|
|
Чемпионаты мира по легкой атлетике
| |
|
|
|
-
Легенда
Сообщение от Indeed
Жалко
Да, жаль Но тут медали будут делить без нас... там как раз трое осталось: Бондаренко, Баршим и Дроуин
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
2.41 канадец не взял (и кажется мне, что и не возьмёт, он предыдущей-то попыткой на 2.38 национальный рекорд установил), украинец с первой попытки тоже не взял, но прыгал вполне прилично, этот, думаю, и правда возьмёт.
-
Хранитель
-
Наш человек
Молодец украинец взял 2,41
-
Легенда
Баршим переносит две свои попытки на 2,44 – это, на секундочку, на сантиметр хуже мирового рекорда великого Хавьера Сотомайора.
-
Хранитель
Шо это с ним такое случилось, в Лондоне он так хорошо не прыгал)
-
Легенда
А за Коневу в тройном прыжке я не зря сразу приготовилась болеть Молодчинка она, пока вторая, и есть ещё надежда на последнюю попытку.
-
Легенда
Сообщение от ХрЮшА2010
Шо это с ним такое случилось, в Лондоне он так хорошо не прыгал)
От и я о том же.
-
Наш человек
Мне кажется Баршиму это высоковато...
ЁЖ-птица гордая, пока не пнёшь - не полетит
-
Легенда
Сообщение от ЕЖЁНОК
Мне кажется Баршиму это высоковато...
а куда ему деваться? на этой высоте смысла нет корячиться, лучше его результат от этого не станет, а вот если повыше ненароком возьмёт, то есть ещё шанс...
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©