|
|
Хочу дружить и общаться!!! Надеюсь найти подругу.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от AlexEuro
пока не ездила, я туда поеду после комиссии с медзаключением. Юль, а ты на личном траспорте в Питере передвигаешься?
Девочи с Выборгского, подскажите, пожалуйста, где мне ребенку сделать СНИЛС?
нет, у нас здесь машины небыло, в феврале как раз планируем покупать. Мы в Ха продали...
-
 Сообщение от Блондиноч_ка
нет, у нас здесь машины небыло, в феврале как раз планируем покупать. Мы в Ха продали... 
а мы в Питер на машине приехали. Но водит только муж. У меня нет ВУ((( . Мужа напрягать начала. Хорошо ему, прыгнул в тепый салон, да поехал на работу. А нам стоять на остановке, мерзнуть, а потом еще на каждой оствновке останавливаться. Приходится выходить за 1,5-2 часа, хотя все мед. заведения в рамках одного района располагаются. Молчу про давки в автобусах. И то мне еще не приходилось в метро в час пик ездить((
-
Элита
 Сообщение от AlexEuro
а мы в Питер на машине приехали. Но водит только муж. У меня нет ВУ((( . Мужа напрягать начала. Хорошо ему, прыгнул в тепый салон, да поехал на работу. А нам стоять на остановке, мерзнуть, а потом еще на каждой оствновке останавливаться. Приходится выходить за 1,5-2 часа, хотя все мед. заведения в рамках одного района располагаются. Молчу про давки в автобусах. И то мне еще не приходилось в метро в час пик ездить((
ну да, сначала ВУ. а ты работу планируешь искать, как в сад пойдете?
-
ну да, сначала ВУ. а ты работу планируешь искать, как в сад пойдете?
обязательно. Но не сразу, дам сыну время на адаптацию. Он хоть и не малыш уже, но все равно к новому привыкает вегда с трудом.
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от AlexEuro
обязательно. Но не сразу, дам сыну время на адаптацию. Он хоть и не малыш уже, но все равно к новому привыкает вегда с трудом.
у тебя работа в какой отрасли?
-
у тебя работа в какой отрасли?
кадры
лицо, Лен, а не подскажешь, что это за учреждение? Единое окно? или пенсионное заведение какое-то?
-
Активный участник
прИВЕТ,В МФЦ МОЖНО СДЕЛАТЬ.найди в инете мфц своего района и иди,там очередей почти не бывает))
-
Активный участник
ой,ошиблась,в мфц снилс не делают(((. вроде через сайт гос.услуги можно попробывать,ну или только в пенсионном фонде своего района
-
Мега-элита
 Сообщение от AlexEuro
кадры
лицо, Лен, а не подскажешь, что это за учреждение? Единое окно? или пенсионное заведение какое-то?
http://www.pfrf.ru/ot_peter/cont_ot/
только обязательно позвони туда, мы получали 2 года назад, вдруг уже что изменилось