо и температуры нет я бы гуляла по чуть-чуть))
поздравляю!!! мне кажется ты уже не то, что бы смирилась, а более готова?..
девочки - это здорово!
имхо, с девочками проще)))))))))
в миллион раз
на лв только по вечерам...и не каждый день![10](images/smilies/008.gif) ![5](images/smilies/001.gif)
-
Участник
Спасибо всем за поздравления! На двух девочек особо не настраиваюсь, все-таки жк, 12 недель, гадание на кофейной гуще. Но двух мальчиков боялась ужасно, а так вроде отпустило
-
Космонавт
Спасибо всем за поздравления! На двух девочек особо не настраиваюсь, все-таки жк, 12 недель, гадание на кофейной гуще. Но двух мальчиков боялась ужасно, а так вроде отпустило ![3](images/smilies/051.gif)
а чего ты боялась 2х мальчиков?
Послушать, так кто что говорит, кто то говорит с мальчиками проще, кто то говорит с девочками проще![1](images/smilies/033.gif)
У нас в пятерке кассирша работает, говорит 2 мальчика у вас (ми в коляске, его не видно почти) я говорю угу, и девочку хочу. Она говорит - будет еще все, у меня 3 мальчика и 2 девочки, я там чуть под кассу не свалилась
Вовочка, Мишенька и Димочка ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fialka01
а чего ты боялась 2х мальчиков?
Послушать, так кто что говорит, кто то говорит с мальчиками проще, кто то говорит с девочками проще ![1](images/smilies/033.gif)
У нас в пятерке кассирша работает, говорит 2 мальчика у вас (ми в коляске, его не видно почти) я говорю угу, и девочку хочу. Она говорит - будет еще все, у меня 3 мальчика и 2 девочки, я там чуть под кассу не свалилась ![1](images/smilies/033.gif)
мне тут моя бывшая сослуживица, бабулька 75 лет пожелала еще деток я ей - да Вы что??? с большими круглыми глазами, а она надо-надо и все еще у вас будет я вот не готова совсем что-то... особенно морально/психологически
на лв только по вечерам...и не каждый день![10](images/smilies/008.gif) ![5](images/smilies/001.gif)
-
Элита
Спасибо всем за поздравления! На двух девочек особо не настраиваюсь, все-таки жк, 12 недель, гадание на кофейной гуще. Но двух мальчиков боялась ужасно, а так вроде отпустило ![3](images/smilies/051.gif)
Мне в 12 недель в ЖК тоже девочку почти 100% углядели)))
Что-то моя девочка потом с больно большой писькой родилась
Я Аня
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ма(р)ия
мне тут моя бывшая сослуживица, бабулька 75 лет пожелала еще деток ![3](images/smilies/051.gif) я ей - да Вы что??? с большими круглыми глазами, а она надо-надо ![3](images/smilies/051.gif) и все еще у вас будет ![065](images/smilies_more/065.gif) я вот не готова совсем что-то... особенно морально/психологически
Я уже и ко второму морально не готова((( Расхотелось что-то((( Пока по крайней мере
Я Аня