Страница 56 из 164 « Первая 64652535455565758596066106156 Последняя »

Тема: Хочу дружить и общаться!!! Надеюсь найти подругу.

1. ответ для AlexEuro , на сообщение « пока не ездила, я туда поеду после... »
    Элита Аватар для Блондиноч_ка

Цитата Сообщение от AlexEuro Посмотреть сообщение
    пока не ездила, я туда поеду после комиссии с медзаключением. Юль, а ты на личном траспорте в Питере передвигаешься?

Девочи с Выборгского, подскажите, пожалуйста, где мне ребенку сделать СНИЛС?
    нет, у нас здесь машины небыло, в феврале как раз планируем покупать. Мы в Ха продали...

Цитата Сообщение от Блондиноч_ка Посмотреть сообщение
    нет, у нас здесь машины небыло, в феврале как раз планируем покупать. Мы в Ха продали...
    а мы в Питер на машине приехали. Но водит только муж. У меня нет ВУ((( . Мужа напрягать начала. Хорошо ему, прыгнул в тепый салон, да поехал на работу. А нам стоять на остановке, мерзнуть, а потом еще на каждой оствновке останавливаться. Приходится выходить за 1,5-2 часа, хотя все мед. заведения в рамках одного района располагаются. Молчу про давки в автобусах. И то мне еще не приходилось в метро в час пик ездить((

3. ответ для AlexEuro , на сообщение « а мы в Питер на машине приехали. Но... »

а мы в Питер на машине приехали. Но водит только муж. У меня нет ВУ((( . Мужа напрягать начала. Хорошо ему, прыгнул в тепый салон, да поехал на работу. А нам стоять на остановке, мерзнуть, а потом еще на каждой оствновке останавливаться. Приходится выходить за 1,5-2 часа, хотя все мед. заведения в рамках одного района располагаются. Молчу про давки в автобусах. И то мне еще не приходилось в метро в час пик ездить((
    ну да, сначала ВУ. а ты работу планируешь искать, как в сад пойдете?

4. ответ для Блондиноч_ка , на сообщение « ну да, сначала ВУ. а ты работу... »

ну да, сначала ВУ. а ты работу планируешь искать, как в сад пойдете?
    обязательно. Но не сразу, дам сыну время на адаптацию. Он хоть и не малыш уже, но все равно к новому привыкает вегда с трудом.

Мега-элита Аватар для лицо

я тоже мужа постоянно напрягаю, тем более сейчас, когда так холодно хотя у меня есть ВУ и давно уже, но я даже не помню как это делается я не понимаю, кто придумал две ноги и три педали боюсь я ездить
    Олеся, муж делал СНИЛС ребенку где-то в районе Удельной, правда у нас калининский район, но там вроде с любого района можно делать.

6. ответ для AlexEuro , на сообщение « обязательно. Но не сразу, дам сыну... »

обязательно. Но не сразу, дам сыну время на адаптацию. Он хоть и не малыш уже, но все равно к новому привыкает вегда с трудом.
    у тебя работа в какой отрасли?

7. ответ для Блондиноч_ка , на сообщение « у тебя работа в какой отрасли? »

у тебя работа в какой отрасли?
    кадры
    лицо, Лен, а не подскажешь, что это за учреждение? Единое окно? или пенсионное заведение какое-то?

Активный участник Аватар для татька

прИВЕТ,В МФЦ МОЖНО СДЕЛАТЬ.найди в инете мфц своего района и иди,там очередей почти не бывает))

Активный участник Аватар для татька

ой,ошиблась,в мфц снилс не делают(((. вроде через сайт гос.услуги можно попробывать,ну или только в пенсионном фонде своего района

10. ответ для AlexEuro , на сообщение « кадры лицо, Лен, а не подскажешь, что... »
    Мега-элита Аватар для лицо

кадры
    лицо, Лен, а не подскажешь, что это за учреждение? Единое окно? или пенсионное заведение какое-то?
    http://www.pfrf.ru/ot_peter/cont_ot/
    только обязательно позвони туда, мы получали 2 года назад, вдруг уже что изменилось

Страница 56 из 164 « Первая 64652535455565758596066106156 Последняя »