|
|
Просто история... длинная...
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Небеса
поговорить на такую тему очень сложно наверное..
ну ведь автор ему и так все сказала, и что? неужели он ее приободрил, сказал Дорогая мы все решим? или он ей нашел классного специалиста?
нет, он просто стал трахать другую
именно поэтому людям страшно открываться
Мы, красивые женщины, обязаны казаться глупыми, чтобы не беспокоить мужчин.(с)![10](images/smilies/008.gif)
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Любсик
Все ладно... пока ![3](images/smilies/051.gif)
Я уже правда не догоняю Ваш специфический юмор
замечательная тема... о да))))
все б так жили, вот щастье б было - все водят всех домой к игрушкам, и квартиры б не надо было покупать и ипотек бы не было и семейных отпусков с детьми всего всего такого скучного и обыденного ![7](images/smilies/046.gif)
полетела я ![6](images/smilies/006.gif)
Почитайте потом вот это http://www.bbc.co.uk/russian/society...e_family.shtml
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
![](http://25.media.tumblr.com/tumblr_lcraugPvNa1qe0eclo1_r3_500.gif)
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Настена2007
автор написала, "развлекла Вас на работе"
а, понятно...
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Настена2007
меня все смущает, если бы даже я была не замужем, я бы не стала таскать любовников в свой дом
а куда бы вы их?
Мы, красивые женщины, обязаны казаться глупыми, чтобы не беспокоить мужчин.(с)![10](images/smilies/008.gif)
-
Хранитель
так... хорошо... кого можно называть подругой???? если лет 7 с человеком общаешься, но это не "настоящая" дружба, нельзя называть подругой?
подруга это с10 лет и навсегда?
окей, хорошо, не подруга тогда - знакомая, у которой интересы отличаются от моих и поэтому мы перестали плотно общаться
Я ,как раз, тоже думаю как Вы.))) То есть, ёрничанье.)))
-
Давно я здесь
о, грех мне! осудила)
нет, когда с мужем разводилась, всё плакалась, поддержки просила, советов, а потом понесло человека
дети с няней, с бабушкой, старшая сидит с младшей, подружка любовников принимает
ну да, знаете, с возрастом количество друзей уменьшается, кто-то испытания деньгами не выдерживает, кто-то умирает, у кого-то крышняк сносит, типа жизнь уходит надо всё попробовать
за осуждение смерть мне через отсутствие любовников ![3](images/smilies/051.gif)
ну славаж Богу...а то вы описали так...будто она вам разоткровенничалась...а вы её разжаловали...
во думаю подружка))
а она оказывается просто вообще по жизни перестала соответствовать
-
Мозговынос
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Koktel
ничего не знаю...для меня это трагедия...или люби только меня...или умри и больше не подходи ко мне
вот сколько Вас читаю, очень Вы мне нравитесь, веет от Вас какой то нежностью, только одного не понимаю, Вы такая понимающая, всегда понимаете обе стороны, а вот своего мужа не сможете понять?
Ну,Лимончик,выходи,
Тихо очень не сиди,
Напиши мне как дела?
Что сейчас ты делала?
-
Мозговынос
а куда бы вы их? ![073](images/smilies_more/073.gif)
это были бы их проблемы
Ну,Лимончик,выходи,
Тихо очень не сиди,
Напиши мне как дела?
Что сейчас ты делала?
-
Мега-элита
поговорите сначала с моим мужем)что бы решить...кошечка я или нет...с ним)
Это что за провокация? А потом будут тут говорить, что я мерзкая беспринципная тварь, нагло и бесцеремонно лезущая в чужую семью. Нет уж, мурлычьте с ним сами.
Для меня-то ясно - кошечка, и баста
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лютики-цветочки
да ну, ничего особенного. Какая-то незнакомая баба полапает личные вещи, полежит в постели. Всего-то делов. ![019](images/smilies/019.gif)
и еще незнакомая какая-то поделает этот вот ваш смайлик...ну подумаешь)