Страница 56 из 977 « Первая 64652535455565758596066106156556 Последняя »

Тема: Перинатальный центр СПб ГПМУ

Мега-элита Аватар для Kate_London

Родила сегодня доченьку,с одним швом- малышка оказалась очень большой для меня-4130 кг) врачи тут и вправду чудесные!!! Я рожала бесплатно(только за ЭА заплатить придется), но внимания мне было уделено по максимуму, как оказалось я просто ужасный, абсолютно не способный себя контролировать пациент, не смотря на это рядом постоянно было 3 врача, акушерка и милые девочки студентки- которые помогали как могли. отдельное спасибо медсестре Наташе- милая девочка,держала меня за руку, до самого последнего шовчика!
    В выборе роддома я точно не ошиблась, на ДО и РО все замечательно- сейчас ждем перевода на ПО))

Цитата Сообщение от Наташкамама Посмотреть сообщение
    Девочки, я родила, все отлично!!!) подробности Рпозже

Быстро ты, я до 15:00 мучалась!! На ПО уже??

Участник Аватар для Наташкамама

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    Родила сегодня доченьку,с одним швом- малышка оказалась очень большой для меня-4130 кг) врачи тут и вправду чудесные!!! Я рожала бесплатно(только за ЭА заплатить придется), но внимания мне было уделено по максимуму, как оказалось я просто ужасный, абсолютно не способный себя контролировать пациент, не смотря на это рядом постоянно было 3 врача, акушерка и милые девочки студентки- которые помогали как могли. отдельное спасибо медсестре Наташе- милая девочка,держала меня за руку, до самого последнего шовчика!
    В выборе роддома я точно не ошиблась, на ДО и РО все замечательно- сейчас ждем перевода на ПО))

Быстро ты, я до 15:00 мучалась!! На ПО уже??
    Поздравляв тебя, здоровья вам! Я родила в 7.50)) так у тебя только воды отошли, а я уже на половине пути была)))
    Нас в 17-00 перевели на ПО. Я тоже рожала бесплатно только за эа надо будет заплатить, я всегда против была разных обезбаливающих, но уж очень мне больно было, хотя и вторые роды. Врач и акушерка просто мега профессионалы, безумно рада, что мне посчастливилось рожать в их бригаде!!! Хотя я так понимаю, здесь все на своем месте, акушерочка это просто сказка! Ни шейку не порвала, ни резали меня. Родила сама без разрывов, благодаря акушерки она научила меня правильно дышать, оказывается это так важно! На первых родах я порвала шейку и меня резали. Малыш родился весом 2090 рост 45 см))) ну, ничего вырастем, были бы кости, а мясо нарастет. В общем все супер прекрасно. Спрашивайте, если что интересует. Я только зря в истерике билась и переживала!

3. ответ для Dominiko , на сообщение « Перинатальный центр СПб ГПМУ »
    Участник Аватар для Наташкамама

Всем огромнейшее спасибо за поздравления и поддержку!

Ветеран Аватар для vikysya

Поздравляв тебя, здоровья вам! Я родила в 7.50)) так у тебя только воды отошли, а я уже на половине пути была)))
    Нас в 17-00 перевели на ПО. Я тоже рожала бесплатно только за эа надо будет заплатить, я всегда против была разных обезбаливающих, но уж очень мне больно было, хотя и вторые роды. Врач и акушерка просто мега профессионалы, безумно рада, что мне посчастливилось рожать в их бригаде!!! Хотя я так понимаю, здесь все на своем месте, акушерочка это просто сказка! Ни шейку не порвала, ни резали меня. Родила сама без разрывов, благодаря акушерки она научила меня правильно дышать, оказывается это так важно! На первых родах я порвала шейку и меня резали. Малыш родился весом 2090 рост 45 см))) ну, ничего вырастем, были бы кости, а мясо нарастет. В общем все супер прекрасно. Спрашивайте, если что интересует. Я только зря в истерике билась и переживала!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Молочка побольше вкусного и спокойных ночек

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

5. ответ для Dominiko , на сообщение « Перинатальный центр СПб ГПМУ »
    Небожитель Аватар для МилкиВэюшка

Девочки, всех поздравляю с появлением ваших принцев и принцесс на свет

По поводу тройни: сегодня здесь девочка родила 3!!!!!!! принцесс 2200, 2500 и 1790............так что все вы девочки - героини!!!!!

Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от МилкиВэюшка Посмотреть сообщение
    Девочки, всех поздравляю с появлением ваших принцев и принцесс на свет

По поводу тройни: сегодня здесь девочка родила 3!!!!!!! принцесс 2200, 2500 и 1790............так что все вы девочки - героини!!!!!
    А на каком сроке тройня родилась?

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

Участник Аватар для Ioulia

Фамилию врача и акушерки не подскажете?
    Я - Юля

8. ответ для Пайя , на сообщение « А на каком сроке тройня родилась? »
    Небожитель Аватар для МилкиВэюшка

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    А на каком сроке тройня родилась?
    38-39 недель

Я - Мила, ко мне на ты.

9. ответ для МилкиВэюшка , на сообщение « 38-39 недель »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от МилкиВэюшка Посмотреть сообщение
    38-39 недель
    обалдеть! еще и срок-то какой!

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

10. ответ для Dominiko , на сообщение « Перинатальный центр СПб ГПМУ »